Вылеты на планетах
Комментарии:
5
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
о, а у меня-то та же фигня. у меня вылеты с патчем от ксенон. может в нём проблема?
Я TLSRP пробовал, Гизку пробовал, такая же ерунда и осталась, щас пытаюсь ксенонский патч докачать до этого места
UPD. Ондеронский город в патче ксенона грузит через раз. Нар-Шаддаа осталась без изменений
Artem30Rus
да ваще достало с нар-шадда вот тож ищу как эту проблему исправить
Я переустановил с другим патчем, игру полностью переустанавливал. По моему даже другую версию. Это помогло. )
Проблема с прибытием на Нар-Шаддаа решается довольно легко.Я в интернете нашёл этот способ и мне помогло.Нужно из папки с игрой папку Override переместить в другое место,запустить игру,прождать все ролики и т.д.,а когда тебе дадут управлять персонажем,сохраняешься,выходишь и возвращаешь папку.Мне помогло,но только по прибытии на Нар-Шаддаа.Когда я спасаю себя на яхте Гото,игра всё также стабильно вылетает.
Прерыл весь форум, ответа на вопрос не нашел.
Итак, проблема:
После того как я выбираю Нар-Шадда и жму Лететь туда все ролики проигрываются норм, но после ролика о яхте Го-То где он разговаривает с наемниками о моем персе, камера доходит до двух твилечек и игра вылетает! Достало! Пробовал переустановить, не помогло. 3 раз прохожу разными персами и такая же фигня!
2 проблема: После приземления в космопорте Изис вместе с Мандалором и успешного кромсания Бомы-Биста в клетке иду в сам город и при загрузки лок-и вылетает!
P.S. раньше проходил эту игру 7-8 раз и не разу такого не было! Помогите