Стоит игра покупки? Обе части?
Комментарии:
20
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Marquess
там нет открытого мира.
они похожи на первую часть драгон эйдж: пролог, несколько планет, промежуточная локация, эпилог.
как по мне, одна из лучших игр по ЗВ и одна из лучших рпг вообще. это я про первую часть.
во второй жирновато багов было раньше, диалоги с вырезанными из них кусками были больше похожи на бред шизофреника, а не на повествование. да и вообще вторая часть какая-то рваная, еще эта зеленая палитра противная. хотя вот буквально-буквально недавно вышел какой-то официальный (!) патч в стиме (спустя столько то лет!), который, вроде как, восстанавливает вырезанный контент, диалоги и т.д. у меня пока руки не дошли, так что не берусь судить о его качестве.
имхо, первая часть шедевр. прошел её раз 7 или 8.
вторую один раз. второй раз даже до выбора специализации не дошел, слишком уж пахнет копиркой первой части.
lookaway
спасибо
Первая шедевр...
Вторая шедевр...
Не делают уже таких игр...
ИМХО...
На днях купил вторую часть после того как стим выпустил патч, с большим удовольствием сейчас перепрохожу.
А ну быра побежал покупать KOTOR!!!
Это шедевры наравне с Невервинтером, Вратами Балдура и т.д. Это время максимальной силы Биоваровцев, когда ещё не было всех этих заигрываний с толерантностью и обрезания всего и вся.
Это одни из лучших сюжетов в РПГ вообще и в ЗВ в частности.
Тем более шо сейчас их немного подновили, самое время брать. Ко второй даже ачивки занесли. :) Обе части - это икона РПГ, классика.
Они обе хороши, что-то я таких багов во второй части не видел. Своветую поиграть в обе части а потом в старую республику.
Mericon
так я и спрашиваю про стаую еспублику, вторая часть чтототам про ситха
Marquess
он имеет ввиду ммо The old Republic
lookaway
блин, я надеялся на открытый мир по типу скайрима или ведьмака
игры неплохие, но на семерке глючат по страшному
Вот мое мнение,
Много пустой болтовни с НПС, минимум боевки, сюжетка конечно интересная но блин чтоб ее нормально пройти, без гайдов по прокачке не обойтись, слишком жосткие условия распределения очков, одно неверное вложение и персонаж будет получать кучу люлей, причем на среднем уровне сложности это все будет происходить. А переназначить никак нельзя очечи.
Если повезло правильно вкачатся игра будет радовать просто офигенно, я пробовал два раза играть, первый раз прошел с горем пополам получая люлей от финального босса и убегая кидая в него гранатками, хоть и играл за джедая, вблизи разрывал меня с двух ударов. Второй раз недавно начал играть и опять таже проблема ток уже на планете татуин где моего перса жарили в очко элитные безумные войны нападающие из засады, после чего я забил.
Мой совет тебе, начать со второй части, но берегись нихилиуса, хотя может нормально вкачаеш очки, при мне он моих персов убивал сразу с двух ударов, причем остальная часть игры без проблем пройдена.
Лучше купи джедай ауткаст и джедай академи, вот там сюжетные битвы с ситхами просто эпик
Проходил каждую часть больше 5 раз и до сих пор интерес к этим двум частям не угасает - увлекательная серия KOTOR'а!
Жаль что, сейчас, таких игр практически не выпускают.
Обе стоит пройти, тем более они в стиме копейки стоят.
Мнения разные, мне лично вторая часть больше всего нравится - если решишь играть, то обязательно качай восстановленный контент. В стиме ей добавили лучшую графику (вроде) и достижения, на счёт вырезанных частей не уверена, ещё не играла в обновлённый вариант.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Это же РПГ с открытым миром по вселенной ЗВ? Интересна? Насколько хватит? И обе ли части хороши?