на главную
об игре

Проблема с модом Republic at War

Проблема заключается в том,что при игре на большой карте за республику я сталкиваюсь с таким багом,КНС начинают строить огромные флотилии и такое ощущение получают корабли просто так
У меня 3-4 крейсера у них под 40,громят на всех уровнях сложностей.В теме на этом форуме по этому моду тоже были такие проблемы у ребят,может кто-то что-нибудь посоветует
P.S. Почему деньги нельзя увеличить через артмани?

0
1
Комментарии:  1
Ваш комментарий

Striker68RU
Не вижу тут признаки бага, просто бот он и в Африке бот, советую строить два флота по двум направленям, один отвлекает другой бомбит станцию и используй бомбардировщики, они позволяют очень легко справится с кораблями, даже огромными кораблями станциями Конфедератов, тактика такова что ставишь поближе свои корабли к вражескому, потом бьёшь по нему бомбардировщиками которые торпедами сносят установку поддерживающую щит и со всех стволов уничтожаешь корабль, причём надо у всех кораблей сначало уничтожить щит, а потом уже только бомбить их всех, это даст возможность уничтожить их все сразу, а не по отдельности, это будет очень долго и скорее всего с большими потерями, особенно учитывая то что у Республики по сути нормальных кораблей кроме "Венатора" нету (пожалуй самый крутой корабль из всех) и их бомбят Конфедераты как детей.
А насчёт ArtMoney я тоже не пойму в чём причина, версия самая последняя однако фиг вечно показывает, качай вот этот трейнер: http://www.playground.ru/cheats/star_wars_empire_at_war_forces_of_corruptions_treyner_trainer_2_1_01_58_mrantifun-53500/
В отличии от других он не отключает ИИ при активации, правда функции с беск. юнитами в нём нету.

Новое на форуме Star Wars: Empire at War