Впечатления от полной версии игры

Предлагаю теперь здесь писать новые посты, ибо черезчур забита старая тема!
Модеры - закрепите тему наверху и ссылку в пост киньте на струю (я увы не знаю этих тегов).

Комментарии:  304
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru

Так лежат некоторые спайдермены после дрободана!

pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru

На базе Свободы, 2й барак с севера (в первом "Винтарь" лежит)! Долго ржал - "хххррр...хрр... нет, выполнить задание... хррр..." Классные же сны свободовцам снятся))))

Для Bullet-Tooth Tony

«С Фаллаутом пример неудачный, там полно ругани.»
- Сейчас специально поиграл в фол, так вот слово "f*ck" слышал только один раз, и слово "damn" также один раз. В основном слышал. Умри! И, я скормлю тебя своей ручной игуане! Видишь минимум ругательств, максимум удовольствия. И никакого тюремного жаргона.

«Я к "Ура-патриотам" не отношусь.»
- Ну тогда, это к тебе не относится.

«В н/ф Фаллауте бандиты "в тему", а в н/ф S.T.A.L.K.E.R. нет, что ли?»
- Ещё раз говорю, что в фоле бандиты не используют тюремный жаргон и почти не матерятся.

«А к Гаусске вы реально докопались.»
- Я же уже писал, а что если б калаш энергосгустками стрелял. Ты бы тоже написал, «В играх часто описанный в справке принцип действия оружия абсолютно бредовый. Нередко увидишь пушки…»

«В S.T.A.L.K.E.R. отличается лишь спецэффект выстрела, тогда как по действию - мощный, дальнобойный и узконаправленный удар полностью повторяет классическую Гаусску»
- Я извиняюсь, но о эффекте выстрела из Гаусски в СТАЛКЕР, я знаю со слов, но сам не видел. Мне сказали, что она стреляет энергосгустком и убивает толпу противников и где же тут реализм. Настоящая ружьё Гаусса убьёт толпу только если очень сильно повезёт, а стлкеровская гаусска больше на БФГ похожа.

2Игнациус Малфой
1) Тебе еще не надоело???
2)Забуть про свободу! Играй в Обливион если хочешь Большой Мир! Или в Готику 3 БЕЗ Патчей если хочешь увидеть безшовность! P.S. Я чуток недосказал - дело в том, что в СТАЛКЕРЕ потрясающий сюжет, который контрастит со свободой (Свобода, она то ваще, противоречит хорошей сюжетной ЛИНИИ, а GSC это сделать весьма удалось)
3)Ты часа два будешь машину стрелять из калаша! Не буду повторяться - это шутер-ходилка!
P.S. Ты недохавал пушку - в СТАЛКЕРЕ мы слабы и беззащитны - то бишь рассекать по всем локациям слабый и беззащитный не может, а те может ещё дать возможность построить в игре РОБОТА с большими крутящимися канетелями, которые всех ГАСЯТ.

4)"«ИИ (искуственный интелект - может кто еще не знает:)) в феаре отсутсвует нах! мобы делают то, что им ПРОПИСАНО!!»
- Смело! Но где доказательства, может ты в движке игры копался и смотрел реальный там ИИ или же набор скриптов?"
Я сам могу писать скрипты и я знаю принцып действия программ (в частности движка игры) и методы написания их в Delphi и С++ к примеру. А еще Компания МОНОЛИТ (создатель феара) САМА призналась, что вся игра и ИИ на скриптах висят!

5)"...Повыть, повыл бы или если б были силы покричал помощи безо всякого мата..." - мдаа, жжешь!, повыл без мата: "ПоМогиите, Риебяятушкии, Я больше так небудуу, Чеестно!" гг

P.S. "...писать разрабам готики и умолять их сделать патч с более развитой боевой системой..." не хочу флудить, но там очень качественная Б. система, вот тока пару недочётов её не расскрывают полностью.

2Игнациус Малфой

"Слушай, а как ты думаешь, чисто наглаз - у тебя монитор ярче, чем у меня колонки шумят?" (подумай об этом на досуге)

:))))

Для Святого Металиста

«Тебе еще не надоело???»
- Пока нет.

