Star Citizen

8.4
()

CitizenCon 2019, распродажа и бесплатные полеты

©

В эту субботу 23 ноября в Манчестере(Англия) состоится ежегодный CitizenCon. Будет вестись бесплатная прямая трансляция.

Следите за анонсом на сайте, там будет вкладка для стрима.

Так же будут доступны бесплатные полеты и распродажа кораблей. Расписание вы можете увидеть ниже под спойлером и на сайте игры.

На текущей момент версия игры 3.7.1

Доступно множество кораблей, 1 система с несколькими планетами и спутниками (в будущем будут добавляться новые системы), различные задания, добыча руды, гонки, торговля и пиратство.

Спойлер

Если у вас нет аккаунта, вы можете зарегистрировать его на сайте игры.

об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
-1
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Запасаемся попкорном: иск Crytek к разработчикам Star Citizen необоснован Crytek готовы временно отменить свой иск к разработчикам Star Citizen и Squadron 42 Крис Робертс объяснил, почему на создание Star Citizen уходит так много времени и ресурсов
Комментарии (18)
Меня удивляет одно, как еще на Криса Робертса не завели уголовное дело? Нет, ну серьезно! На игру пожертвовали почти 200 миллионов $, а выглядит она как AA-проект за 3 миллиона $. Не очень умные люди, которые отдают ему деньги, вы не понимаете, что вас дурят?
Этот шлак ещё не вышел..?
Спрашиваю без ёрничества - а разработчики самой игрой, кроме распродажи кораблей, хоть как то занимаются ?
Ивасик
Да, https://robertsspaceindustries.com/roadmap/board/1-Star-Citizen
RFL
Squadron 42? Как бэ там не только онлайн делают.
Digital foundry делали обзор и говорят что это Некст ген прямо сейчас. Но с дивана виднее.
Люди не понимают, ты один шибко умный покровы сорвал.
Будет вестись бесплатная прямая трансляция.

А что, могла быть даже платная трансляция? Хотя я бы даже не удивился)))
ArionST
Например позапрошлый БлиззКон был платный
мамкины разработчики сейчас расскажут как надо разрабатывать игры и почему старситизен лохотрон,им даже наплевать что в игре уже контента больше чем во многих топ играх,а по времени они разрабатывают меньше чем гта 6,хотя по объему контента,гта уступает в разы,а то и десятки раз,главное по ныть и сунуть свои 2 копейки
Пылесос бабла.
Перестал следить за проектом, он никак даже к финалу не подходит и конца этому не видно, всё новые и новые, и новые фичи они добавляют и добавляют, и будут добавлять ещё много и много лет.
По-моему это игролохотрон какой-то.
Мега скучная и однообразная игра. Весь игровой процесс сводится к тому, что берешь корабль в аренду, берешь квест и летишь за три девять астероидов, что бы доставить какую нибудь посылку. Потом возвращаешься. А, ну еще ты можешь с другом в одной команде исследовать космос на предмет чего то нового (в принципе ничего не найдете, но хоть какое то развлечение).
Еще можно задонатить кучу денег и любоваться на корабли, сажать их на планету, взлетать, сажать, взлетать, сажать... В общем море интересностей! *сарказм* Ах, да, забыл написать, что еще можно стрелять из кораблей по кому нибудь мимо пролетающему.
Ну вот в принципе и все. Если вам нравится бессмысленная бродилка из угла в угол, то эта игра вам определенно зайдет, ибо более в ней нечем заняться. Если же, вы все же наступили в это г*вно, то ищите лучшее в игре, как это делаю я, все равно другого не остается. Или жалеть о потраченных 60 баксах и убиваться об стену или пытаться найти в ней что то хорошее и интересное (хотя, спустя 20 часов игры, ничего интересного там уже нет).

Если вам жалко денег, но поиграть хочется - то скачайте лучше NMS - те же яйца, только в профиль!
insel260
Только что описал абсолютно все космосимы.

Серия Х - симулятор табличек Эксель с ужасной графикой и оптимизацией.
Элита - симулятор Гугл обсерватории, все чем занимаешься, это прыжками с одной системы до другой, а ног обещанных в 2012 году нет до сих пор.
NMS - до сих пор скучная гриндилка с ужасным генератором.

Еще бы Евку приписать, но там вообще стыдно с этим....
LexaDriver
Евка - это в первую очередь стратегия, а уже потом космическая леталка. Так что сравнивать ее с симуляторами - не надо. С остальным согласен. Но, у всех выше перечисленных игр есть поддержка русского языка, есть различные и отличные друг от друга задания и хоть какой то геймплей в сюжетной кампании для соло игрока. Правда в "Х" не играл, так что не берусь обсуждать ее.
insel260
Так и в Ситизене есть миссии с сюжетом, для одно игрока, миссии персонажей, разведка местоности, отключение спутников связи, зачистка станций и бункеров, поиск черного ящика, пещеры.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.