S.T.A.L.K.E.R: Shadow of Chernobyl -Тайные Тропы 2
Комментарии: 272
сначала
лучшие

Ваш комментарий
Квест в Припяти "защитить Призрака", защитил, теперь надо с ним поговорить. Не могу подойти к Призраку он отображается как монолитовец и стреляет. Кто знает что делать помогите.
DIMON1979 Я сделал так: Если обратил внимание, в углу комплекса где стоит кровосос, есть огороженная территория(маленька) сетко (типа рабица) внутр нее есть трубы. Я по правому краю территории комплекса обошел кровососа и спрыгнул на эти трубы, таким образом он меня достать не смог, после чего взял заранее припасенный артефакт, который образует аномалию "воронка", нажал выбросить из инвинтаря, после чего "гравипушкой" поднял артефакт и дождавшись, когда кровосос зайдет в калитку огороженной территории, ЖАХНУЛ из "гравипушки" в место проёма, в который зашел кровосос. Меня аномалия не достает,а вот кровососу настанет пиндос, как только он попытается выйти из огороженной территории. Тем самым боезапас остается не вредимым и умирает он сразу, если воронка его порвет, то можешь попробовать артефактом, который образует аномалию "трамплин" и по той же схеме. После чего можно той-же гравипушкой достать тело кровососа из аномалии и спокойно дотащить до места назначения. Отпишись если помогло! Всем удачи.
leo.45
Мод "ТТ2 НС5" ставится на ЧИСТЫЙ Сталкер.. Ты же пытаешься поставить мод на мод, т.к. сам написал что у тебя тоже пиратка под именем ТЧ:Пропасть... Вероятно поэтому и не работает спаунер.
Изначально - сделан мод "ТТ2" и после него "ТТ2 НС5" как дальнейшее развитие.. Ну примерно так, как дальше развивали классические модели "жигулей". В основе то - общая модель...Так и тут. Так что советую скачать (как я сделал) готовый образ лицензионного диска "чистых" Теней, если нету оригинального диска. Я себе нашел "чистый" образ с уже готовым патчем 1.4......Т.е. при установке - игра сразу готова для монтажа мода. После этого ставлю мод, добавляю все вышедшие патчи для мода и фиксы (у меня их 4 штуки, может уже вышел и пятый...не смотрел), и только после этого кидаю спаунер.
Распаковщиков баз даже тут, на ПГ, выложили много...В сети их еще больше. Вот ссылка на универсальный анпакер.
http://www.playground.ru/files/29250/
Напоминаю что моды могут конфликтовать между собой, поэтому ставь ТОЛЬКО на чистую игру, и ТОЛЬКО ТТ2 НС5.
------
Как дополнение - посоветую изучить вот эту статейку..
S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl: Создание модификаций (http://www.playground.ru/cheats/23730/)
P.S.
Могу кинуть тебе торренты на скачивание образа игры и самого мода.
Если что, пиши в личку...не стоит в теме "хохлому расписывать"...Админы ругаться будут...))))
Братья! Разгадана тайна исчезновения Жилы в Тёмной Долине! Этот тип оказывается любит присесть в самой гуще аномалий.В результате чего от него остается лишь автомат (если поискать).В этом случае рекомендуется сохраниться,взять квест,сбегать проверить Жилу,и,если его нет,загрузиться снова и взять квест у Воронина на поиск Жилы ПОСЛЕ Выброса.Расположение аномалий изменится и Жила окажется на месте целый и невредимый.)))
Дароф Cordell, не совсем понял что ты написал, там вроде ничего сложного, я спокойно собрал все три корня, с полтергейстом-огненным немного повоевал и ладненько. А вход с другой стороны тяжело найти, он находится с обратной строны холма в кустах (если смотреть на пруд в котором подводный вход).
У меня есть другая пробелама. Всем доброго времени суток. ХЕЛП-ХЕЛП На военных складах получил задание от "осведомителя" найти папку с документами на базе "свободовцев". ПЕРЕРЫЛ всю базу, найти не могу!! Кто прошел этот момент подскажите пожалуйста, где эта гребанная папка!!!!!!!!!!!!!
В игре во многих местах понадобится "глубокий присяд". Кто не знает, то в настройках управления это не отражено, но в игре осуществляется одновременным нажатием и удерживанием кнопок: "присесть" + "шаг" (по-умолчанию это: "Ctrl" + "Shift")
Спасибо за помощь =))))) Еслиб ждал, то с ума сошел. Для тех у кого такая же проблема. Папка с документами лежит под лестницей трансформаторной будки, которая находится, если зайти на территорию базы и сразу свернуть направо, идем до угла и видим трансформаторную кирпичную стеллу с разломанным верхом, а внизу лестница и там всем так нужная папка с документами!!!
а по сути кто может,а умничать не надо,если есть что по сути то подскажи,за ранее спасибо,,,
Дароф DIMON1979. Я сделал так. Недалеко от места, где обитает "Костолом" есть вышка. Я шуманул в его логове и добежал до вышки, забрался на нее и сверху его расстрелял. Патронов много ушло, но это того стоит. Что самое главное, жуки, про которых говорил Болотный Доктор, которые появляются после каждой попавшей в него пули, появляются не из "Костолома", а из его логова и вреда ГГ не причинят, так как находятся на почтительном расстоянии. Всем удачи. Если что спрашивайте, я прошел намного дальше и чем смогу, помогу. =))))
P/S И еще, это лучший мод, который я юзал в С.Т.А.Л.К.Е.Р.
да это лучший,,
Господа бродяги. Кто знает, где у "Вояк" на "Кордоне" тайник с руководством по "Минигану". Облазил весь блокпост, кроме мест, где простреливают БТРы. Кто знает, подскажите плиз!!!! Заранее благодарен.
И снова здарова =))) DIMON1979. Я был, все гораздо проще, чем ты думаешь. Я сделал так. У меня с собой был рюкзак, в который я сложил все свои вещи перед разговором с "ВОРЯГОМ", так как если этого не сделать, то когда проходишь все 4 круга, он тебе возвращает не все вещи, у меня отжал две офигенские винтовки и экзоскелет. Поэтому я его обманул, сложил вещички и разговаривал с ним в одном свитере =))). После получения задания на прохождение первого круга, я залез в свой рюкзак и повесил себе на пояс "АРТЫ", которые повышают выносливость-разрыв-удар и т.п. одел экзоскелет и вот теперь я этих "кровососов" и прочую нежить убиваю с одного-двух ударов ножом!!! Так и прошел =))) Всем удачи. И обратите внимание на мою просьбу выше, не могу я найти этот тайник на базе "ВОЯК". А то всем помагаю, а мне фигушки =(((((
А капсом писать обязательно?
де находится особая папка для усвидомителя на базе свободы?
Cordell - Для тех кто в танке и слепой, я написал выше. Смотри и читай внимательно пост!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
DIMON1979 - убивай только ножом! не бери с собой больше никакого оружия. Я же написал тебе выше мануал прохождения.
Старые песни...
Помогите пожалуйсто с квестом 3 мандагоры.
нашел возле ящика с СВД и в огненной комнате.
уже второй день немогу найти это ... растение )))
буду очень благодарен !!!
Всем доброго времени суток. Если кто знает подскажите!
1) Где (поточнее) находится переход с локации "Росток" на локацию "Янтарь".
