Star Wars: Battlefront 2 (2005): Совет (Как играть за джедаев или ситхов в одиночной игре)

©

Все так или иначе хотели бы как можно быстрее начать играть за Джедаев или Ситхов в данной игре, но вместо этого нам подсовывают никому не интересных повстанцев или солдат империи. Однако есть выход из ситуации, который позволит вам сыграть за Джедаев или Ситхов без проблем и практически из самого старта. Но есть один нюанс, о котором позже. А теперь обо всём по порядку!

Как начать играть за популярных и любимых персонажей:

  1. Заходим в одиночный режим игры INSTANT ACTION
  2. После переходим в меню HERO, которое находится в этом режиме с левой части экрана
  3. Там, мы ставим напротив пункта HERO функцию ON вместо OFF, на против UNLOCK HERO ставим функцию POINT, что позволит открыть вам героев при помощи получения очков за убийства врагов в раунде. Далее, наводим курсор мыши на ползунок POINTS и перетаскиваем его на самое низкое число. Функцию Assing to пропускаем, пускай там стоит Best Player, а напротив функции Hero Respawn тоже снижаем ползунок до минимума. И таким образом, если вашего героя убьют то его респавн последует мгновенно, без необходимости ожидания истечения времени на респаун.
  4. После выше проделанного, переходим назад во вкладку Session и выбираем карту на которой будем играть, а затем дважды кликаем по ней, чтобы отправить её в список избранных карт. А там выбираем режим для этой карты, в котором будем играть. Например, захват флага и жмём Launch (запуск) в низу экрана.

И это всё. Теперь, когда вы будете играть в режиме Instant Action то для быстрого переключения с обычного имперского штурмовика или повстанца на героя, вам всего лишь нужно будет заработать немного очков, убив всего пару врагов. После чего вы можете нажать F1 для подтверждения и выбрать предоставленного вам героя, будь-то Йода, Мэйс Винду или Оби Ван Кеноби. Да хоть Дарт Мол, не важно. Ну а если вашего героя убьют, то его респаун, как было сказано выше, последует мгновенно, после чего вам нужно будет опять сделать всего пару килов и можно опять жать F1 и переходить к вашему герою.

Скриншоты всего этого процесса:

Однако есть одно "НО". Оно заключается в том, что такой метод игры за героев доступен только в режиме игры Instant Action. В других режимах данный финт ушами работать не будет. Про мультиплеерный режим я не знаю, ибо не могу проверить из-за того что у меня GOG версия игры свиснутая с торрентов. Также, все эти настройки вам придётся проделывать каждый раз при новом запуске игры. То есть, выключили игру, запустили заново и делаем все выше описанные настройки заново, поскольку игра их не запоминает.

-8
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 2

Спасибо за старания брат по ЗВ, но есть тут про игроки которые прошли игру вдоль поперёк и как бы есть гугл для всей этой информации в целом! Да и герои доступны начиная с кампании и далее...

Есть туча модов и карт для данной игры, есть мод где героев можно поставить полностью на место обычных солдат и т.д.!

В первой части данной игры нельзя играть за героя (абсолютно) ибо они бессмертные, но даже там есть мод.

1

Пожалуйста, но зачем лезть в гугл и что-то искать когда прямо тут можно почитать эту информацию? А про моды я в курсе. Да и без модов можно сыграть за героев, в режиме штурма, где сражаются все герои против всех злодеев. Да, это не мод, однако данный режим сражения доступен всего лишь на одной карте, и это Мос Айсли. Однако если качнуть конвертированные карты под этот режим игры, то и на них можно будет сыграть в этом режиме.

-1