Star Citizen

8.4
()

Новый кинематографичный трейлер Squadron 42

©

Синглплеерная кампания Star Citizen под названием Squadron 42 обзавелась новым кинематографичным трейлером, представленным на CitizenCon 2018.

В трехминутном ролике показаны звезды кампании: Джиллиан Андерсон, Марк Хэмилл, Джон Рис-Дэвис, Гэри Олдман, Генри Кавилл и Марк Стронг. Не считая финальной сцены, ролик почти не содержит экшена. Видеоряд сосредоточен на впечатляющей актерской игре, лицевых анимациях и озвучке.

Разумеется, дата релиза сюжетной кампании до сих пор не называется, но разработчики обещают в декабре поделиться информацией на этот счет.

об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
41
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Нарушителей закона в Star Citizen будут оправлять в тюрьму Эффект халявы - на разработку Star Citizen собрано более 250 миллионов долларов В Star Citizen вводят режим масштабных битв на 40 человек в стиле Battlefield и корабль, который обещали с 2013 года
Комментарии (34)
Это Джилл в трейлере?! Офигеть!
Дааа актерский склад очень серьезный, про Гари Олдмэна я знал, но вот Марк Стронг. Очень Очень шикарно.
Пы.СЫ срочно апгрейдить комп...
Просто, круто, что тут ещё сказать.
Squadron 42, то, что я жду от разрабов, MMO сегмент, мне, не интересен.
Количество голливудских звёзд просто зашкаливает на один квадратный сантиметр экрана и это просто здорово, и каких звёзд, потратились не поскупились, RESPECT.
Wing Commander, как много в этом названии невероятных воспоминаний, если у них получится в том же духе, но на новом технологическом уровне, это будет лучший подарок на праздничный геймерский стол.
AllConforD написал:
потратились не поскупились

ну так за деньги игроков и фанатиков жеж. Реклама узнаваемыми рожами - выгодный вклад. Судя по комментам, реально работает -_-
Походу в 19-20 гг. выйдет, если не обанкротится или еще как не офорсмажорится.
LoKKi_SKY
LoKKi_SKY написал:
Это Джилл в трейлере?! Офигеть!

freenke
freenke написал:
Дааа актерский склад очень серьезный, про Гари Олдмэна я знал, но вот Марк Стронг. Очень Очень шикарно.
Пы.СЫ срочно апгрейдить комп...

Это называется: "школота потекла - эффект получен, затраты оправданы".
сильно большую планку они задрали по актёрскому составу, боюсь ещё приличную сумму надо будет выдоить из фанатов
В бой идут одни старики.
Ух я бы фильм посмотрел в этом сетинге да с такими актерами, вот таким должен был быть новый Mass Effect
:(
хз что у них по планам на сингл, но хотелось бы увидеть что-то наподобие Mass Effect 1-3
часов 20 основной сюжетной линии.
Разумеется, дата релиза сюжетной кампании до сих пор не называется, но разработчики обещают в декабре поделиться информацией на этот счет.

По этому поводу никто уже даже картинки не постит. xd)
Собственно и ролик леплен не на кукуренжине. Очередная замануха для доната. :)
Самый долгий игровой проект, такого уровня, его разрабатывают где то лет 5 уже.
Поиграть хотелось бы конечно в него, но я даже предположить не могу, когда она выйдет, самая амбициозная игра нашего времени, как ни крути.
Криса еще не посадили за аферу века не ? , ладно подождем слушания :))))
Kira.GX
Это не самый долгий проект, были и другие игры, которые находились в разработке очень долго.
Разумеется, дата релиза сюжетной кампании до сих пор не называется, но разработчики обещают в декабре поделиться информацией на этот счет.

Бгггг
Ждуны могут и дальше ждать. Без лоха и жизнь плоха.
v039483
как раз планы именно такие, первый эпизод часов на 50 (вроде эта цифра была но может что напутал) и ещё два отдельных эпизода с глобальной общей историей и разными героями (сам лор уже есть и он огромен)
Ну понятно теперь куда бабки уходят:)
Крис перфекционист, все у него получится в итоге, и да, ему пофигу сколько он будет ее делать и сколько это будет стоить, пока лично он результатом доволен не будет. Хотя перфекционисты порой и теряют чувство реальности бггг. НО, есть большое но, он раньше так уже делал, и делал так, как никто тогда не мог. Я до сих пор помню с каким восторгом играл в Wing Commander, особенно когда вышел третий - его и запустить то тогда могли единицы из-за заоблачных требований к железу. Так, что можно ждать, можно не ждать, по техническим требованиям игра делается на вырост, сейчас у подавляющего большинства и машин то таких нет, что бы больше 10 фпс из этого выжать. Так, что пусть себе пилит по тихоньку, лет через пять поиграем.
Владислав Прижигоцкий
спс за инфу, многообещающе! ждем.
Выглядит потрясающе. Ждём.

Что это за подлизон ?
Ещё одна доильня, которая держится на обещаниях, уже можно было 10 игр подобных сделать за тот бюджет который они получили от школьников.
Блин, круто выглядит. Надеюсь, всё-таки доведут игру до ума.
как то ни о чем видос, вяло.
737xcv
Ты кого школотой назвал?! Узнай сколько лет человеку, прежде, чем ярлыки кидать налево и направо! Я маленькая была Секретные Материалы смотрела, вот мне Джилл в глаза и бросилась)) А то видите школота у него потекла, а ты свечку держал?! Не припомню! Сам случайно не школьник?!
LoKKi_SKY
не обращай на сопляков внимания старушка, есть еще порох в пороховницах, в 80ых у нас тоже были геймеры и сериалы =)
IngWarrr
И то верно)) В 80-90х как по мне самые лучшие фильмы и игры были))) Сейчас тупо выкачка денег)) Зеленый экран, спецэффекты, вот весь секрет успеха)) Актерская игра, нет не слышали))) Есть конечно исключения, но их не много))
Чет не особо актерская игра впечатлила, наверное из-за "лицевой анимации". Все деревянные, кроме пришельцев. Пришельцы действительно впечатляют да и корабли у них покруче.
Кто очень ждет Star Citizen может, правда, скинуть пару сотен $ на корабль. Я серьезно! (нет) Ну а что?? Зато сможете поиграть в альфу, а когда выйдет Squadron 42 то и в него.
Спорить готов: Марк Хэмил станет этаким суровым, но понимающим батей-ментором для ГГ и обязательно героически умрёт(скорее всего чтоб спасти ГГ)
LoKKi_SKY
Там не только Джиллиан Андерсон. Там с больше десяти звезд Голливуда точно. Я в шоке сколько там актёров.
Помню когда делали Final Fantasy Versus 13 (она же в итоге стала Final Fantasy 15). Очень долго велась разработка и я уже перестал верить что когда-нибудь поиграю в эту игру, а это ведь было ещё в то время когда я купил ПС3.... т.е. 2010 год. Прошло 8 лет и я всё же купил её в стиме и прошел.

Так что буду верить и в SC. Когда-нибудь он будет завершен и мы с вами в него зарубимся ;)
Ух, моя любимая агент Скалли!
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.