Зона и Сталкеры реальной жизни
Комментарии:
94
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
а СКОКА ТАМ ЕЩЕ осталось ждать конца радиации? вроде 400лет со взрыва...
Ребят, ну а если серьезно - ссыкотно ночью?
У самой мечта - ночью походить по "Энергетику", да и не только по нему. И кто придумал дурацкий закон о том, что в Зоне можно находиться лишь с 18 лет?! Я, может, сейчас, жуть как, хочу поехать туда! А за два года там все поменяется несколько тысяч раз!!!
http://pikabu.ru/story/netipichnyie_rakursyi_pripyati_4142165
Реально стрёмно по промзоне ночью шастать. Осенью. Люди непонятные, собачки милые, металлюги что-то пилят, бомжи в закутках ныкаются, рюкзак с медью неподъемный, заборы высокие, сторожа злые, колючка, путанка в самых неожиданных местах, теплотрассы, коллектор... Тяжело вспоминать... Трудный период был, с деньгами напряженка.
что правда то правда щас там "много" тех кто тырит оттуда металл на переплавку (много -2 человека за 3 часа не чаще ато и реже) но в целом город мог-бы жить спокойно
если чё, то я не про Чернобыль писал, а про свой родной город.
А в зону отчуждения один мой знакомый поедет этим летом, с толпой желающих посетить это место.
Тема такая уже есть - полистай если нетрудно.
звыняй я не нарочно Гуля ака твердый знак просто интересно узнать еще кого -нибудь
inferon
А что, туда ездиют на экскурсию?
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Народ напишите кто был хоть раз рядом или в городе припять или его окрестностях просто интересно поговорить с таким человеком, я честно без приколов был в городе этом ,реально стремно
ну или напишите кто что ожидает там увидеть или те кто хотел бы там побывать