на главную
об игре

Игра за джедаев

Объсните ине плизз, почему я постоянно играю за штурмовиков??
Джедай появился только в 1 миссии ,и то ненадолго.
И вообще всю игру придется играть за клонов??

Комментарии:  52
Ваш комментарий

Джедай даётся при набирании 20 очков(примерно), в очки защитываються убийства, захват флагов, как 20 наберёшь будет те джедай, но на время!
Или в простых сражениях можно играть бесконечно!
Итак заходи в сражения бери карту, выбирай эпоху, и заходи в закладку герой, там ставь в условиях джедай по времени-всегда, респаун героя-всегда, и всё, начнёшь игру сможешь сразу взять джедая, если умрешь снова взять и так до бесконечности!

как - то тупо разрабы сделали игру за джедаев, никаких красивых схватках на световых мечах как в фильмах, враги когда играешь по сети не используют джедаев и т.д.

джедаи есть в карте Мос Ейсли в режыме завоевание

Да но ра той карте они в виде пехоты, а хочетццо чтобы с пехотой и джыдаи были.

Делаешь так:
1.Заходишь в схватку
2.Настраиваешь битву на планете
3.Заходишь в "Герой"
4.Ставишь все ползунки в левое положение и ставишь включить напротив героя
5.Старт!!!!!
В миссиях иногда дают поиграть за джедая,в принцыпе кампания там интересная....
А вот хреново,что на карту может быть только один джедай,такая фигня...Неинтересно просто резать этих штурмоовиков,как скотину,надеюсь в 3 части это исправят...

2Лорд Ург
да уж жтурмовиков и остальную пехоту за джыдаев и впрямь тупо мочить, было б круто штоб ботинки использовали джыдаев вместе с пехотой.

ребят непомните толи в 1 толи во 2 части можно было какой то файл подкрутить и играть ток за джедаев прикиньте на карте одни джедаи и ситхи ))) говорю сразу я такое раньше делал ток не помню где нашёл инфу как сделать

За джедаев играть не интерестно. Каждую секунду жизни отбираются пока врага не замочешь. Я джэдаем максимум за одну жизнь 19 врагов замочил, пехотой я вообще не умерал и замочил 214 врагов.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Star Wars: Battlefront 2 (2005)