Мандалориане
Комментарии:
2
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Мандалорцы - дикое племя таунгов из джунглей Дксуна. У них господствует теократическая монархия, т.к Мандалор является не только вождем, но и Богом, которому другие мандалорцы поклоняються. У них есть задатки феодально-рабовладельческого строя общества, который пока не перешел из варварства. До цивилизации им еще далеко. Кстати, интересно каким они способом размножаються, я много раз проходил игру и не увидел там ни одной женщины ))
Мандалориане — это человеческая цивилизация которая прославилась Мандалорианскими войнами, которые были за 4000 лет до Новой Республики . Наиболее известные мандалориане — Мандалор Великий и Боба Фетт. У мандалориан считается честью умереть в бою, также они уважают силу и, обычно, не держат ненависти на победившего.После поражения в войне большинство стало наемниками или мародерами ,остальные образовали военную базу в джунглях Дксуна.Ихний лидер Мандалор.Настоящий Мендалор Великий погиб в финальном бою состоявщимся над Малакром V.
Посли победы Реван и Малак вернулись героями но иня армия нещядила никово в бою, убивали всех подряд как и мандалорцы (имино поетому мандалорцы так уважают Ревана) ето и привело Ревана и Малака на Темную сторону.На Дксуне мандалоры востанавливают свою былую мощь чтоб нанести еще один удар Республике.
Рассказывайте всё что о них знаете. Я ими увлёкся и хочу знать побольше