Трудный был выбор, в моде Фотограф
Комментарии:
30
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
По - моему нудный ... без гугла пройти очень трудно ... терпение нужно.
SerrReks
Если ты внимательный человек, то можно без гугла пройти)
Мод вообще очень классный,чего стоит только одна система собирания и варки артефактов,такую оригинальную идею вряд ли больше в какой игре найдёшь,реально очень круто придумали,это просто эволюция в развитии системы артефактов и механики игры.
А уж когда один примечательный персонаж тырит твой хабар из всех твоих тайников и вообще цепочка квестов как остановить это воровство это вообще 10 из 10,при чём если ты примешь на первый взгляд казалось бы очевидное решение это тебе потом аукнется в десятикратном размере,такое даже профессиональные разрабы в играх не придумали.
Да и квесты в моде очень классные, в игре куча оригинальных фишек начиная от GPS тайников (при чём GPS показывает всё содержимое тайника) и заканчивая транспондером военных,не говоря о том что и фотоаппарат является неотъемлемой частью в прохождении.
Для всех любителей этой серии мод обязателен к прохождению.
saa0891
А эта не та ли варка, что была в АМК модах?
saa0891
=)
william1992 написал:
У меня вообще со Сталкерами проблемы по технической части. Чем сильнее обновляю ПК, тем хуже он работает
Хуже может работать разве что Lost Alpha потому как там действительно накрутили различных графических эффектов,так что даже на мощных компах могут наблюдаться фризы и вылеты,все остальные модификации вполне прилично работают,а например в том же OGSE 0.6.9.3 наоборот перелопатили все скрипты,графическую часть,ИИ и куча других мелочей т.е. игра работает даже лучше оригинала,исправлены многие баги оригинала и т.д.
Если речь идёт про оригинал то я даже не знаю в чём причина.
saa0891
На старом компе Сталкер летал, на нынешнем (конфиг в профиле) очень вяло работает
saa0891
У меня наоборот Лост Альфа относительно хорошо идёт, а огсе дико тормозит
william1992 написал:
На старом компе Сталкер летал, на нынешнем (конфиг в профиле) очень вяло работает
Видимо у тебя что то не так работает.
william1992 написал:
У меня наоборот Лост Альфа относительно хорошо идёт,
На Генераторах и в Скаркофаге тоже нормально идёт,хотя я не знаю проходил очень давно,может быть сейчас они уже исправили эту проблему (раньше на этих локациях реально была жопа,в некоторых местах даже динамику приходилось вырубать что бы пройти иначе могло спокойно вылететь),тем более скоро ожидается DC версия.
william1992 написал:
а огсе дико тормозитт
Ну реально у тебя что то не так,как я уже писал там много чего исправили и отладили,весь этот кривой движок попытались хоть как то подлатать.
А мод классный?
taburetckinvasily
Кому как, мне понравился в общем-то) Там нужно ум и терпение.
william1992 написал:
Где актуальную версию взять?
Качать можешь откуда угодно,хоть от сюда.
http://stalkerportaal.ru/load/modifikacii_tch/graficheskie/f_o_t_o_g_r_a_f_grustnaja_skazka_dlja_vzroslykh/16-1-0-1996
Главное ставь финальный патч,есть по ссылке которую я дал.
И сразу советую поставить два фикса.
Фикс на вылеты при разбивании ящика
Фикс отключение звука ворон это конечно по желанию,но поверь после часа игры карканье тебя доконает.
В остальном мод работает отлично.
saa0891
Огромное спасибо. С понедельника в отпуск, так что надеюсь мод зайдёт
saa0891
У меня вообще со Сталкерами проблемы по технической части. Чем сильнее обновляю ПК, тем хуже он работает
william1992
Графику настрой, если это не поможет - тогда не знаю(
Мод хороший, но бегать...
Главный минус.
Никита Хоботнев
Хах, дык настрой бег))
Prizrak_JIOJI_xD
Я имею ввиду то, что надо оббежать пол зоны, чтобы получить продолжение по сюжету.
Никита Хоботнев
Аа, ну это точно (( Для прохождения этого мода, потребуется не менее 3-ёх дней, если на целый день зависнуть)
Один из моих любимых модов. А те, кто говорят, что без интернета его не пройти — просто тупые. Я за пару недель прошел мод без помощи интернета (так как на тот момент у меня его просто не было).
VovanFitisov
Заманчиво. А как в техническом плане дела обстоят?
VovanFitisov
Это точно )) Для внимательных людей - именно этот мод. Самый первый мод, по-моему, когда ещё не было ничего известно на Зоне.
william1992, отлично.
VovanFitisov
Где актуальную версию взять?
william1992
Если тебе лень идти за диском, то скачай с интернета. Обычно я с диска установил. Просто с диска оригинальная) Ну могут быть и в инете)
Prizrak_JIOJI_xD
Эми...С какого диска?
Моды уже на дисках распространяют???
william1992, в интернете, очевидно же. На ap-pro.ru попробуй поискать.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
В общем, у меня такой вопрос, можно ли сделать так, чтобы все НПС стали нейтралами, как было до выбора? Почти 100% пройдённая игра, и тут выбор был. Я и остался.