2) Где найти бандоса по кличке "Жила", это задание я получил от "Воронина" в темной долине
3) Где можно встретить "Клыка", так как задания в припяти я все выполнил и "Клык" проводил меня до перехода на болота, а потом вернулся к "Призраку" в детский сад, после чего оттуда ушел, а куда, найти не могу.
В игре зашел в тупик и если не выполню хотя бы что то из выше написанного списка, то игра с мертвой точки не здвинится! Помогите, кто чем сможет. Заранее благодарен.
НАААРОООООД КРИК О ПОМОЩИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не могу найти бандоса по кличке "ЖИЛА", задание получил от Воронина в темной долине!!!!!!!!!!!!! прошу помочь.
ХЕЛП - Попал на "Янтарь" через "Армейские склады", получил на "Янтаре" много заданий от "Сахорова" и пр. но теперь не могу выбраться с янтаря. ОБЫСКАЛСЯ я этого перехода, хоть куда. Подскажите подробно, как найти выход с Янтаря КУДА УГОДНО!!!!!!! Заранее благодарен.
где ящик консерв в гастрономе,всё облазил - нету...((
Помогите пожалуйста у меня задание в моем ПДА, " Передать Клыку ПДА и поговорить с ним " , по идеии он должен быть на военных складах в деревне, облазил всю деревню и замочил всех кровососов , но его не где нет. А у меня в ПДА уже горит красная метка что надо срочно выполнить ето задание .
ivanbanderas; Cordell; вот неужели никто подсказать не может, где переход на янтарь и обратно!!!!
Что касаемо ящика консервов: в городе два гастронома: если смотреть на карту, то нужен тот, который буде по правую сторону от гостиницы, сам ящик лежит среди разломанных плит на первом этаже гастронома.
А тебе Cordell принципиально подсказывать не буду, так как ты уже прошел янтарь и мне помочь не можешь, выше я тебе помогал, а от тебя ни слуху ни духу. Так нельзя!!!!!!!!! мучайся сам!
С.Т.И.Л.Е.Т Проходиш под мостом , и иди прямо по дороге и когда она начнет поворачивать , покрутись и должна ввысветится переход на " Янтарь " . А " Жилу " найдеш когда будеш идти назад с " Янтаря " на " Росток " , тебя возмут в плен наемники и бандиты , и ты окажеся в вагончике с " Жилой " , советую перед мостом спрятать в бревне все свое барахло , потому что все отберут гады ! А деньги не возмут !
С.Т.И.Л.Е.Т. спасибо,про переход я пока сам не знаю,чё разведаю- отпишусь.
С.Т.Т.И.Л.Е.Т Может тебе в темной долине " Шилу " надо найти , а хотя я может и путаю сам , короче его я нашол возле маленького болота , там где второй вход в комплекс !
Cordell и ivanbanderas спасибо за советы. Переход на Янтарь нашел (уфффф побегать пришлось)
Вообщем насчет перехода - если кому надо: Как выходите из под моста, сразу держитесь правой обочины дороги (по самой дороге ходить не надо) Я ходил по правой обочине примерно в метре-полутора от края дороги и переход проявился прямо по центру асфальтированной дороги. Далеко ходить не нужно, бегайте до начала поворота(изгиба) дороги и обратнго и будет Вам счастье!
Что касаемо Жилы - я излазил всю Темую долину и естественно запасной вход на фабрику через подземную трубу, по краю всю локацию избегал - но его нет. Может Cordell ты и прав, я его еще где-то найду. Но тогда не понятно задания от Воронина, он то точно говорит, что Жила в Темной долине!?!?!?!?
Помагайте друг-другу и сложные задачи будут легче!!!!!!!!
С.Т.И.Л.Е.Т. Жилу найдешь за болотом с трубой это левый верхний угол локации там еще костер горит, в оригинале ты носил туда патроны для Беса.
кстати подскажи как попал на Янтарь с АС.
И вопрос ко всем ситуевина такая прошел игру далеко но на дикую территорию не ходил на янтаре был только в самом начале постоянных переходов туда еще не нашел,,, подскажите как и у кого получить переходы на эти локи ?
balu-g Обовсем по порядку.
1) Переход на Янтарь с АС я получил от проводника (который в баре 100 рентген, у него надо получить задание на поиск артефактов, после чего артефакт "проводник" найдешь на АС около упавшего вертолета, там еще радиация гасит маленько, после того как найдешь арт, несешь его в бар проводнику и он откроет тебе переход с АС на Янтарь.
2) что касаемо постоянного перехода на Янтарь я написал в предыдущем своем письме выше.
3) а насчет Жилы, НУ НЕТ ЕГО ТАМ!!!!!!!!!!!!!!! Толи это Баг игры, толи я не знаю!!!!!! Все там излазил вокруг Фабрики!!!!!!!!!
мешок с травой кто находил,,для князя подскажите,,за ранее спасибочки,блин и проводника нету в баре чтоб переход на янтарь открыть,,,
С.Т.И.Л.Е.Т. спасибо за ответ, я так понял надо все таки идти дальше по ДТ а то я проходил пару метров под сломанными воротами и возвращался, сейчас проверю ! по поводу Жилы ( Шилы ) - точно баг так как он у всех на том месте
Проводника пока в Баре нет, есть только Следопыт - побегаю пока по заданиям может он и появится.
DIMON1979 искал мешок раз 10 излазил все - пусто ; знающие люди говорят он появится только после установки метки у Сахорова за 2 огненных шара.
спасибочки,,,,,
а ещё вопросик задание для графа..,блин где эта дорога и где этот вертолет рухнувший,,блин не могу найти подскажите,,за ранее спасибо,,,,
balu-g Ой-сори. "Следопыт", все верно, иди к нему, бери задания и вперед на поиски арта "проводник" ( я уже два нашел)
DIMON1979 - выходишь с территории "Бара" в сторону "свалки", увидишь ров со штырями, справа увидишь сетчатый забор, твоя задача перепрыгнуть его (попробуй в нескольких местах, полюбому перепрыгнешь) А потом двигайся на северо-восток, бежать долго придется. И самое главное, НЕТ НИКАКИХ ВЕРТОЛЕТОВ - ИХ СОЖРАЛА АНОМАЛИЯ, твоя задача найти деревянные ящики и серебристый кейс, они лежат друг рядом с другом. Будь там осторожен, рядом с ними будет около 15-20 снорков, 3-4 кровососа и кто-то еще не помню, вступать с ними в бой в поле - чистой воды смерть или потеря всего боезапаса. Я обошел по краю (по левому) убил с оптики близжайшего снорка к моим ящикам, чтоб не спалил и не позвал своих на помощь. Забрал содержимое ящиков и так же по краю обратно в "бар" через тот же забор!!!! Удачи.
согласен с предыдущем оратором,,, только я валю их всех - патронов в игре куча а запчасти монстрюков хорошо раскупаются.
Да еще вопрос. ставлю пси замки на нычки, а все равно из них тырят - пропадают вещи и сообщения приходят что замок взломан. В простых тайниках ничего не пропадает даже если рядом кто то постоянно трется, и хабар дорогущий, только поставлю замок и метку ухожу с локи, все кирдык приопустили... че за хрень?
Ну ты лошара!
По ходу пьесы да.
