S.T.A.L.K.E.R: Shadow of Chernobyl -Тайные Тропы 2

Здраствуйте помогите с квестом 3 корня мандрагоры 1 корень собрал 2 теперь не могу когда иду через подводную пещеру не пролазит читал что можно через 2 вход через авраг помогите пройти квест хотяб приблизительно что длеать и как

0
272
Комментарии:  272
Ваш комментарий

Квест в Припяти "защитить Призрака", защитил, теперь надо с ним поговорить. Не могу подойти к Призраку он отображается как монолитовец и стреляет. Кто знает что делать помогите.

DIMON1979 Я сделал так: Если обратил внимание, в углу комплекса где стоит кровосос, есть огороженная территория(маленька) сетко (типа рабица) внутр нее есть трубы. Я по правому краю территории комплекса обошел кровососа и спрыгнул на эти трубы, таким образом он меня достать не смог, после чего взял заранее припасенный артефакт, который образует аномалию "воронка", нажал выбросить из инвинтаря, после чего "гравипушкой" поднял артефакт и дождавшись, когда кровосос зайдет в калитку огороженной территории, ЖАХНУЛ из "гравипушки" в место проёма, в который зашел кровосос. Меня аномалия не достает,а вот кровососу настанет пиндос, как только он попытается выйти из огороженной территории. Тем самым боезапас остается не вредимым и умирает он сразу, если воронка его порвет, то можешь попробовать артефактом, который образует аномалию "трамплин" и по той же схеме. После чего можно той-же гравипушкой достать тело кровососа из аномалии и спокойно дотащить до места назначения. Отпишись если помогло! Всем удачи.

leo.45
Мод "ТТ2 НС5" ставится на ЧИСТЫЙ Сталкер.. Ты же пытаешься поставить мод на мод, т.к. сам написал что у тебя тоже пиратка под именем ТЧ:Пропасть... Вероятно поэтому и не работает спаунер.
Изначально - сделан мод "ТТ2" и после него "ТТ2 НС5" как дальнейшее развитие.. Ну примерно так, как дальше развивали классические модели "жигулей". В основе то - общая модель...Так и тут. Так что советую скачать (как я сделал) готовый образ лицензионного диска "чистых" Теней, если нету оригинального диска. Я себе нашел "чистый" образ с уже готовым патчем 1.4......Т.е. при установке - игра сразу готова для монтажа мода. После этого ставлю мод, добавляю все вышедшие патчи для мода и фиксы (у меня их 4 штуки, может уже вышел и пятый...не смотрел), и только после этого кидаю спаунер.
Распаковщиков баз даже тут, на ПГ, выложили много...В сети их еще больше. Вот ссылка на универсальный анпакер.
http://www.playground.ru/files/29250/
Напоминаю что моды могут конфликтовать между собой, поэтому ставь ТОЛЬКО на чистую игру, и ТОЛЬКО ТТ2 НС5.
------
Как дополнение - посоветую изучить вот эту статейку..
S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl: Создание модификаций (http://www.playground.ru/cheats/23730/)

P.S.
Могу кинуть тебе торренты на скачивание образа игры и самого мода.
Если что, пиши в личку...не стоит в теме "хохлому расписывать"...Админы ругаться будут...))))

Братья! Разгадана тайна исчезновения Жилы в Тёмной Долине! Этот тип оказывается любит присесть в самой гуще аномалий.В результате чего от него остается лишь автомат (если поискать).В этом случае рекомендуется сохраниться,взять квест,сбегать проверить Жилу,и,если его нет,загрузиться снова и взять квест у Воронина на поиск Жилы ПОСЛЕ Выброса.Расположение аномалий изменится и Жила окажется на месте целый и невредимый.)))

Дароф Cordell, не совсем понял что ты написал, там вроде ничего сложного, я спокойно собрал все три корня, с полтергейстом-огненным немного повоевал и ладненько. А вход с другой стороны тяжело найти, он находится с обратной строны холма в кустах (если смотреть на пруд в котором подводный вход).

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