на главную
об игре

Впечатления от полной версии игры

Будем обсуждать здесь о игре что понравилось а что нет !

Комментарии:  80
Ваш комментарий

игра мне понравилась прошёл все компании в том числе и в официальном дополнение за Синдикат. Больше всего понравились космические битвы, но больше всего моды на эту великолепную игру.

Да ну!игра гавёная!могли б получше сделать!так что мне не очень нравится.
З.Ы это даже не стратегия, а скорее что-то между стратегией и RPG.

Игра классная, но несколько разочаровала. Например было бы супер если крейсерам можно было давать имена например "Черный аспид". Так же разочаровало то, что нет исторических битв. Такие как на Хоте и Эндоре. А в целом игра неплохая. Но вот что героев нельзя с войсками в компании прокачивать, то это минус. Жаль что своего героя нельзя создать как во Властелине Колец 2. Но впечатления положительные... может из-за того что я очень большой фанат ЗВ?

Ребят. Кто нить знает выйдет ли какой нить новый Empire At War (кроме Forces of Corruption)

Может еще и будут стратегии по SW от LucasArts, но наверно не скоро. Скоро выходит мод Republic at War http://www.moddb.com/mods/republic-at-war
Думаю будет качественный мод, там даже кампания будет.
Но будет на английском :(

игра действительна хорошая я как фанат звездных войн прошел ее всю и все компании так же закачивал не мало модов и делал свои

кто-нибудь может дать ссылку на репак голд пак (личным сообщением), желательно чтоб игра была на русском языке;

Эй ребята, кто уже приобрёл Star Wars: Empire At War. Почему молчите. Как игра? И стоит ли её вообще брать?

Да бери.... мне лично понравилось.. одну компанию уже прошол!!... красивая графика.... ну вообщем на досуге поиграть можно!!!

Щас скажу нескролько слов а потом напишу посерьезней коммент! Короче для любителей вселенной ЗВ это вообще будет настоящий рай да и обычным ценителем RTS стоит ее опробовать !

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Star Wars: Empire at War