Поэтому тот же вопрос - заданий набрал на Ростоке, ДТ, Радаре а попасть на ДТ даже не могу. Под разбитыми воротами прохожу за карту, бегал там по полям, по бокам куски текстур и все. У кого взять переход на Росток или ДТ. ( поиском пользоваться умею ! ) в нете не нашел пошагового прохождения.
balu-g честно сказать не помню, переход на ДТ появился сам по себе, вроде ничего сложного я не помню с этим фактом. Видимо не все задания получил, потаму что на ДТ я попал, получив задание. Попробуй пробежаться по своим заданиям еще разок и найдешь причину. Ты со следопытом все вопросы в Баре порешал???, если не изменяет память, то я от него получил переход, надо проводник найти (но сильно над этим не заморачивайся, могу ошибаться!) А задания "Графа" выполнил!??!
stalker7162534 В место того, что бы высказывать свои умственные способности по факту знания русского языка, взял-бы и подсказал, как человеку поступить с тайниками. А то корчат вечно из себя!!!!!!!!!!!!!!!!!!
С.Т.И.Л.Е.Т. согласен с тобой что помогать друг другу надо потому что знать все невозможно тем более в этой игре ( у всех разные версии сборок, разные способы установки - все это вызывает глюки и не поймешь толи это автор задумал толи сам где косячишь ) а на форумах часто бывает, что половина тем занята перекидыванием навоза из одной тарелки в другую ( поэтому лучше все свести на шутку ) Я уже взрослый дядя и могу позаботиться о себе.....
Первое задание Графа выполнил а со вторым косяк он же просит отнести оружие какому то хрену на янтарь а у меня перехода нет
Блин,,, в натуре заигрался - он же меня на Радар к Принцу отправляет, ( Радар с Янтарем попутал )
balu-g Согласен с тобой! С "Янтарем" не парься пока, выполни все что будет помимо Янтаря, а потом прочитай все что я выше насчет перехода написал, вроде все подробно, сам долго мучался!!!!!!!! если что пиши, я пошел далеко дальше, там тоже заморочек хватает, но я привык проходить все сам, ну если тока совсем Ж....ПА (типа как у меня с заданием от "Воронина" найти бандоса "Жила", вот просто поверь наслово, НЕТ ЕГО ТАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!обращаюсь к единомышленикам. =)))) так что всем удачи, если что спрашивайте, помогу чем смогу!!!!!!!!!!
Кстати по факту помощи!!!! Я получил задание по факту поиска "Сердца контролера", который можно найти только при помощи детектора, который я получил от "Круглова" на "Янтаре" и повесил на поясе, и найти этот "арт" можно на болоте на "Агропроме". Я захожу в болото, мне пишется в сообщении, что "арт" найден, а я его ниге в упор не вижу, излазил этот пятачек на болоте вдоль и поперк, даже использовал гравипушку (которая притягивает "арты" и я ее частенько так использую, что бы достать нужные предметы из трудно-доступных мест) Мжет кто что подскажет на этот счет, или у меня очередной БАГ!!!! Заранее благодарен!
Всем доброго времени суток! Помогите мне, пожалуйста, не могу в начале игры выйти с Янтаря в Лес, чтобы отнести лекарство Леснику..!!Где вообще выход с этой локации..???
побегай вдоль автобуса с обеих сторон,,,поможет отпишись,,
блин а био радар пиз,атая штука,всех показывает на нем даже монстров и врагов,,в радиусе карты хрен кто с зади подойдет,,ну или збоку круто,,всем советую квест танкиста выполнить,,,
ramzes_lux у кого то из ученых надо спросить, кажется у Сахорова возможно он не скажет пока для него что нибудь не сделаешь, после этого идешь в низину за насыпью, за автобусом в сторону холма появится проход ( он одноразовый и появится только если к нему подойти )
БОЛЕЕ ТОЧНОЕ ОПИСАНИЕ ПЕРЕХОДА С РОСТОКА НА ЯНТАРЬ
после перехода туннеля с жарками с правой стороны дороги стоят кустики - проходишь первый, затем второй, затем два спаренных, вокруг четвертого обойти кругом, все переход готов...
Уважаемый DIMON1979 а меня есть другая метода, много патронов тратится на всякую шуструю мелочь типа тушканов и слепых псов, я увеличил радиус действия ножа в обоих ударах до 12 метров и чуть повысил его мощь,,, очень помогает экономить патроны, и для четкого прохождения подземелья Варяга, и заданий Мервина, незаменимая вещь.
DIMON1979 напомни где его искать... помню, что винчестер точно лежал под бетонной лестницей а вот в каком здании и на какой локе не помню...
DIMON1979; balu-g Спасибо, все получилось...!!! Кто-нибудь знает какой-нибудь чит, который Калаши правит, левозатворные..???
ramzes_lux есть моды которые устраняют этот недостаток, в дополнениях к игре посмотри вроде на этом сайте были, но у них тоже свои недостатки его заряжают левой рукой а если стоит прицел то руки попадают в текстуры и время на перезарядку увеличивается иногда это мешает.
balu-g Понятно, да, с перезарядкой заметно медленнее, интересно, какого тогда в этом моде собраны и левые и правые калаши, советские и китайские чтоли..????:-)))))
ramzes_lux Понимаешь в принципе создать такой глобальный мод 1 или 2 людям очень тяжело поэтому авторы используют кроме своих творений еще и наработки других людей с их согласия конечно, так же ведь игра уже есть и к ней просто добавляются дополнения вот и получилось что лево затворные автоматы делал один человек а право затворные другой.
Всем доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, если кто знает. Я получил задание найти арт "Сверхпроводник" на Армейский складах в течении одного часа с01-00 до 02-00. Примерно в какой части локации "Армейские склады" искать этот арт!?!?!? Заранее благодарен.
кто супер кровасоса замочил не радаре подскажите как за ранее СПАСИБО,,,,
да у меня гравипушка на карддоне блин,,,
Народец.))) Дайте ссылочку на этот модик плз! :)))
DIMON1979 по поводу ружья вспомнил оно лежит под лестницей на первом этаже домика на заправке в самом стыке стоя его не видно надо присесть.
По кровососу на радаре я стоял далеко от него со стороны мостика на открытой площадке и забрасывал гранатами лучше ф-1 если он начинал ко мне двигаться убегал, у него гулаг всегда возвращается на одно место если гранаты кончались бил в голову из Вала с оптикой. переигрывал этот момент раз 5 все нормально получалось.
Да парни еще вопрос букмекер не накалывает ( в смысле с деньгами на депозите не смоется ) а то я накопил больше ляма - жалко...
сайт torrentszona.com там найдёш мод в игра,,,,удачи,,,
Ок, спс. =)
Всем доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, если кто знает. Я получил задание найти арт "Сверхпроводник" на Армейский складах в течении одного часа с01-00 до 02-00. Примерно в какой части локации "Армейские склады" искать этот арт!?!?!? Заранее благодарен.
С.Т.И.Л.Е.Т. я не получал такое задание, если найду раньше отвечу если ты отпишись где искать. А вот по поводу простых проводников - я нашел только один на ростоке дальний правый угол где стоят платформы с углем за сеткой рабица. А кто, где, еще находил ?
balu-g Я же помоему писал выше!! Ну да ладно, еще один я нашел на Армейский складах, около носовой части упавшего вертолете (знаешь, там рядом справа еще переход на "радар", а слева деревенька, в которой живет "осведомитель". Вот вертолет акурат между ними! Удачи в поисках!
