Уважаемые модераторы, ребята, помогите пожалуйста. (X)

Ребята вопрос по прохождению, но он касается артефактов, точнее рецептов.
1. На армейских складах долговцы сос свободой грызутся. Но если я сделаю "каку" свободе, убрав снайпера нап вышке, то тем самым я я возму рецептов у свободовцев ( у их лидера). А если помогу свободе, то потеряю отношения у долговцев. Как вы поступили?
2. На дикой зоне, там через которую бежать к Сахорову, дают квест: убить бандюков в купе с вояками, всех убиваю на дикой зоне, никого живых не остается (до этого я как и положено спас и отвел до места Круглова). А квест не выполняется как его выполнить?
3. На карте не видно врага, нейтралы-желтые, друзьб-зеленые, а вот врагов-красных-на карте не видно? И когда забираю все из тайников на карте место, где тайник не исчезает. Че это такое.
4. Перечитал форум и видел статью, где менять время варки артов и где делать вид от первого, вторго, третьего лица. Какие файлы менять. Напомните пожалуйста.

0
5
Комментарии:  5
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

Ха (Гы)!!! :)
1. Чтобы долговцы и свободовцы были друзьями, надо сначала поработать (5 заданий Воронина) на Долг.
Потом идти помогать Свободе разбираться с проблемой на хуторе, а задания Черепа на хуторе не брать.
2. Бывают такие квесты, когда скрипт не срабатывает. Я уже внимания не обращаю.
3. Если играешь с модами, то в большинстве модов красные кружки врагов отключены. У тебя видно АМК стоит.
4. Оно тебе надо? Чтобы вид в игре был от разных камер, надо в файле конфига, в общих документах, дописать строчки:
bind cam F1
bind cam F2
bind cam F3
bind cam F4
Вроде так, пишу по памяти.

P.S.
А вообще, мой тебе совет, прежде чем играть с модами, ты должен пройти чистую игру, без модов.
Поэтому: удаляй игру, ставь патч 005, потом 006. Затем новая игра, уровень сложности - хотя бы Ветеран.

Спасибо, братан за точные ответы. Зачем мне вид от 1-го лица? В экзотиелете шлем сужает обзор местности. Скрытая аномалия и есть АМК, тока модернизированный, ставится как отдельная игра. Ещё раз спасибо, ты сразу мне помог. А за то что я не выполню тот квест, ведь у него срок всего 7 дней. Игра у меня не заглючит?

Семь дней! :) В оригинале - сутки!
Ключевые квесты не глючат, иногда! :)
Иди дальше, а лучше сделай так:
удаляй игру, ставь патч 005, потом 006. Затем новая игра, уровень сложности - хотя бы Ветеран.
И БЕЗ МОДОВ!!!

Sunlighthell
Привет. Помоги пожалуйста ещё с одним вопросом. Воронин - это ведь командир долговцев? Если так, то к нему не пускают. Возле бара чуваки говорят что я чужой и расстреливают. Как заслужить их доверия?

Сначала тебе надо посетить лаборатории, потом уже к Воронину идти.
Об этом тебе передаст по рации Бармен.
Хотя я сталкивался с проблемой, что скрипт не срабатывал на каком-то моде
и меня не пускали даже после выполнения всех барменовских заданий.

Новое на форуме S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl