Информация об игре
Комментарии:
34
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Не помню, чтобы вам кто-то давал слова. «Не в почете»? — для меня «очень» важно твоё мнение. Не любишь фанские продолжения? Ты хотя раз их проходил полностью? Месть Ревана — очень талантливый КОТОР 3. Его хоть и делают всего 2 разработчика, но делают его правильно. И под конец у меня вопрос: ты действительно столь уверен, что ты «в почете»? Я жду «Месть Ревана» — точка. На данный момент, это единственный КОТОР 3, который реален, а не иллюзия.
+ тот кто ждёт - всегда дождется, дождался же я Diablo 3 =)
neoanarhist
Сравнил говно с КОТОР 3 молодец
А я жду продолжения Dragon Age... :)
Darth_Nichronus
Просто очень хочется узнать, что произошло с пираткой Изабеллой... и ещё несколькими персонажами :)
Но и третий Котор я тоже жду... наверное :)
Darth_Nichronus
Мне уже поднадоело ждать 3 часть... за это время я успею установить все игры и пройти их :))) Но если продолжение таки будет - это будет очень хорошо.
Darth_Nichronus
*ухмыльнулась* Я о третьей части знаю уже давно. Просто сначала на неё было как-то наплевать... потом стала ждать. Щас немного надоело. Потом буду ждать снова. Я же как Хатико, буду ждать, пока не сдохну :)))
А я толька недавно прошла Месть Ревана. Там бы озвучить некоторых персонажей и все ок - интересно было бы увидеть продолжение. Но и настоящего котора 3 мне хочется не меньше :))))
Короче. Будьте реалистами. BioWare уже разучились радовать народ своими играми и КОТОРом 3 они нас не обрадуют. Вся надежда на разработчиков хоть и фанского, но очень талантливо сделанного, Revenge of Revan, что они доделают свою работу над своим КОТОРом 3.
Хоть бы кто-то отписался, что с 15-го ноября SW TOR бесплатная...если взять во внимание то что сюжетная часть там относительно ММО сильная то условно можно назвать 2.5 частью КОТОРА =)
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Официально и окончательно. У взбунтовавшихся после новой волны слухов фанатов Star Wars: Knights of the Old Republic появился повод для продолжительных гуляний и поклонений перед стенами офиса LucasArts. Вчера Electronic Arts в своем аналитическом отчете официально подтвердила, что студия BioWare в настоящий момент работает над новым проектом во вселенной KotOR. Причем, речь идет именно о новом проекте, а не о MMOG, создающейся по мотивам Star Wars. То есть третья часть всеми любимого и без сомнений ожидаемого KotOR уже не первый день находится в производственных цехах канадской девелоперской кузницы. Информация об игре? Ее пока что не существует в природе. Единственное, что известно о проекте на данный день, час, минуту и секунду - это факт ее разработки. О чем будет новая часть и, что немаловажно, какие платформа она посетит – вопросы без ответов. Впрочем, истинным фанатам KotOR должно быть достаточно и этих информационных крох, подтверждающих разработку нового проекта во вселенной.