Star Citizen

8.2
()

Разработчик Cloud Imperium объявил о сотрудничестве с Firesprite; Краудфандинг Star Citizen достиг 351 млн. долларов

©

Разработчик Cloud Imperium Games сделал вчера объявление, а также представил новое видео.

Объявление весьма захватывающее для тех, кому понравился режим Theatres of War, дебютировавший на CitizenCon 2019.

Новый режим разрабатывается в сотрудничестве с британской студией Firesprite, которая ранее работала над такими играми, как The Persistence и Playroom VR. В нем работают сотрудники несуществующей ныне студии Sony Liverpool.

Сотрудничество на самом деле продолжается с начала 2019 года, и этот режим войдет в закрытый плейтест, который начнется в эти выходные, что принесет больше возможностей для комбинированного геймплея между пехотой, транспортными средствами и истребителями.

Извлеченные из него уроки также принесут пользу основному опыту Star Citizen и предстоящей одиночной кампании Squadron 42.

Пресс-релиз включал комментарий технического директора по контенту Cloud Imperium Games Шона Трейси.

«Благодаря талантливой команде в Firesprite нам удалось тесно сотрудничать, чтобы внести значительные улучшения в режим Theatres of War в Star Citizen и, как результат, улучшить ключевые аспекты Star Citizen и Squadron 42. Не могу дождаться, когда игроки увидят прогресс, которого мы достигли вместе, во время будущих плейтестов».

Управляющий директор Firesprite Грэм Анкерс также прокомментировал:

«Мы так взволнованы, что можем показать, насколько это привилегия и удовольствие - работать в таком тесном сотрудничестве с Cloud Imperium и превращать Theater of War из ядра идеи в полноценный опыт. Я хочу воздать должное нашей ударной команде здесь, в Firesprite, которая действительно много работала за кулисами в тесном сотрудничестве с талантливыми создателями из Cloud Imperium Games».

Видео же посвящено новому оружию и инструментам, которые создаются для Star Citizen, помимо нового внешнего вида и трубопровода для астероидов, которые появятся в следующей альфа-фазе.

Согласно другим новостям Star Citizen, общая сумма краудфандинга только что превысила рекордные 351 миллион долларов и в настоящее время составляет 351,674,215 долларов. Количество зарегистрированных аккаунтов недавно перевалило за три миллиона и в настоящее время составляет 3,042,692.

Альфа-версия Star Citizen в настоящее время доступна на ПК. Полностью выход игры состоится приблизительно в XXI веке.

ПК Индустрия
-7
об авторе
Не нравится - охлади свое трахание, углепластик.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 3

Когда там Squadron 42 будет то?

2

К выходу игры это уже не сай-фай будет, а обыденная бытовуха...

1

Надо ещё игровую валюту ввести им, что бы и после выхода игры, вечно доить игроков(дураков)

0