Star Citizen

8.4
()

Масштабное приключение стало ближе - разработчики Star Citizen выпустили новый тизер одиночной кампании Squadron 42

Студия Cloud Imperium Games Криса Робертса выпустила новый тизер приключенческого боевика Squadron 42 - самостоятельной одиночной кампании амбициозного космического симулятора Star Citizen. В нем авторы продемонстрировали различные локации, корабли и персонажей, над которыми упорно трудились на протяжении 2019 года. Видео стало своего рода подарком для фанатов на Рождество.

Разработчики называют Squadron 42 "эпическим приключением", способным превзойти такие игры, как The Last of Us, God of War и Red Dead Redemption 2 по уровню постановки, проработанности персонажей и способности заставить геймеров сопереживать героям. Пользователям обещают глубокую многогранную историю, на которую можно будет оказывать влияние. Крис Робертс нацелился в "новый уровень эмоциональной вовлеченности".

Для участия в Squadron 42 разработчики пригласили большое количество голливудских звезд, включая Генри Кавилла ("Человек из стали", "Миссия невыполнима: Последствия", "Ведьмак"), Марка Хэмилла ("Звездные войны"), Гари Олдмана ("Темный рыцарь", "Пятый элемент"), Джиллиан Андерсон ("Секретные материалы"), Бена Мендельсона ("Звёздные войны: Изгой-один", "Капитан Марвел") и Марка Стронга ("Кингсман", "Шазам!").

Бета-тестирование Squadron 42, которая будет распространяться как отдельная игра, должно начаться в конце 2020 года. Сроки полноценного релиза неизвестны.

Источник
9
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Авторы Star Citizen собрали уже около 340 миллионов долларов В Star Citizen появится красивейший город New Babbage. Разработчики собрали $275 миллионов Свежий ролик Star Citizen демонстрирует новый контент
Комментарии (10)
---Сроки полноценного релиза неизвестны.--
Она выйдет когда я в ящик сыграю -)))
Пабло_Эскобар
Пабло, но ведь ты давно уже сыграл в ящик.
MordorUSA
Так я вернулся для повторного сыгратия в ящик ! -)))
Они уже наверное тянут резину дожидаясь нового поколения консолей
Впечатляет, только жалко, что затягивают с выпуском этого всего добра. Пока elite держит свои позиции в крутости космоса.
Я вообще не вижу смысла сравнивать эту игру с другими играми по разработке, кто сколько делает. Так  как тут масштаб разработки выходит за пределы всех вышедших игр, особенно это касается ММО игр, где есть всегда ограничения (масштаб мира и т.п.) В этой игре можно делать игру в игре. Если движок доведут до ума, можно выделить землю на планете и клепать там игры со сюжетом, где нет ограничений по передвижению по миру, лишь бы контент был. Сам жду игру, периодически смотрю новости, захожу в игру играю и мне нравиться атмосфера этой игры. Раньше говорили что производительности не будет, в итоге она появилась и при такой детализации как тут, на моей i5 8600 GTX1070 b 32G, 60 fps с не большими фризами играется комфортно. Купил пак за 38,6 $ и не жалею. Выйдет или нет ни чего страшного, не расстроюсь. 
Ммм... Бета тест? Отдельная игра?
Хых, авось пираты что-нибудь себе да отхапают.
\было бы кстати, с их то ценниками...
Nibus
Мне вот больше всего интересует вопрос серверов.
Если мир будет действительно огромным и откроют бета тест в онлайн, то как справится с нагрузкой вычислительная часть серверов? Людей явно немало будет (несмотря на ценник)

\в прочем, основную бету ещё долго ждать. На скорое появление рассчитывать не стоит.
И...
Самое обидное для русскоязычных игроков:
Пройти всю сюжетку, убив много времени на чтение субтитров.
: )
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.