Сюжет игры

©

Star Wars Knights of the Old Rebublic III - Return of Revan, что известно" alt="Star Wars Knights of the Old Rebublic III - Return of Revan, что известно" "border: medium none ;" src="http://megafile.mksat.net/uploads/posts/2008-12/1229754352_250px-kotorbox.jpg" ilo-full-src="http://megafile.mksat.net/uploads/posts/2008-12/1229754352_250px-kotorbox.jpg">

Официальная инфа о Star Wars: KoToR III - Return of the Revan:

GameDreamz докладывает, что "Star Wars Knights of the Old Republic III - Return of the Revan" разрабатывается!!! Obsidian Entertainment наконец то дождалась разрешения на разработку от LucasArts. Сообщается, что третья часть создется на совершенно новом движке, игра лешилась пошаговых боев и теперь существует исключительно в реальном режиме времени, боевая система будет больше основана на боях со световыми мечами и будет пахожа на Jedi Knight (что не может не радовать). Рабочая версия игры (или по крайней мере трейлер) покажут в конце этого года. Но скорее всего игра вначале выйдет на XBox360 или SonyPlayStation3, а уж потом её переведут на PC (одно радует, что на PC её переведут точно и не будет такого косяка как с Revenge of the Sith).

Короче игра скоро будет! И будет она создаваться на новом движке! С новой боевой системой! А догадайтесь кто станет главным героем игры... Реван!!!

Вот краткое содержание 2-ух более всего возможных сюжетов:

1. Основными участниками будут, понятно, Реван, Изгнанник, ученики Изгнанника и старые друзья Ревана. Угроза, о которой говорила Крея, а именно Настоящие Ситхи из глубин Вселенной, начнут войну с Республикой. Республику, скорее всего, окончательно добьют, и на ее месте возникнет новое образование с новыми порядками. Возникают вопросы: какую роль в этом сыграет ГО-ТО? Он присутствует в игре в качестве темного барона, который также заинтересован в стабильности Вселенной. Фактически он так и не сказал главного слова, и его роль во всех событиях осталась не раскрытой. Вопрос: откуда взялись дроиды, которые охотились на Изгнанника. ГО-ТО говорит, что он использовал их, чтобы найти Изгнанника, однако он также говорит, что те уже были запрограммированы на его поиск кем-то другим, и этот другой внедрил их во всеразличные учреждения Республики. Значит существует еще одна сила, которая преследует свои интересы??? Появится ли она в третьей части?

Или так:

Реван после событий ЗК полетел в Неизведанные Регионы. Там он типа встретил неизвестную доселе расу, наподобие Южань-Вонгов или Сси-руук. И Реван, наш чудо-человек опять нашел какое-то супероружие. В первой части это был Кузня, во второй - Малахор 5, в третьей пока не придумали. Играть мы будем за Изгнанника и Ревана (который присоединится в конце игры), а летать будем на Ястребе.

0
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 0