Патч 1.0b
Комментарии:
48
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
этим файлом надо делится со всеми. Я сам его нигде не смог найти. я думаю его не существует пока что в инете, пока какой-нить владелец лиц версии на закинет его в инет то ниведать его никому. Да и ктомуже нужна будет отучалка от диска, а её я нигде не встречал, так что проблем много, и остаётся тока ждать.
Оригинал отослал Хитмену, а специальная НО-СД точно не понадобится - я после апдейта поставил старый крякнусый ЕХЕ - и всё пошло как надо! (правда не факт, что при таком раскладе монго преимуществ от патча используются в игре ;) но для обновления других файлов сгодится и эта процедура...)
З.Ы. После обновления новый ехе весил ~13,5 Мб (в оригинале ~6)
navarro ну раз ты так хорош и имееш оригинальный EXE можеш сказать где его взял, а если он твой, то выложить куданить, ну а если не можеш то пришли мне на мыло Al_hekto@mail.ru а зар такие помидоры, то наверно должыен выйти НоСД потому как очень много чего потеряется после етого.
2 Al_Некто:
И тебе отправил. У меня просто нет возможности выложыть в инете, а регистрировать бесплатный хост и заливать по супер-пупер медленному каналу файлы нет времени. Так что оставляю эту привелегию тебе как более "хорошему" ;)
Удачного апдейта!
Ну если так, то вышли пожалуйста и мне. Только вчера захотел перепройти и обнаружил апдейт. Думаю, лучше с ним перепроходить. Плюс у меня ATI, с которым в этих играх наблюдаются заморочки.
timber (aatt) onego.ru
Благодарю.
Пасиб Наварро, ехе помог пропатчить, тока терь носд надо искать/ждать :(.
Дак может кто выложит где-нибудь, чтобы человека-то не напрягать?
Пожалуйста можно мне выслать оригинал ЕХЕ на Marinel@fromru.com
Зарание Спасибо!
Выложил на сайте своего НВН шарда, вот прямой линк:
http://nwn-yugra.r86.net/files/KOTOR2/swkotor2v20org.rar
Огромное Спасибо!
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Он вышел и доступен к закачки с http://support.lucasarts.com/patches/kotor2.htm или через утилиту swupdate. Но он не ставится без оригинального swkotor2.exe которым пираты меня не снабдили.
Прошу хороших людей выслать мне ехе оригинал на мыло hitmanxxx@mail.r86.net