Моды
Комментарии:
246
сначала
актуальные
Ваш комментарий
Если перечислять все моды, мною установленные, архив того-гляди составить сможем...
Подскажите кто-нибудь мод чтобы принять Брианну в группу при игре женщиной, если такой существует.
DeceiverGarrett
Такого нет
Новый мод который, как-бы, предлагает вам свою версию Котора 3.
Star Wars: KotOR 2 "KotOR: Jedi Masters"
Народ, прошу , помогите . Обожаю эту игру...скачал недавно RCM новейшей версии (как я понял) - она стала еще лучше.... И тут началось: После того, как собрал всех Джедаев на Дантуине, прихожу в анклав с Аттоном и Креей... Начинается заставка, Крея садится на крыльцо и вспоминает молодость, а я иду на встречу с Советом.... вот тут то и загвоздка... после того, как Крея скажет: "И, возможно, они увидят, что из тебя получилось" ( или как-то так) - вскакивает черный экран, я слышу, как эти три мастера болтают о былых временах, потом, видимо, прихожу я, а они начинаю со мной говорить... я могу выбирать ответы, но все они сводятся к одному -они рассказывают мне о моих спутниках.... потом вообще все пропадает, только музыка и я могу ходить, если нажимать клавиши, или использовать Силу ( я это слышу, но по прежнему черный экран) .
кмх... если кто знает, что делать когда при установке восстановительного мода при прохождении 3 с половиной планет игра не дает сообщения от кавара? все прошла кроме второй части ондерона и планету дроидов не ставила. висит квест про маршруты и ондеронский.
Предыдущий вопрос уже не особо актуален, т.к. на стадии запуска игры уже возникает куча проблем, тут даже не до модов. Не могу запустить игру на windows 7. Точнее, она запускается, дело доходит до создания персонажа и начальной заставки, далее всё зависает, игра вылетает и windows выдаёт окно с ошибкой, мол, "приложение работает неправильно, программа будет закрыта". На этом всё. Читал в соответствующих темах про похожую проблему у других - ни один из предложенных вариантов решения не помог. Обновлял драва видеокарты, отключал совместимость с7-ркой, отключал визуальные эффекты и видеоролики - всё равно вылетает на одном и том же моменте каждый раз, когда начинается игра и нам показывают сломанный корабль и дройда. Хз что делать, неужели винду менять на XP из-за одной этой игры?...
Quagmire666
windows 10 все идет прекрасно. Лицензия.
Ребят, всем привет. Очень нужен ваш совет, буду крайне благодарен! Ситуация такова: спустя много лет я наконец решил переиграть в старый-добрый KOTOR2, но в этот раз хочу проходить полностью пропатченый, с самыми интересными модами (новые планеты, фабрика дроидов, ретекстуры и.т.д.) Т.е. проходить самую расширенную и самую напичканную версию игры) Вот в чем вопрос: будет ли возможно установить все интересующие меня моды, чтобы они не конфликтовали между собой, и будут ли они конфликтовать вообще? Список модов такой:
- KOTOR 2 The sith lords restored content mod 1.8.4
- M4-78 Enchancement project 1.2
- Новая планета - Корусант
- Ретекстур для Корусанта
- Фабрика дроидов
- NEWBIEMODDER'S KORRIBAN EXPANSION
- REALISTIC NAR SHADDAA SKYBOX
- Tomb of Azgath N'Dul v2.0
- Сs Arena 4
- ну и всякие глобальные ретекстуры мечей, звуков, новые предметы и.т.д...
Подскажите, можно ли смело ставить все эти моды разом, или что-то будет ТОЧНО конфликтовать друг с другом? Заранее огромное спасибо
блин парни такая проблема скачал мод заменяюший миру на твилека теперь не могу его удалить
Знает кто, можно ли перенести робы из второй части игры в первую? Просто хочу робу Визас)
Всем доброго времени суток, а есть на Котор2 мод чтобы с робами одевался капюшон как у креи?
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Рассказывайте в этой теме о модах которые вы пробовали, и проблемы которые с ними связаны.