«Забуть про свободу! Играй в Обливион если хочешь Большой Мир! Или в Готику 3 БЕЗ Патчей если хочешь увидеть безшовность!»
- Играл, готику прошёл, а обл пока нет. Отличные к слову игрушки.

«Свобода, она то ваще, противоречит хорошей сюжетной ЛИНИИ»
- Опять же вспоминается фоллаут с его свободой и интереснейшей сюжетной линией.

«Ты часа два будешь машину стрелять из калаша!»
- Можно и одной очередью машину остановить, убив водителя, прострелив шины, повредив двигатель.

«Не буду повторяться - это шутер-ходилка!»
- Far cry тоже шутер – ходилка.

«то бишь рассекать по всем локациям слабый и беззащитный не может»
- Если есть действие, то есть и противодействие. Если в игре есть супер пупер оружие, то разрабы либо наделят это оружие недостатком (например дефицитом патронов) или сделают эффективную броню против него. Также можно сделать и с транспортом. И хватит уже прикрывать этот промах разработчиков, они сели в лужу, а вы эту лужу пытаетесь засыпать песком.

«А еще Компания МОНОЛИТ (создатель феара) САМА призналась, что вся игра и ИИ на скриптах висят!»
- Неужели! Я обожаю скрипты! И пускай во все игры их ставят.

«повыл без мата: "ПоМогиите, Риебяятушкии, Я больше так небудуу, Чеестно!" гг»
- Ну можно повыть, помогите! Мне нужна помощь! Опять же без мата.

«не хочу флудить, но там очень качественная Б. система, вот тока пару недочётов её не расскрывают полностью.»
- Закликивание это по твоему качественная боевая система?

Для Святого Металиста

"Слушай, а как ты думаешь, чисто наглаз - у тебя монитор ярче, чем у меня колонки шумят?"
- А чё тут думать? Одинаково, а вот объём моего системника больше.

2REEB_OK

"Да... Руские разработчики до игр такого уровня не дошли , их уровень ето АЦТОЙ типа Вивисектора и Космических рейнждеров."
Ты хоть понямаешь какую чушь сморозил??? Про Вивисектор не знаю, не играл; Но на Рейнжеров говорить ацтой - ты просто нуб! Космические рейнжеры 1 в свое время были революцией в своём жанре (а жанров они намешали не мало, и весьма удачно!). Вторая игра была просто шедевром (ИМХО), ее и буржуи признали как лучшую игру года (какого точно не помню). Докажи, что Космики - ацтой!!!

З.Ы. А ты не забыл про Герои Меча и Магии 5 - они ведь Нивалом делались, а это русская компания!

Вы отвечаете со скорстью пулемёта :)
Я не успеваю

Для Pasha-Dze

«я посоветовал тебе покупать детские игры, чтоб ты смог кататься на чем угодно!»
- По-твоему, если можно кататься на любом транспорте (или почти любом), то это игра детская.

«Помоему, наши представления об открытых пространствах не схожи! Ровно так как не схожи еще не одного десятка человек, которые тебе в глаза скажут, что в Сталкере пусть не очень огромный мир, но зато его хватает для нормальной работы системы и для того чтоб понять что ето именно то что нужно , или ты хотел как в Готике 3 мир,а?»
- тьфу ты! Так даже не интересно! Давай объясню на простом примере, вот ты оказался на высокой горе, допустим туда тебя инопланетяне телепортировали. Стоишь на клочке земли метр на метр, спустится сам не можешь, отвесная скала, а высота огромная. Так вот ты находишься в окружении необъятного открытого пространства, а свобода перемещения нулевая. Надеюсь дошло.

«Ты ща че пишешь? Мы с тобой о Сталкере начали, а Ты помоему говоришь только оФоле! Как нам с тобой общаться дальше,а? Если я говорю Сталкер, а для тебя ето Фол!!!»
- А с чем СТАЛКЕР сравнивать, как не с фолом.

«Смотрите сколько он типа минусов придумывает»
- Я их не придумываю, я их вижу.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl