Сетевая игра в Star wars battlefront 2
Комментарии:
74
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Подскажите плиз я пытаюсь сосдать или войти на серв у меня грузит до половины и вылетает из игры
Battlefront 2 online? Не, не слышал.
как вопще играть по сети подскажите?
Сергей Н
в игре выбераешь вкладку
ps вкладка там где один игрок настройки профиль
сетевая игра создать и или присоединиться
для того чтобы присоединится к созданной игре сначала заходите в мультиплеер. потом нажимаете на "присоединится" далее должно пойти обновление списка серверов. после его окончания появится список серверов. там же в левом верхнем углу можете выбрать где искать серверы. "LAN" или же "Интернет". затем выбираете из списка сервер и нажимаете "присоединится". если у вас пиратка в некоторые серверы вы не сможете зайти. тогда можно просто выбрать сервер где не очень много людей. в большинстве случаев срабатывает.
для того чтобы создать игру сначала заходите в мультиплеер. потом нажимаете создать. в левом верхнем углу выбираете "LAN" или "Интернет". выбираете кары и нажимете запуск. все теперь вы создали сервер к которому могут присоединится ваши друзья.
и желательно перед этими манипуляциями фаерволл отключить.
давайте седня все в 15 00 по московскому времени сыграем по сети сервак создаем с названием playground и стараемся каждый день в это время входить если есть предложения по поводу времени и карт входящих в список пишем в этой теме
Я к вам сёдьня присоединюсь добавте Хот мне нрава!!
хорошо хот тож будет я седня создам сервак или THX_1138
сори сегодня не получится у мну версия не может создавать сервы я ее неофицальным патчем пропатчил и вот резтат завтра переустановлю и все будет норм время и название тоже
меняем время на 13 -14 часов потомучто не успевают люди
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Народ подскажите как заригистрироваться для игры по сети, постоянно пишет что неправильное мыло, а если присоединяешся к чьей-будь игре мигает значок: провод в красном кругу,