Впечатления от игры
Комментарии:
113
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
В своё время играл в бета-версию. Думал может в релизе чего изменят. Но нет, теже грабли только в профиль. Специализаций нет, отрядов нет, респавн хрен знает где, даже карты локации нет. Хочешь занять технику, так надо идти пехотой искать нужный баттлпикап, а где он находится х.з. Вообщем стандартный раунд протекает примерно так: респишся на задворках карты, бежишь к месту как тебе кажется боя полчаса реального времени (при том что сами карты маленькие), по пути мгновенно подбивают, респишся на ещё более дальних задворках, снова бежишь примерно в ту сторону откуда стреляют и тут, о чудо, натыкаешься на баттлпикап ходуна, берёшь его, думаешь, ну сейчас всех нагну, респишься в ходуне, а им оказывается и управлять нельзя, просто стрелком там находишься, но только успеваешь сделать пару фрагов из ходуна, как тебе сообщают, что время пребывания в кабине истекло (примерно 1 минуту там пробыть можно), давай до свидания. Короче хрень полная. Игра на самом деле простая, но выполнение поставленных целей требует командных действий, которые в игре при подобном раскладе невозможны априори.
В целом пехотные бои также представляют собой радость трактористов - всё сводится к безумному спаму гранат, которые летят так далеко словно снаряды из пушки и имеют большой радиус взрыва. Плюс (если гранату вдруг не добросишь) имеются ракетницы, которые наводятся на пехоту (!) - та же граната, только с неограниченной дальностью полёта. Имеется аналогичная ракетница и против техники (ионная торпеда называется), тоже наводится на всё и на любом расстоянии, но правда с одного раза она не подбивает.
Полёты на воздушной технике вообще странны. Поначалу кажется что чувствительность мыши избыточная, но даже если её поставить на минимум, всё равно не покидает ощущение, что управляешь как будто тв-ракетой из батлы 4, истребитель летит как утюг, реагируя на команды управления с заметным запозданием и чувствительностью мыши это не исправляется. Чувствительностью можно только исправить "порывистость рывков" машины, не не её общую заторможенность.
Вердикт - казуальный треш (существенно более казуальный чем даже батла 4, причём игра даже отдалённо батлу не напоминает, хотя делали её теже криворукие dice) для консольных трактористов - фанатов ЗВ (причём фанатом надо быть строго обязательно, иначе игру лучше даже не пробовать), который на ПК оказался в продаже чисто случайно. Вероятно весь бюджет ушёл на оплату франшизы и графику, на саму игру денег не хватило. Но к слову сказать трешак этот тщательно маскируется отличной графикой и пока в него лично не поиграешь, сказать что это треш нельзя.
P.S. Атака ходуна на спидере с гарпуном это верх консольного уродства. Достаточно просто подлететь к ходуну поближе и как только появится сообщение что можно выпускать гарпун, жмём на соответствующую кнопку и далее игра всё делает сама, игроку нужно просто стрелочками вверх/вниз удерживать бегунок на шкале не давая ему выходить за пределы шкалы. Вся сложность затеи состоит в том. что баттлпикап спидера на карте хрен найдёшь.
P.P.S. Из всего набора карт (а их аж целых 5) мне понравился только хот и татуин. Эндор это вообще конкретное УГ, там не то что враги не видны, а даже ходуна в двух метрах можно не заметить. Оставшиеся две карты - средненько, с пивом потянут.
Поиграл несколько режимов, пока игрой доволен, переключение на вид от 3-го лица понравилось.
Насчет оптимизации, стало еще все лучше, играл в бету, в релизе чувствуется разница.
Настройки Ультра, фпс 90-100...
Поиграл несколько часов в нее и вернул деньги! Графика конечно симпатичная, но в остальном фигня, сражения неинтересные. Народу и в самом деле не много. В общем батлфилд с бластерами,местами. Грустно, ждал большего.
Поиграл около 8 часов.
