на главную
об игре
Star Wars: Knights of the Old Republic 17.07.2003

Saber Interactive заявила, что ремейк Star Wars: Knights of the Old Republic "жив и здоров"

Судьба Star Wars: Knights of the Old Republic – Remake долгое время была под вопросом. Всего через несколько месяцев после анонса в 2021 году стало известно, что разработка игры была приостановлена на неопределенный срок, а производство предположительно взяла на себя Saber Interactive. За этим последовало упорное молчание всех вовлеченных сторон, и хотя были некоторые заявления о том, что ремейк был полностью отменен, в ноябре прошлого года сообщалось, что Saber все еще работает над ним.

Чуть больше пары недель назад было объявлено, что Saber Interactive отделилась от материнской компании Embracer Group и выкупила себя за 247 миллионов долларов. Компании тогда подтвердили, что одним из проектов, которые Saber взяла с собой, был «ранее анонсированная игра ААА-класса, основанная на лицензии». Было широко распространено мнение (и утверждалось в отчетах), что это был ремейк KOTOR, и теперь Saber официально подтвердила эту информацию.

В интервью IGN генеральный директор Sabere Interactive Мэтью Карч предоставил первое на сегодняшний день официальное подтверждение того, что разработчик действительно работает над Star Wars: Knights of the Old Republic – Remake. Карч не предоставил подробностей о точном статусе проекта, но подтвердил, что он «жив и здоров» и что Saber стремится «превзойти ожидания игроков».

«Ясно и очевидно, что мы работаем над этим», — сказал Карч. «Об этом много раз писали в прессе. Я скажу, что игра жива и здорова, и мы стремимся превзойти ожидания игроков».

Еще неизвестно, сколько времени пройдет до того, как Star Wars: Knights of the Old Republic – Remake снова будет публично продемонстрирована, учитывая отсутствие ясности в её нынешнем состоянии. Однако в прошлом месяце Embracer Group, которая, как было подтверждено, все еще работает с Saber над вышеупомянутой ранее анонсированной лицензионной AAA-игрой, предположила, что до запуска игры еще «осталось некоторое время».

После разделения с Embracer Group компания Saber Interactive также подтвердила, что разработка Warhammer 40,000: Space Marine 2, Jurassic Park: Survival и John Carpenter’s Toxic Commando продолжается.

Комментарии: 24
Ваш комментарий

Мало кому из нынешних игроделов по рылу ремейк такой игры. Сомневаюсь, что сами создатели были бы на него способны.

17

А? Биовары могли бы игру возродить, даже нынешние. Им-то просто нужно графику и движок подтянуть, а Инквизиция и тем более Андромеда игрались бодро и хорошо.

2

Страшно подумать, что в итоге Вы тогда получите вместо нормальной игры...

15

Инквизиция еще тянула на 6,5 из 10. Но Андромеда... не перегибай.

7

В Андромеде сюжет и персонажи унылые, а пострелушки очень даже неплохие.

5

они только этим не ограничатся))) (негры + трансы, микро транзакции, куча багов и ценник aaa игры)

-1

Им я верю и надеюсь на лучшее.

2

Перепроходил пару недель назад , шедевр , умели же раньше из таких простейших вещей создавать целые миры в которые погружаешься с головой, сюжет как отличный сериал держит интерес на протяжении всей игры.

1

Надеюсь обойдется без расовой дискриминации лол

0

Да уж, очень хотелось бы, чтобы Сайберы не налажали🤞

0

Поставлю свечку за здравие... Я уже думала надо ставить заупокой 🕯️

0

Боязно за проект, на самом деле, как и за ремейк 1-го "Ведьмака". Особенно когда нет толковых новостей, раскрывающих информацию о ходе разработки, концепции, особенностях игровых механик и т.п. И тем более зная, как издатели сегодня в желании больше заработать давят на разработку(-чиков), стремясь привлечь бОльшую аудиторию, впихивая в новые (да и в ремейки тоже) проекты всякое непотребство.

0

Надеюсь игра выйдет в 2025.

0

новый движок , применение всех умений через мышь и клаву (Чёрная Пустыня) , А СЮЖЕТ ПРИДУМЫВАТЬ НЕ НАДО ))))))) просто повторить .

0

Шедевры, пройденные не раз, жду с колоссальным нетерпением. Надеюсь завершат.

0

1) А Бастила будет азиатка лгбт-неформалка и феменистка?)))))
2) А Юхани прям 100% будет черная лесба?)))) Она же лезба по-умолчанию в оригинале))) 3) Только бабы с ней мутить могут. Для мужского ГГ - дальше личного квеста на работорговца дела не пойдут.
3) А Кандерос будет грубо тебя в розовый зад пялить? Он же большой и суровый Рон Перлман))) А ты такой инклюзивный (ибо если ГГ не гей и не лесба - у игры не будет коммерческого успеха))))
4) А Карт изменит с мужиком? Раздуплить его ноющую и недоверчивую попочку))))
5) А Миссии Вао возраст поднимут до 18+ чтобы ее тоже "прожарить" можно было обеими полами?))))) А то ей как бы 14-15 лет так то на момент игры))))
6) А НК-47 наверное из игры будет вырезан, так как у него что не реплика - оскорбление чувств негров, геев, лезбиянок, верующих, хомячкой и так далее))) Не политкорректный харрасер-арбузер)))
7) А "Братство Тени" и "Братство Тени: Месть Соломона" надеюсь догадаются сразу в игру вшить. Хотя неее... Платное ДЛС будет)))) И только для "Радужных")))

Мне пока КОТОРа с ГМП-фул модом хватает. Это игра из тех, где на графику ты не смотришь.

0

Апрельская шутка? Я уже не во что не верю и ничего не жду...

0