Парни а у кого есть ссылка на новые текстуры биорадара а то в игре какая та хрень, есть лучше например в солянке. или на отдельный мод биорадара.
С.Т.И.Л.Е.Т. спасибо за терпимость.
ВСЕМ КОМУ ИНТЕРЕСТНО!! Рассказываю где я нашел два редких артефакта:
1) второе "сердце контролера" для выполнения квеста у группировки "железнодорожников": на "армейских складах", а именнто - если смотреть на карту, то в левом верхнем углу будет заброшенный блокпост военных, а справа от него будет хутор, где тусит "осведомитель", вот если визуально прочертить между ними линию, то акурат по середине и чуть выше на холм, т..е ближе к краю локации, там валяются крупные камни и ростут несколько деревьев, так же там пси-излучение, вот если там потереться с надетым на поясе детектором, который остается после задания "круглова" и найдется сей редкий арт(подскажу, когда появится сообщение, что обнаружен арт, то ищите его над невысоким деревцем в воздухе).
2) "Сверхпроводник", по заданию "следопыта" в "Баре", который обещает открыть тайную тропу с "АС" на "Болота" через "мертвый город": Если идти от "бара" на "АС", то при переходе на локацию "АС" вы окажитесь сразу перед разбитым автобусом белым, вот тут надо сразу реко направо, вдоль сетчатого забора с левой его стороны пройтись метров 100 и в ложбине, где аномалии электра и будет лежать арт. (напомню, что данный арт нужно искать в первые три дня, после получения данного задания от "Следопыта" и в период с 01-00 по 02-00!!! ВСЕМ УДАЧИ!
ВЫРУЧАЙТЕ ! как попасть в дом с аномалией телепорт по заданию Клыка на АС там где должна лежать флешка с инфой.
СКАЛЬП КОНТРОЛЕРА -
на свалке если идти со стороны бара после бетонных плит есть бугор а за ним овраг вот прям по бугру и надо идти.
на ДТ площадка где стоит разбитый камаз между двумя ангарами у меня появилась надпись что атефакт обнаружен сам арт я не нашел.
За вагонами где электры - если идти по путям которые с правой стороны будут два вагона, между ними и стеной
на янтаре при входе на территорию лаборатории сразу за воротами с жгучим пухом.
Круглову их лучше не сдавать он дает за них какую ту хрень. я меняю на элитный детектер у негоже и продаю Сахорову за 25000 руб.
Какие главные особенности этого мода?чем он не похож на другие?
-KIX- ВСЕМ - новый сюжет, новое оружие, абсолютно самодостаточная игра, практически нет вылетов и глюков ( у меня вылетала 3 раза по памяти, тьфу тьфу тьфу) наличие новых персов + тетки, контролеры 2х видов меняют личину ты можешь с ним разговаривать а он в итоге контролер, новые локи, букмекерская контора, тебя могут оглушить и проснешься в исподнем с шишом в кармане, группировки не в привычных для них местах наличие миротворцев в зоне со своими заданиями, жесточайшие задания типа пройти подземелье агропрома 4 раза только с ножом и в свитере а там весь набор монстрюков ,,,, да еще тьма всего попробуй!
получил задание на поиск 3 шлемов наемников на янтаре облазил все гаражи вокруг них и вокруг экскаватора нет их - может кто поточней подскажет их места.
Сам нашел - если кому надо, нахождение отличается от описания.
шлем 1 если идти от главных ворот в сторону перехода на радар находится бетонное кольцо из него растет деревце.
шлем 2 с лева от экскаватора стоит расколотое кольцо
шлем 3 в самом левом углу стоят кустики - близко к сетке не подходите мгновенная смерть ( радиация )
удачи !!!
DIMON1979 профессор в лаборатории х10 на радаре как попадаешь внутрь можешь увидеть его в щель ворот а дальше уничтожай наемников стреляй в него и разговаривай.
Всем доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, где можно найти фрагмент карты тайника Семецкого под № 1, все есть кроме первого. Заранее благодарен. А то мне кажется я его где-то пропустил!!!!!
"Поиск тайника Семецкого"
1) Один фрагмент (первый), вместе с самим заданием, даёт квестовый сталкер. Персонаж появится после разговора с главарём бандитов, к
оторый выдаст на него квест.
2) У одного из бандитов в ТД в ходе выполнения одного из квестов Воронина.
3) У одного из наёмников. Появляется после взятия задания у Беса отнести 2 ствола к Петренко.
4) У майора. Майор появляется по заданию от Варяга.
5) В ходе выполнения задания по ликвидации учёных-предателей в ТД.
6) У бандита, при ограблении.
7) У одного из наёмников при защите Клыка на складах.
8) У одного из монолитовцев (это последний фрагмент), когда попадаем в определённое место по заданию Клыка.
постарайтесь найти тайник пораньше, там охрененные вещи
balu-g спасибо. Помнишь я ранее писал, что я так и не смог найти Бандита по кличке "Жила", так как у меня баг игры, его просто нет в ТД по заданию Воронина. Так что же мне делать!?!?? Я слышал, что "Осведомитель" на АС за небольшую плату может собрать карту без недостоющих частей!!!!.
С.Т.И.Л.Е.Т. и не только "Осведомитель", мне человека 3 предлагали собрать карту, но я искал сам. по поводу Жилы - можно поспрашивать на форумах (других) как в конфигах сделать правки чтобы квест зачесть ; поискать на других локах; поискать в нете мод читспавнер для этой версии мода ( NLS 5) название у него вроде ACS_s с помощью него можно добавлять nps на локации или оживлять погибших. Вероятно это не баг просто Жила где то дохлый валяется - так как квестовые nps не убираются уборщиком трупов ( у меня Макс на АС подох при первом посещении АС так и валяется )
Advanced Cheat Spawner ( ACS ) не ищи я попробовал какие есть - игра не запускается нужен именно для этого мода !!!
balu-g Ок, спасибо за инфу. Покопаюсь на форумах!!!
DIMON1979 На винтовой лестнице, помоему на втором ярусе за большим компьютерным блоком у стены!!
Привет всем!!! Подскажите,как попасть на ЧАЭС к третьему чемодану..??? Проскакал вроде все аномалии транплина, но туда не попал..!!!
Прыгай,пока не попадеш на самый верх крышы, там будет стоять кран,пройдеш - увидиш. Между краном и стеной найдеш кейс.
Все разобрался, спасибо, теперь, блин, зашился с выходом в Припять, когда Харон посылает за лекарствами, кружу где-то рядом, но выйти к переходу на локацию припять не могу, вроде Харон и ходы дал..!!!! Че за..???
С Т И Л Е Т,,СПАСИБО ТОЛЬКО НА ТРЕТЕМ ЭТАЖЕ,,,
ramzes_lux выходишь из ангара с вагоном и по дороге влево до следующих ворот - стоит тепловоз там направо увидишь скопление техники за ними мост по мосту по прямой до упора в ворота ( там еще БТР столкнулся запором ) Вообще возле ангара стоит монолитовец бандитской наружности нужно с ним вояк разгромить может поэтому переход не открывается.
Хочу скачать этот мод, скажите он пойдёт на пиратку?
ramzes_lux
Чтоб выйти в Припять нужно пройти на другую локацию на ЧАЭС.С пускайся вниз,где мочил бюреров,после проема в стене повернеш направо,чуток попетляй и найди тупиковую круглую комнату - там будет переход. Встретиш своих, и один бывшый бандюк попросит о помощи в зачистке територии от солдат(в награду дает какойто ствол).Я раз 20 пробовал,только не стаим стволом и плачевным состоянием броника.
Кто подскажет по квесту найти ящик консервов и медикаментов.Консервы в гастрономе на Припяти нашел (там блин два гастронома),а вот где ящик с медикаментами на ЧАЭС найти, две локации все-таки,заманался уже.
Merkury777 точно не помню но посмотри здесь: при выходе из ангара на ЧАЭС идешь прямо за большие бассейны чуть правее с угла здания площадка над ней натянута масксеть, бэтер стоит, шишига, ящики всякие, вроде где то там.
ivanbanderas
В левой стороне гастронома, что то подобное заход в подъезд, под лестницей входа в подъезд лежит ящик с консервами.
Mercury777: на ЧАЭС1 наводку на местонахождение медикаментов дает Дьяк после того как помог ему отбится от военных. Они находятся в вагоне который стоит в конце Ж/Д пути как выходиш за ворота там еще появляются два кровососа.
Парни кто проходил этот мод до конца ? - не могу понять при задании покинуть за 15 мин. территорию ЧАЭС 2 постоянно наступает конец сюжета нашел 2 концовки куда бежать чтоб продолжить игру ( реально продолжение должно быть ) есть локация АТП на которую еще заданий не было? Жалко если это реальный конец,,,
DIMON1979 монпансье попадается на трупах врагов редко но бывают такие сине белые кругляши из инвентаря их не выбросишь можно толь съесть, А аномалия жарка по всей зоне есть это такой огонь из земли бъет яркий пример туннель при переходе с ДТ на янтарь ( так и называется туннель с жарками )
Что за мод такой интересный? Подскажите, пожалуйста!!!
balu-g
СПАСИБОЧКИ
DIMON1979 золотых ломтей и так полно, на ДТ где площадка с вертолетом, на Янтаре за гаражами напротив бункера ученых, на ЧАЭС 2
вот некоторые рецепты:
1) Алмазный колобок - один из первых рецептов, который можно получить в игре. Находится в "нычке" в Саркофаге. Найти непросто, так как эта "нычка" находится не на квестовом маршруте ГГ.
2) Симбион - находится в "нычке" в лаборатории х-18 (для подсказки: поднимайте голову выше, так как возможны последствия активности Бюреров).
3) Сопливый Дикобраз - находится в хорошо спрятанной "нычке" в лаборатории х-10 на Радаре.
4) Комплексный рецепт на 4 трансмутации на основе Пустышки - в нычке в лаборатории х-16 (для подсказки: поднимайте голову выше, так как возможны последствия активности Бюреров).
5) Стальной Колобок - можно получить в самом начале игры на Чаэс - 2, если успеть спасти одного "неверного" от людей Соломона.
Merkury777 Большое спасибо за помощь, хотел еще спросить, где в гастрономе Припяти находится ящик с консервами, в Припяти вообще один гастроном...?? Я пролазил тот, что возле автостанции, и ниче не нашел..!!!
где мод скачать?
stalker7162534 смотри выше,,сайт указан
Гастрономов в Припяти два - они зеркально расположены на локации.......
[-Ferrari113-]
У меня пошел. ТЧ патч 4 - без проблем
Подскажите пожалуйста, не могу найти 3 корня мандрагоры. нашла только 2, третьего нет!
Хочу поделится одним секретиком. Когда идеш на бар - бандюки деньги сшибают - что бы не платить делаю так: подхожу спокойно, в пределах видимости начинаю бежать, главное успеть скрытся с глаз пока не окончился их монолог, денег не платил и бандюки остаются нейтралами. Мне кажется, что все дело в монологе - успели договорить - придется или платить, или отстреливать
DIMON1979 "stalker7162534 смотри выше,,сайт указан"
я просил ссылку, на гарантированно надёжную скачку мода, гугль и у меня есть.
stalker7162534
Я скачала отсюда: torrentszona.com
stalker7162534
torrent-shara.net/games/4673-stalker-shadow-of-chernobyl-tajnye-tropy-2-2011-pc-repack.html
сборка стабильная прошел игру до конца ни одного вылета, багов нет, играл на динамике с максимальными настройками, тормозов нет, также на трекере присутствуют еще несколько ТТ2
вот все бы хорошо но только одно что я немогу найти это как добраться до перехода на припять
Качал отсюда: http://berloga.net/view.php?id=156576 - проблем нет
[-Ferrari113-]
У меня пиратка - игра идет отлично. Были вылеты но не критические (пока)
подскажите кто-нибудь, где тайник на базе военных на кардоне с бумагами для минигана. ПЛИЗЗЗЗЗ!!! третий день ищу, задолбался уже под пулеметом дохнуть, все облазил и не могу найти...
Меткий ыыы
http://berloga.net/view.php?id=156576
пдскажите пожалуйста где в лесу на янтаре труп у которого руководство по зборке минигана
Нужен совет - в подемелье агропрома телепорт долбанутый, при попытке проникнуть в нычку - возвращает в коридор. Поделитесь опытом - как проходили
Dgoba
если идти на блокпост от лагеря новичков то с левой стороны стоит вышка на территории блокпоста под этой вышкой лежит рюкзак там смотри.
Krab73
вход в нычку в подземелье дает болотный доктор после разговора со следопытом который в баре. А вход находится на верху в заваленном подвале.
balu-g, спасибо, ты настоящий друг!
И ты брат-сталкер Krab73!
У мня какая-то байда с Призраком! После того, как Фельдшер дает задание спасти Призрака, я ни как не успеваю до него добежать, его убивают раньше чем я его даже могу увидеть! Это так надо? Тогда что мне делать дальше-Фельдщер молчит, как рыба об лед! Подскажите, кто уже прошел это место!!!
Все прошел! С ...надцатой попытки! Даже подождать пришлось. Вопрос снимается.
Мод супер! Диски находил кто?
Кто-нибудь, подскажите, что делать надо, когда территорию бара зачистишь от братков, нужно подойти к командиру "Долга" и поговорить с ним. Но у меня такая фигня что, территория полностью зачищена(я уже 2 часа по ней бегаю, все проверил и ни чего не меняется), а сообщения не поступает то что надо подойти и поговорить с командиром. Еще есть задание найти Семецкого в саркофаге и поговорить с ним, я его нахожу, но в диалоге открывается только " До встречи " и все. Может кто поможет, объяснит. ПОЖАЛУЙСТА!!!
Krab73
Они лежат в кустах в яме с права, там еще кабаны будут. короче по той стороне где экскаватор, но не доходя его.
ребзя,а медальоны (6 шт.) где брали? я 4 нашёл,последниий с фокусника снял..где ищё два надыбать?
На Армейских складах вынес всех вояк! А Лукаш молчит. Где косяк? Отпишитесь хоть кто ни будь!
