Те, кто не присоединился к о-сознанию
Комментарии:
21
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Беги, Иван, Беги!!!11
:) Концовка напомнила ФЕАР.
Путь всегда один. Вали их напрао и налево и в любом случае лойдешь до портала.
Тактика одна - выжить и замочить всех, кто тебе будет мешать это сделать!!!
to Иван Петрович
Тормозит говоришь... Было у меня такое на пиратке. Да и вообще тормозила у меня пиратка в тех местах, где лицензионка летала (в том числе и yf ЧАЭС после отказа вступить в о-сознание). Такая же хрень когда начинашь новую игру на пиратке. Только выйдешь от сидорыча, всё, пипец - лагает по страшному... Ну короче если у тебя пиратка, бегом за лицухой...
А на счёт тактики: так её там нет! Порталы только для того, чтобы обойти препятсвие... Идёшь себе и валишь монолитовцев.
нарОД, а где порталы-то? меня после отказа выбросили в локу где всего 3 монолитовца, а по кругу радиация зашкаливает. набросано несколько контейнеров оранжевых и пипец. куда идти-то? если обратно на локу к О-сознанию переходишь, там темень как у негра в ..., я в зеленом ОЗК, фанарика нет, надоело по стенкам тыкаться. Может кто подсказать, куда идти?
Вольф
10.05.07 13:35
у тя глюк походу
GEO.PS
23.04.07 10:32
вот не поиму как может лицуха не тормозить а пиратка тормозить? там же все 1 к 1му а тем боле если с нодвд играешь. ты просто пиратку криво установил вот и тормозило у тя.
а тактика такая - перед тем как голограммо слушать - берешь экзоскелет в саркофаге и одеваешь его с атрефаками (их уже походу игры иметь надо было - те что зеленые значения только имеют от пулестоикости "бусы" помоему, их 2-3 штуки можно было накондыбать, и на выносливость 2-3 штучки) и - в саркофаге фн200 и гаусску взять надобыло и муниции побольше к ним у всех жмуриков. и аптечки у всех. и гранаты. насколько вес позволяет. гранаты ваще на вес золота на том етапе.
а порталы - че их искать - они хорошо видны и особо выбора там нет - там 1 на пути вперед есть до него и надо добраться и потом также до следующего также.
Да.. Мясо там страшнейшее... Точно на FEAR смахивает.
Прошел без экзоскелета, с одним Винтарем, кучей патронов, аптечек и бинтов. Замочили раза 3 только или 4.
слухайте а как если повестить развод обелиска и загадать желание он определяет какое желание стрелок загадывает??? я2 раза пробывал с припяти одно мо перс загадывает желание чёб зоны небыло ет от квестов зависит мож пройденых......а каких и как нада проходить шоб он загадал капец человечеству...
Все зависет от твоего состояния, в какой ты группировке, какие задания провалил
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Сталкеры, короче не присоединился я выхожу, а игра подтормаживает эти монолитовцы повсюду. Может подскажите какую-нибудь тактику. порталы эти искать