Почему не реван???
Комментарии:
8
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
/СПОЙЛЕР/
Неважно, какую судьбы ты выбрал Ревану в диалогах с Аттоном в самом начале игры – светлый ли Реван или Темный, мужик али баба – все сводится к следующему.
После того как пал Малак, Ревана начали тревожить забытые воспоминания о тех днях, когда он путешествовал за Пределом Outer Rim. Он отправляется на поиски Истинных Ситов и их Империи, будучи абсолютно уверенным, что вымершие тысячи лет назад аборигены Коррибаны – лишь их потомки, не более. Реван оставляет за собой друзей, покидает Ebon Hawk и уходит на поиски.
Короче – задел для третьей части, коя точно будет, благо продажи и сюжет позволяют.
Я извиняюсь первую часть так и не прошел по объективным причинам. Так вот это чё получается Дарт Реван это на самом деле главный герой первой части которым мы там управляли?
Оф корс. Главный оргазм сюжета.
Это было понятно ещё из первой чати....
не Реван потому что создатели не хотели еще раз объяснять прокачку с первого левела тем, что бедный Реван в очередной раз получил по голове и потерял память, а заодно и всю силу =)))
А эта бабища(KIRA ili KITARA ну слепая ваще)!!! она кажись (да вобщем помой-му (я ещё точно не знаю))
есть BASTILLA!!!!
ну му я ошибаться!!!
и как дрона НК-47 восстановить!!!
я им так в 1-ой части веселился!!!!! :-)))))
Туповат еще, ничего... пройдет может быть
Мдя наверно пройдёт... :-))
ведь он самый сильный почему не он опять уложит всех ситхов? где он?