Озвучка - оскорбление России

Поиграл, я давиче в английскую версию обсуждаемого шедевра, и был очень не приятно одивлен тем, что в заграничной версии оставленна таже самая озвучка, что и в отчественной. Только в ключевых квестах персоонажи неожиданно начинают говорить на ломаном английском.

С учетом того, что персонажи игры явно не лучшие представители человеческого рода, и голосами вполне напоминают опустившихся гопников с окраин, возникает следующая проблема: Хороша я русский, я понимаю, что за "люди" гофорят на "ТАКОМ" русском языке? но, что подумает иностраннец о России и русских, часами слушая подобную озвучку???

Причем разработчики сами с Украины, а озвучка сделана на русском. Делали бы ее на украинском, портили бы себе репутацию...

Комментарии:  98
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

А что думают миллионы россиян, слыша отборный мат в западных боевиках? Или ты хотел бы игру на украинском услышать? Разрабы, кстати, имели полное право сделать и так.

озвучка нормальная, а в англ. версии она оставлена для атмосферности...или ты думаешь что в чернобыле все друг с другом на английском разговаривают?

Ну и разговривали бы на ураинском мате, показывали всему миру кто живет в украине. Зачем Россию марать?

То Russel
А ты не замечал, на насколько правильном английсокм языке как правило говорят злодеи в голивуде? И с каким произношением? потому что это государственная политика.

Да в Стакере Мат переМАТ... Но иногда встречаются прикольные фразы. А вообще рзрабы хотели показать тем самым жизнь. Как в реале. Например я положил пол армии бандитов а они "Ааааа с*ка...." А военные умирают помягче. Как в реале.

Mills
а тебе не по *** о чем они там о нас подумают? ты же слушаешь как в английских фильмах орут ЩЕТ, ФАК и ничего же.

Mills
Ты сам ответил на свой вопрос: Всюду распиарено, что игра о Украине и происходит все в Украине - при чем тут Россия не пойму.

Дальше, перефразируя Корбана Даллеса, есть два вида языка обычный и матерный. В игре присутствует и один и другой. На нормальном разговаривают нормальные люди, на матерном - отбросы общества. Короче, все как в жизни - ведь ты, я надеюсь не думаешь, что бандюки будут светские беседы вести за чашечкой чая, блестая литературной русской речью?

Дальше, у игры есть рейтинг и предупреждение о том что там присутствуют сцены насилия, а также ненормативная лексика.

Последнее. Почему ты думаешь, что жители Зоны исключительно украинцы??? Ведь за такой наживой сюда двинутся все кому не лень жители из бывшего Союза, в том числе из России.

Вот тебе и ответ ;))))

Насчёт озвучки согласен. Пускай остаётся русская, это вам не Кол Оф Дьюти, где немцы базарили по-немецки, америкосы и британцы по-английски, а русские на ломаном английском. Лучше бы там русскую озвучку сделали для придания атмосферы истинной советской армии. Матом ругаются - это даже к лучшему, настоящий гопник не может выражаться без употребеления матных слов.
Syder всё очень правильно разъяснил, я полностью солидарен. Хоть игра слабоватая, но, по-крайней мере, атмосфера в ней есть.

Миллс, ты английский знаешь? Если да, то неужели не заметил, на каком отборном мате разговаривают в американских фильмах? Купи себе озвучку от Гоблина (серия Полный Пэ), где он все переводит дословно. И ужаснись.

идиоты. чес слово идиоты... опять кого-то не устроила Украина и игра - только потому-что она Украинская... к слову.. над проектом работало туева хуча наших Русских ребят... там простите не только Украина значит виновата... тема вобще глупая... очередную межнациональную рознь на форуме заводим? .... бреед... я истиный Русский, но к Украине отношусь отлично... просто средства масс. информации в последнее время заставляют нашых молодых людей верить в то, что от Украины исходит вселенское зло... задумайтесь сами..каждый из тех, кто поливает их грязью - а что конкретно вам сделали жители Украины плохого? это как с грузией... сказали по телевизору, что в вине из грузии нашли отраву всякую... а вы не задумывались над тем - "почему всегда пили и не находили гадостей в грузинском вине, а как только Россия разорвала с Грузией политические отношения - сразу нашли.. вдруг неожиданно в каждой бутылке вина появились бактерии..." лол... хм... озвучка... говорите озвучка на английском языке хромает... опять же послушайте некоторые фильмы и перевод игр сша где используют Русскую речь... это же ужоснах... "билять эте бомба из рвануть пять минут назад будет" или "я тепя убю комрад\товаристч.." однако слушая это мы не говорим -, что америка позорит свой нород попыткой озвучить по русски очередной фильм\игру...

вердикт: тему ф топку... не хотите слушать корявый перевод - купите лицензию, а не качайте пиратку из инета...

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl