на главную
об игре

Вопросы, связанные с прохождением

Тут обсуждаем вопросы, касающиеся проблем с прохождением кампании в Star Wars: Empire At War

Комментарии:  52
Ваш комментарий

признавайтесь, где качали? :) ни в муле ни в битторренте не нашел рабочих ссылок :(

Блин а я уш обрадовался что мне ответили.... лично я качал в UseNext'е..... но эта программа платная!!!

Как насчот того что бы помочь мне??

У меня такая загвоздка.. я уомпанию играю и там мне дпли миссию захватить принцессу на Татуине... но я когда флот отправляю мне пишется мол нужен Tracktor Beam from a Star Destroer а где эту хрень взять незнаю да и Стар Дестоера у меня нет.... чо делать нужно??

Да её нет ни у кого ещё))
А ты уже про прохождение говоришь.
Я полную русскую версию буду ждать....всякими неполноценными версиями впечатление портить себе не хочу)
Надеюсь в течение недели увижу на прилавках...кстати...кто знает точную дату выхода в Москве?

Не надо говрить за всех...
Я тоже скачал с нетсуфура.Теперь вот по немножку играю !Прохожу кампанию за Империю

Если пройдёш место где надо на Татуине пригцессу захватить до отпешись как это сделать... я чото не пойму никак

Насчет прохождения миссии - на одной из планет типа Мон Каламари прокачиваешь орбитальную станцию на максимум, строишь дестроер и все...

Да, согласен. Надо на Куате или на Мон Каламаре построить дестроер (с верфью 5того уровня)

Как пройти мисию 4 Kessel Rescue, тут нужно спасти узников, кто мож подскажет?

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Star Wars: Empire at War