Звезда смерти
Комментарии:
11
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Плотва которая шевелится
Почему же? Я думаю режим в котором надо ее уничтожить отлично бы вписался. Можно и закрытую карту внутри аля метро в бф.
Pierig1
Вот если бы это был сингл плеер то может быть можно добавить...
думаю нет
Pierig1
А зачем ее добавлять ?Ты имеешь ввиду новую карту ?Ну знаешь в фильме не было ничего такого с звездой смерти , что можно было-бы сделать в battlefront
Как насчёт режима похожего на "Воздушное превосходство"? В конце, если у повстанцев будет больше очков, рандомно кто-то выбирается Люком Скайуокером и тот должен пролететь по желобку к центру Звезды Смерти, а за ним будет лететь Вейдер и по дефолту поставится музычка из кинца и голос Оби-Вана: "Используй силу..." И крч те два чувака, что будут Веёдером и Люком та-а-акой экстаз должны получить от ностальжи...
SVaDream
Идея хорошая, но шведы её не реализуют, либо деньги за такое попросят, либо попросту не выпустят. Если они будут делать еще один Battlefront, то, скорее всего, они добавят туда космические бои и Звезду смерти для пехоты и для космических боёв. А сейчас пока что закатаем губу и будем ждать.
Уверен, что добавят с каким-нибудь из ДЛС.
Плотва которая шевелится
Вот по таким комментариям можно сразу определить людей, которые играли в 1 и 2 части, и тех, кто нет)
Андрей Шунин
Я не играл в первые 2 части , но с радостью бы поиграл , про battlefront я узнал только на E3 2015
Плотва которая шевелится
Ну, вероятно, тогда не стоит говорить подобные вещи: "Ну знаешь в фильме не было ничего такого с звездой смерти , что можно было-бы сделать в battlefront"? К тому же, в ОТ локации внутри ЗС показаны достаточно для того, чтобы не возникло никаких проблем с созданием карт (и не одной)
Думаю, что вряд ли добавят. Уже понятно, что концепция игры строится вокруг различных битв на разных планетах. Поэтому логично, что в длц будут просто добавлять новые планеты, к коим звезда смерти не относится.
Что думаете по поводу отсутствия, в релизной версии, звезды смерти? Добавят ли в DLC?