Да атмосфера Star Wars.
Возможность быть одним из героев или управлять той самой техникой которую ты видел в фильмах очень радует.
Русская озвучка это +
Но игра оказалось немного не тем продуктом которого я ждал с трепетом и виной всему оптимизация... Вернее сказать непонятные баги, то звук пропадает, слышно только музыку и все, почему то (возможно только у меня) игра работает только в оконном режиме...
Большое разнообразие игровых режимов это интересно.
Тут писали что так называемого зажима на базе, он есть, особенно в режиме превосходство, когда у вас одна точка осталась и займя хорошую позицию противник лупит по вам как только вы появились.
Да техники мало но она есть и решает!
В общем, мой совет такой, ждите новогодних скидок и берите. К тому времени они выпустят пару падчей и поправят косяки, да и дешевле стоить будет, потому что, увы, сейчас своих денег она не стоит.
Я оформил возврат.
Но верну её в библиотеку позже.
Всем удачи в боях.
Все знакомство с сетевыми шутерами у меня закончилось на пробном BF4 (но как то не пошло). Давно искал замену танкам, поэтому Star Wars Battlefront для меня идеален - убийца времени на 1,5-2 часа вечерком погонять и для этого все есть: отличная графика, не напрягающий геймплей, отсутствие классов, прокачки, достаточно разнообразных режимов, доната нет. Единственный минус - цена полного комплекта слишком уж завышена.
Парни, где взять англофикатор? От русских шрифтов блевать тянет. А сама игра шикарна, оправдала ожидания
Blaze08
наверно рано ещё, позже выложат
я бы только озвучку сменил
Blaze08
Можешь пожалуйста поподробнее рассказать о впечатлениях) Сам на работе сижу, только вечером смогу поиграть. И помимо всего, еще интересует сильно, что сделали с героями? Обещали пересмотреть какие-то моменты, вроде урона больше не должны получать, остался ли на них таймер?
Вчера купил за 1999 р. у origin. Скачал и установилась без каких либо проблем. Багов со звуком, управлением или чем то еще за два часа игры онлаин не заметил. Баг был на самом сервере)) когда игра с шагаходами не кончалась.
Гэймплей веселый и динамичный. Координации команды никакой не заметил, все бегут куда хотят, но при этом структура карт и игры делает, так, что создается впечатление осмысленности))
Атмосфера и графика передана замечательно.
Физика.. ну физика обычная. На какую то сверх реалистичность не претендует))) и не нужно.
Для меня, человека, который не может проводить много времени в играх, Battlefront отличное развлечение на час-другой вечером.
Возвращать деньги не буду))
Поиграл 5 часов и вернул деньги. Увы кроме графона и игры за героев порадовать ничего не смогло. Геймплей ужасен. Из всех режимов зацепила только эскадра и атака шагоходов. В остальных тухло и долго собирается народ(в первый день мало народа, в первый день Карл). Подожду выхода дополнений и скидона, тогда и куплю(хоть карты будут).
Pierig1
слухай, а чисто побиться на мечах можно? Когда Дарт и Люк встречаются, у них битва интересная?
Russian_Lawyer
Что бы они встретились нужно их найти. Мне довелось за Люка с Дартом сразиться, но простые игроки которые в этот момент стреляют в вас портят всю атмосферу и бой длиться около 5 секунд. Так что битва не интересная. Интересней за героя обычных убивать.
Russian_Lawyer
Битва на мечах сама по себе не очень, это тебе не академия джедаев
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ

Часик до работы поиграл.
Очень прикольно охота на Героя, Люком 13 имперцев накромсал. Джав убивать нельзя.
Как-то хреново играется мышкой в воздушных боях.
Не получилось сыграть большую битву 10 на 10 собралось, половину так и не дождался.
Понравилась карта Эндор.
И кажется ещё лучше оптимизировали, на бэтке замечал мельчайшие просадки, сейчас идеально работает на "ультра"