Подскажите (наверное сделал что то не так) Бар зачистил, к Клыку сходил - не могу на болота к доктору попасть. Помогите кто знает как попасть теперь к доктору. Переход ищу целый день - наверное где-то затупил.
Merkury777
))))) Значит у меня баг? Нет там кейса. Всё обнюхал. И еще: У меня менялась метка на пда. Сначала показывала на то место, о котором ты говоришь, потом на последнюю крышу (там где много ящиков). Там тоже ничего)))
stalker7162534
http://10.20.103.5/torrent/ Здесь качал. Нормально все. Только вот при защите Призрака начались баги: квиксейвы не работают, и капитальные сохранялки тоже. Короче - квест надо пройти не умерев ни разу)))
Pitmf
Как раз парюсь второй день))) Странно. Я успеваю забежать, грохнуть Махона, забрать его ВАЛ с оптикой, там же залезть в свой тайник за патронами, оббежать вокруг справа весь квартал и успеваю как раз на самое горячее. Если б еще Призрак не выеживался под пулями - вааще б без проблем. А так - второй день)))
Народ! Кого доводят до нервного тика парни в зеленых экзах? Мля, получает обойму из абакана в корпус из нее три пули в голову - и встает же ж блин! Где б такую броньку добыть?))) Подскажите эффективное средство против химер. На янтаре завалил из двустволки с четырех попаданий, но прятался в автобусе. При зачистке площади нашел мертвую зону, оттуда расстрелял (патронов триста мабуть ушло). А вот с Клыком пройти не могу. То его валят зеленые, то меня химера. У меня есть ВАЛ с оптикой, Гроза с четырьмя зарядами подствольника, аномальный помповик, и пару стволов 5.45 и 5.56. Патронов в достатке. Может вальнуть Призрака? У него винторез... ))) Или оно еще нужен в дальнейше? 0_0 )
Установил лицуху,потом патч 1.0004,далее - noDVD.
Установил мод,и все,- на каждом шагу стало выкидывать,в начале игры повесил дозиметр,все как надо,но все равно,загружаю сохр. -вылет!
Мой вывод:мод не доработаный,Глюченый...
mrLeks
У многих такая же фигня (я спрашивал). Сам раз 50 проходил. Сохранения не работают. Но в этом есть своеобразный интерес.
mrLeks
С химерами боролся так:
Жду - прыгает - как только летит -шаг в сторону, дальше начинаю ходить по кругу вокргуг химеры, постреливая из автомата. Тварь готовится к прыжку, но моя ходьба видать ее дезорганизирует. Два-три круга и химера готова (только по быстрому)
Pitmf
У меня была такая же фигня. Сделал так (после нескольких попыток, очередной раз перегрузился): поговорил с Лукашем, квеста на вынес военных не брал. Пошел сделал зачистку на базе. Вернулся к Лукашу и взял квест. Приходим - база свободна. Лукаш доволен - посылает барьер брать.
ребятки подскажите где находятся документы на армейских складах те что надо найти для осведомителя
уже не первы час лажу по складам, а найти нечего не нашел
http://www.ex.ua/view/5229026?r=625 вот с этого сайта качал вылетов нет и работа стабильная
Tverdiy
После ворот направо. Дальше до конца жд. путей. В конце разрушеная трансформаторная будка. С задней стороны - разрушеная, упавшая стена. Полный присяд - и вот они документы (непосредственно под рухнувшей стеной)
Krab73<<br /> Я замечал, что химера туповата, и уклониться от нее как два пальца... Хм. Но не догадался попробовать использовать это в бою. Если честно - эта тварь наводит на меня какой то суеверный ужас)))) предпочитаю банально слинять))) Но, спасибо за подсказку! Попробую. Как раз на входе в ЧАЭС пасутся две штуки... Мля, так две ж! Ладно, че нить придумаю)))
А таки лежит кейс там, где указал Merkury777 ))) Не нужен уже правда по ходу... После спасения Призрака, Соломон меня ограбил тварюко, и где то пропал. Может я его уже и грохнул. Кстати. Когда пришел на ЧАЭС за схемой прохода на болота, до того, как меня телепортнуло к Соломону, скинул всю снарягу слева на парапете. Дальше из предложеного мне помповика вальнул парня. который высунулся слева из двери (в которую нам и надо) - у него неплохой монолитовский научный комбинезон оказался (потяганый малехо), и абакан в хорошем состоянии. Дальше просто: валим всех, возвращаемся за скинутой снарягой, а тут - здравствуй ..опа, новый год!!! Мой элитный комбез монолита испарился, а с ним три хороших артефакта (колобок, глаз полтергейста и огненый шар) Даже четыре: еще (не помню точно) электричка какая то. Очень уж она хорошо выводила радиацию. Че, мля, снорки растащили на сувениры???))) У кого нить такое было? ))
mrLeks
Фишка такая - грабят. Дальше тоже обдерут.
Небольшой совет тем, кто еще не очень далеко продвинулся - заныкайте 3 хвоста кошаков. Вот получил квест от болотного доктора - нашел руки бюреров, глаза выковырял, а вот с кошаками нолный пролет. Такое чувство, что их псевдособаки всех сожрали. Только одну, пока и ухайдохал. В темной долине вообще Сталинград мутантам устроил. Раньше я от зверья прятался - теперь они от меня. Так что если получится берегите хвосты кошек.
Мод хороший вылетов нет.
Только на Припяти,когда с призраком выносишь наёмов.Проверьте вариант такой-валишь ближайших 1-2 наёмов и бежишь сохраняться за дом возле подземного перехода под гостиницей, там аномалии ещё есть електры.Вот там сохранки работают(у меня так).
И в Тёмной долине в лаборатории такая же фигня.Проходить надо разом(а там снорки,лысые зомби,горбатый с кулаком(дробью не валиться-только ножом,топотуши,и чокнутый учёный.И это всё на входе,на первой лестнице.
С химерами борюсь так-ищу валун,запрыгиваю ,сажусь и потом ложусь.Когда лежишь многие на тебя не прыгают.И валишь дробью.В упор хватает 2-3 выстрела.А на свободном пространстве-бегайте боком по кругу в разные стороны.Химеры,бюреры да и все теряются и вертяться на месте,вот здесь и валишь.
Чтоб вещи не терялись,ищите ящики синие и зелёныеи складывай туда хабар+маячок.У меня пока ничего не пропадало.До этого тоже пропадали арты сразу как выбросишь.Соломона желательно оставить в живых.Переиграй.Он даст задание отправить посылку через бармена на кардоне.
Со складами я тоже сначала вынес вояк,потом пошёл к Лукашу.Только его надо сопровождать.Тогда он дойдёт до места и задание выполнено.
Жила в ТД есть.Если идти от Долга вверх по левой стороне.Справа будет стройка(база),прямо болотце, слева в траве Жила сидит.(бывший десант.)Тоже даёт задание(не помню какое).После выполнения идёт к Долгу.
Всем удачи.
Даров всем, парни подскажите на радаре не могу найти инструкцию к минигану, ни в лесу ни в лаборатории Х16. Где??
Кто находил ПДА Борова? Курер, спасенный от бандюков в ТД, сказал, что ПДА в верхней части лаборатории Х-18. Я так понимаю, что там же, в ТД. Облазил ВСЮ лабораторию! Нет ПДА! Кто находил-подскажите!!!
