на главную
об игре

Игра каждый раз вылетает

Помогите люди если тут еще кто то есть у меня лицензионая игра и как начал с начала играть постояно вылетает играю без читов и трейнеров помогите что за хня уже задрала!!!!хочу норм поиграть

Комментарии:  120
Ваш комментарий

решение найдено
мне помогло
правим ini-файл из каталога игры (добавляем в swkotor.ini, в секцию [Graphics Options], строки "Disable Vertex Buffer Objects=1" и "Disable Vertex Buffer Shaders=1" (обе - без кавычек)
[Graphics Options], надо еще поправить [Sound Options] ("Environment Effects Streaming=0" без кавычек)
не вылетает вообще

_ASA
ты просто ГЕНИЙ,спасибо тебе огромное больше не вылетает

_ASA без команды редко вылетало а с командой даже не запускается

У тебя наверно комп такой,бывает такое

например у меня корсары 3 вечно вылетали а как мне перестановили систему все норм стало

Как я лечил steam-версию kotor.
Была проблема с вылетом при создании персонажа и загрузке новой игры.
Вариант манипуляций с добавлением в ini-файл и выставление совместимости на win xp не прошел.
Решилось так - отключил в меню игры, в настройках видео->дополнительно параметры "доп.эффекты"(frame buffer effects) и "мягкие тени"(soft shadows) и на всякий скажу, что обновил игру через "swupdate.exe" (тот что лежит в папке с игрой) до версии 1.3 english до этого.
Система win7 sp1 x64. Камень и видео от амд.
Русификатор брал от ZoG Forum Team
SWKotOR.exe - руссифицирует текст
SWKotOR_vtext.exe - руссифицирует видеоролики
Ссылка с ZoneOfGames http://www.zoneofgames.ru/games/star_wars_knights_of_the_old_republic.html
Может кому-то поможет. Всем бобра=)

anykey skyvorodker
Красавчик! Всё пошло! Спасибо огромное!!!!!!!!!

вылеты сократились, играть можно
мазохизм...

Вот никогда не качал игры ни с торрентов, ни со стима... только диски... и никаких проблем. Зажрались люди...

Моды проверьте.Меньше модов-меньше вылетов.

А на 2 часть это работает???

решение найдено
мне помогло
правим ini-файл из каталога игры (добавляем в swkotor.ini, в секцию [Graphics Options], строки "Disable Vertex Buffer Objects=1" и "Disable Vertex Buffer Shaders=1" (обе - без кавычек)
[Graphics Options], надо еще поправить [Sound Options] ("Environment Effects Streaming=0" без кавычек)
не вылетает вообще

??????

_ASA Огромное спасибо! +100500!) Все сделал как написано и теперь не вылетает вообще!

Вот никогда не качал игры ни с торрентов, ни со стима... только диски... и никаких проблем. Зажрались люди...
И что? У меня тоже SW KOTOR с диска и все равно вылетаетю

Блин у меня тоже вылетает!А как от этого избавится?

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Star Wars: Knights of the Old Republic