Проблемы в лаборатории
Комментарии:
6
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
Тебе ехать надо или шашечки?
Взял документы, ну и неси их заказчику.
Ну висит квест и ладно. Всего лишь небольшой глюк, если мозолит глаза переиграй. На прохождение этот глюк не влияет.
Отнес заказчику, он кажет что я нечего не принес!?невзя играть дальше, надо з етим разобратся(может есть сейв з лаборатории, буду очень благодарен
Не ну реальнЫй глюк... шо тут переигрЫвать..??? По квесту Х-18 выполнил всё,а никто не спрашивает про доки,шо с ними делать? Дальше должен быть Х-10,а никто этими документам не инткресуется. как дальше играть?
Никогда с такой фигней не сталкивался. А с сейвом пока не помогу, прохожу по новой, до лабы еще не дошел. Да и не помогут они тебе наверное. Я скрытую аномалию иду.
Глюк. Не обращай внимание. Ну или загружай сохранку до лаборатории и пройди ещё раз, если очень отвлекает.
У меня п...ц, я дошел до лаборатории, нашел трупи, открил двери, вирубил аномалию, забрал документи, убил спецназ... а у меня всеодно пишет ''найти вход в лабораторию'' и стрелка показивает на них, что за хрень? помогите))плиз, буду рад если есть сейвик з лаборатории, отпишите пожалоста мне на мое мило Petrovych21@mail.ru. Спасибо большое заране, очень хочется доиграть)