Кто- нибудь находил рюкзак с адулином в Припяти. Подскажите где. Нерві сдают.
Pitmf
В лаборатории ПДА нет. Там мина. Посмотри внимательно в свой ПДА - задание было обновлено. ПДА Борова нашел позже, но не помню где. Мне он уже не нужен. После атаки на бар Боров уходит (наверное в подполье). Потом нашел его ПДА. Теперь ношусь с ним как дурак (мне за него предлагают 100) А ПДА был возле старого дивана в холле а не в лаборатории
Krab73, спасибо! На грабли (мину) я конечно наступил и новое задание получил, только старое-то осталось! А где, та ки ПДА нашел?
P/S/ Упс! Надо внимательнее читать и до конца. Сорри!
Krab73
Мля... Кошаки на Янтаре. Были. До того как. У мну пять хвостов было.... Ну.. Все ж помнят: В Мертвом Городе очинаемся голотьбой?..))
Всем привет.Еле востановился-забанили меня что-ли. Да игруха пикольная,жаль глюков много.Вот например: тут спрашивают за третью мандрагору, я ее четыре дня искал, думал уже плюнуть на игру, потом нашел - тупо ходил и шмонал кнопкой "F" все вокруг ( корень внизу в тупиковой нише), он просто невидимка. Д окументы на военных складах ( возле электротрансформатора) появились только после пятикратной перезагрузки. Медикаменты понес на радар, всех вылечил- хоть бы кто спасибо сказал ( квест так и остался висеть ). Предупреждаю насчет сундуков для хабара - носите крутое оружие с собой ( хабар тырят). Кстати клевый автомат ( маленький, легенький) дают после того как выбил солдат со складов и барьера, к нему покупаеш оптику и глушитель (дороговато только), зато потом любому гаду в глаз можно попасть не целясь. Ну всем удачной охоты.
Krab73
Я таки этот ПДА не нашел! Может я не в том холле искал и не у того дивана? Ткни пальцем!
Pitmf
В ТД ПДА нет(это он взорвался). В кто-то, по моему Призрак в Припяти сказал, что данные с ПДА скопированы у Клыка. Вернулся на АС там Клык говорит, что есть такой ПДА но в деревне кровососов. Найдеш
дом (ПДА с улицы увидеть можно) но в дом не ломись - там портал постояно викидает. Нужно обойти дом и найти большой валун. Вылезеш на него и в окно увидиш ПДА. "Гравипушкой" достать без проблем можно, прямо с валуна.
Krab73
Ага! Спасибо! Будем искать!
Кто находил Пекаря-отпишитесь, как его найти. На ПДА отображается, а в живую никак не найду! Сидорович скинул мне метку на Пекаря, это ы заброшеной деревне у Миротворцев. Кто с Пекарем говорил-напишите, как его найти!
Привет.
Задание от Харона поговорить с Дьяком и допросить шпиона.Выхожу на ЧАЭС а Дьяка то нет. Где искать?4 дня маюсь.
Чтоб попасть к Дьяку перейди на другую локацию ЧАЭС. Появишся в ангаре, выходи и иди прямо, чуть правее,там будет дорога, справа стоит БТР, иди дальше и направо, там стоит ГАЗ 66 и конструкция из массети. Там он будет стоять. Как попасть на локацию читай выше, яуже объяснял.
Merkury777
СПАСИБО.
Pitmf
При входе в деревню - смотри влево. Сначала будет стена обрыва, в ней проход(там еще лестница) - не поворачиваеш, идеш дальше по дороге, там грузовик будет и муссорные баки (обходиш баки с правой стороны, там аномалии) Ты перед пещерой, входиш справа - вход в погреб, дальше не заблудишся.
^
^
Уже сказали =)
Krab73
Спасибо, нашел. Тогда еще вопрос- где на Припяти труп, с частью схемы минигана? Облазил всю гостиницу и окрестности-нету! Кто находил подскажите!
P.S. Ха! Нашел! Случайно выглянул из окна 26 номера и вот искомая тушка!
Я так понял биорадар находится за зеленым вагончиком напротив заправки в ТД. Все облазил, ненашел. Кто подскажет точное положение. И ли это глюк , как с документами на военных складах , появились через несколько перезагрузок.
Опять непонятки! Следопыт дал мне проход на Янтарь, Сахаров посылает за Янтарь, а выхода не дает! На карте меток переходов тоже нет. Как с Янтаря выбратся?!
Merkury777
Биорадар на Ростоке(дикая территория) недоходя перехода на Янтарь.
А кто подскажет где Магомет встречается со сталкером.Где-то на окраине мёртвого города.А по точнее кто-нибудь знает?
Shurikdu2
Опиши конкретнее.У меня еще не открыт переход на Янтарь.
Merkury777
биорадар находится на дикой территории за стройкой, не доходя тонеля с жарками при переходе на Янтарь с правой стороны стоит зеленый вагончик там еще стоянка бандитов была заходиш на территорию и с права за трубами ищи. У меня он был там.
Vitas1977
Все понял, спасибо.
Магомет ушёл,сказали он сам найдёт.
А где диски лежат?
Кто подскажет рецептик "Слезы химеры".
Shurikdu2
Диски находятся на Свалке. За радиационной кучей где лежат бетонные трубы, орентир эксковатор, там есть ложбина там еще два кабана тусуются. Ищи там. Я их там нашел.
Merkury777
Слезы Химеры
Мезомодификат "Слезы Огня" бросается в аномалию "Холодец". Время трансмутации составляет 2 часа Зоны.Полученный гипермодификат имеет следующие характеристики:
-40 радиация
+45 телепатия
+145 кровотечение
-150 здоровья
Вероятность удачи: 55%
Вероятность вырождения: 25%
Вероятность отторжения: 20%
Слезы Огня
Модификат "Слезы Электры" бросается в аномалию "Жарка". Время трансмутации 6 часов.
-30 радиация
Вероятность удачи: 65%
Вероятность вырождения: 20%
Вероятность отторжения: 15%
Слезы Электры
Артефакт "Капля" бросается в аномалию "Электра". Время трансмутации 5 часов.
-10 радиация
+18 выносливость
Вероятность удачи: 75%
Вероятность вырождения: 10%
Вероятность отторжения: 15%
УДАЧИ.
Vitas1977
Спасибо за рецепты, удачи.
Да мод хорош, но почему сюда никто не зальет?
Люди!!!модостроители и игростроители!!!!Предлагаю новый тип оружия.Если уж запихали в эту игрульку биорадар и гравипушку то и следущеее пойдет. Назовем новое оружие так : "ХвУИ ВАМ" (Хрень всякую Уничтожающий Импульсатор с Высоким Активом Мощности ) или по другому:)
Работает по принципу биорадара, загружаешь в него арты и образцы нелюдей(а можно и неписей походу дела)и он избирательно(!) на ограниченном расстоянии действует на окружающую среду.Экологи и зеленые могут спать спокойно.Исходя из образцов тканей и энергии артов "ХвУИ ВАМ" воздействует по разному: хочешь порвет или давление создаст или приколбасит радиацией или психически глюкнет по мозгам..
Он должен быть очень дорогим и даваться за выполнение доп. трудновыполнимых квестов( ну типа сгонять на Фукусима-1 и с самурайской Зоной разобраться.)
С.Т.И.Л.Е.Т.
Не идет Костолом за мной к вышке...
Но гравипушка его одолела. Кто знает, народ, обязательно, когда идешь с Захаром, помогать ему мочить тварей? Из Вала классно получаетса, но патронов очень мало. А 5.56 и 5.45 почему то ведут себя как резиновые пульки. Может можно просто побегать кругами?. И вобще, может еще кто заметил: чем сложнее квест, тем более неуязвимыми и странными становятся мутанты?! Площадь зачищал - две химеры в упор не замечали никого кроме меня. С Клыком шел - та же ерунда... Кстати, именно в этом квесте я вобще со стула рухнул от удивления: полная обойма 5.56 практически в упор, почти половина в голову в прущего на меня кровососа - угадайте, кто труп? Я. Перед этим хватало три патрона с головой. Так задумано? )))
Vitas1977
Эти рецепты в Скрытой аномалии Сахаров дает)))
Krab73
Вот и я до Лукаша добрался. Такая шняга у меня произошла: в лоб с первого раза базу не взяли. Решил сразу по твоему совету сделать. Пострелял возле входа, потом прошел туда, где в оригинале пролом. Притащил ящик, перепрыгнул. На базе пусто. Обшарил, все собрал. Потихоньку воины подтягиваться стали - по одному перегасил, пушку нашел грандиозную (автоматно-гранатометный комплекс под натовский патрон). Пошел к Лукашу - а он мертв. А квест на провален. Стал возвращаться по сохранялкам, и бегать смотреть, че с мужиком происходит. В одно из возвращений наткнулся на отделение солдат. Видать, как раз только всех перемочили. Вывод: валить солдат надо в воротах, не давая им покинуть базу. Так, опять ерунда с патронами происходит!!! Реально солдатня падает только от Вала или Винчестера в упор почти. Абакан - как по п....е ладошкой! Как игрушечный))) Ну, а к Валу патронов на всех не хватает. Кстати, а че с кровососами в деревне? Я как то пока не представляю, как их завалить всех можно??? )))
попал на янтарь взял задание найти псиученого а выйти не могу
С абакана или калаша тоже хорошо валит.Я ложился по центру дороги чуть дальше плит.Если ближе к воротам,солдаты гранатами валят.А так по одному перемочил.
Кровососов или с дробаша или ножичком.Если ножом,то присидаешь и бьёшь.
С кровососами в деревне справлялся так-если от входа налево к деревне идёшь,то на пути разваленные стены с печкой стоят.Запрыгивал на стенку и тут они к тебе под ноги сами прибегают.Тут можно изголяться как хочешь,с дробаша 2 выстрела в каждого,или присидаешь и ножичком чикаешь пока последний не рухнет.Несколько раз так делал.
У меня вопрос,под каким деревом мешок с травкой лежит?
Многие бросают мод, потому что он очень сложен. Могу упростить Program Files\GSC World Publishing\S.T.A.L.K.E.R\gamedata\config\creatures поменяйте http://narod.ru/disk/8887961001/actor.ltx.html и вы почти бессмертны.
svolochsh
Ну и смысл тогда играть если ты бессмертен???!!! Игра так и построена что-бы было интересно. Я так думаю.
Vitas1977, это каждый выбирает для себя.
svolochsh
согласен с тобой, только я против всего этого.
Я прошёл игру, что за бред? Если это самая на100ящая концовка, то игра неудалась... :(
Кто нибудь ещё прошёл? Так нельзя! Надо чтоб был норм конец,а не этот готический ужас.
Aferz а какой из трех тебя не порадовал?
В двух кладут под стекло (под разные речи), ну а третий вполне в духе игры - оригинал получается продолжением.
Ребят подскажите пожалуйста где лежать документы в лаб.х16,которые просит найти Граф для Клыка....а то я там застрял,плиз помогите?????????
Плохиш 3
На винтовой лестнице, помоему на третьем ярусе за большим компьютерным блоком у стены!!
Vitas1977,спасибо большое!!!!!!!!
Ребят подскажите как поговарить с фокусником,каторый около перехода на болота??????а то я и на вогончик запрыгивал и бегал по Припяти к нему не как ни подойти??????плиз помогите??????
Плохиш 3
Короче к нему надо через телепорт, а он находится где гаражи. Запрыгиваеш на гаражи только не те которые железные, а на бетонные с плоской крышей и идешь до упора к краю бетонного забора, там будет телепорт. А назад выбратся такимже путем только подходишь к забору и все. Перед разговором с фокусником лучше все свое барахло скинь в ящик или рюкзак если с собой у тебя есть, а то он тебя обчистит, забирает все даже бабло, барахло потом можно забрать, а вот с баблом-облом никто не вернет. УДАЧИ.
Кто подскажет,где найти КПК для бармена, че-то наверное упустил, не пойму.
Разобрался,все нормально. Кто в курсе, где найти последний амулет и последнюю часть минигана?
Мужики у меня проблемка подскажите у меня задание передать ПДА клыку,ну как я понял тут из текстов Клык на Армейских Складах в деревне,но у меня его там нет,может быть я не там ищу или глюк?!подскажите что делать у кого-нибудь так было?!и ещё одно мне тут подсказывали что документы в х16 на вентовой леснице,тоже нету,что за дела кто знает?!Плиз подскажите!!!!!!!!!!!!!!!!
Плохиш 3
Клык будет в домике возле складов, домик с сарайчиком стоят отдельно, справа от локации Бар. Ноутбук лежит за резервуарами на самом верху лесници, перед комнатой управления лабораторией. Когда будеш заходить в комнату с клетками загляни за входную дверь там талисман, а когда спрыгнеш в туннель, в тупике будет труп со схемой минигана. Удачи.
Merkury777,спасибо огромное!!!!!!!!!!!!
S.T.A.L.K.E.R: Shadow of Chernobyl -Тайные Тропы 2. Как пройти задение где нужно с ЧАЭС2 по телепортам в припять (После смерти следопыта). PS: Вроде нет последнего портала.
Подскажите, где в Х=18, что в ТД, информацмя для Клыка? Пропахал ползком каждый дюйм-нету!!! Кто находил отпишитесь!
Pitmf
Значит у тебя глюк. Невозможно не заметить десяток идущих на тебя наемников.
Кто знает как забрать дневник у учёного-зомби в лаборатории х-10 на Радаре???!!!Все 27 патронов вгоняю в старого чудака,а ему по-фигу,бегает,тварюко,и стреляет,его не парализует.Гоняю гада по локации уже три дня.И так,и этак,и все патроны в бошку,и ждала мож парализует.Ничего не выходит!От любого ранения-дохнет.А на спец-патроны ему чхать.ЧЁ ДЕЛАТЬ-ТО???!!!
Привет!как отдать оружие принцу на радаре.он сразу ко мне враждебен.стреляет а я его убить не могу.спс заранее.
bumerang39
Возьми у Круглова спец пистолет,и выстрели в учёного-зомби пару раз или один в радиус груди должен усмирится,у меня так было!!!!!!!!!!!!!
Здраствуйте помогите с квестом 3 корня мандрагоры 1 корень собрал 2 теперь не могу когда иду через подводную пещеру не пролазит читал что можно через 2 вход через авраг помогите пройти квест хотяб приблизительно что длеать и как