По вселенной S.T.A.L.K.E.R. готовят короткометражный фильм

©

Начинающий режиссёр Иван Панкратов рассказал об этом на своей странице в Instagram.

Сейчас готовится тизер проекта перед началом работы над основной историей. Сам фильм будет разбит на 3-4 эпизода, почти как полный метр, но киноделы все же хотят держаться формата короткометражки.

Автор сообщил также, что работают они над большим и сложным проектом и если всё получиться это будет огромным шагом для всей команды.

Съемки тизера уже почти окончены. Остались только вводные кадры и звук. После этого планируют начать собирать средства на основную историю.

Кино и сериалы
Андромеду в бан)
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 30

Ой, сколько же этих короткометражек наснимали уже и все то сомнительного качества, то отсебятина. Так что спасибо но не надо!

38

Тебе не нужно, а кому-то нужно. Я посмотрю что выйдет. Опять же поражаюсь я такой логике: если у кого-то не получилось, значит и остальным не стоит пытаться.

П.С.: я знаю как минимум одну хорошую короткометражку по сталкеру.

0

Во-первых, я не говорил что другим не нужно пытаться. А во-вторых, все эти короткометражки довольно посредственного качества и это факт. Однако, я бы не отказался от полноценного фильма с большим бюджетом и по теме самих игр, в виде адаптации.

2

Ну я не сказал бы, фоллаут норм был.

1

Как говорится: На вкус и цвет. Жаль что фильм, который тогда планировали снять, с Куценко в главной роли, отменили. Ведь кто знает, вот может бы он получился хорошим.

0

Можешь посоветовать пожалуйста 😁

0

Глупость. Желание хайпануть на популярной марке.

5

Не надо! Хотя уже зря. Просто видя какое говно выходит по играм. Думаю не надо портить, любимую лично мной, франшизу.

5

Что хочу хорошего по играм отметить - Astartes по Warhammer 40000. Но это огромное исключение из правил получилось

0

Кажется я уже слышал это примерно лет 10 назад. И фильм хотели снять, и сериал. даже трейлер был. Только вот нормального ничего так и не выпустили

2

Так тогда звучали официальные заявления ГСК о развитии бренда. А это обычная короткометражка от начинающих киноделов-фанатов. Вряд ли они будут претендовать на «свою» сталкерскую киновселенную.

0

Тарковский, нет не слышал

1

Причём тут Тарковский? Там полнометражный, тут короткий метр. Это разная режиссура. Но это так, частности. Главное: а что после великих режиссёров нельзя снимать фильмы на ту же тему?

1

Тарковский снимал по пикнику на обочине

0

Готовится очередной трешак.

1

сегодня смотрел по эскаре фром тарков,часовой фильм,сделано круто,особенно перестрелки,голивуду даже не стыдно такое показать

0

Создатели сериала по таркову бы сняли, на подобии своего сериала

0

походу кто то забыл что такое ютуб.там итак забито все короткометражками этими

0

Очень интресно посмотреть что у них получиться тем боле это делают наши они стараються и я уверен у них получиться даже коротко метражка очень интересна.

0

Если это будет так же, как фанатские фильмы на Ютубе, но только с большим бюджетом, вложенным в качество, то будет не так уж и плохо, я думаю.

0

Только сейчас увидел эту новость на вашем сайте)
Спасибо большое что рассказали про наш тизер )

0

Gовно делают по gовну)
А серьезно. Нетфликс уже на чернобыле хайпанули...Теперь можно не надо.

-2

Это когда нетфликс на чернобыле хайпанул???

3

Так HBO же хайпанули, а не Нетфликсы

2