Игра тормозит с последующими локациями
Комментарии:
26
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Скажите в игре можно бегать?Если да то как?
смотря какой персонаж дарт вейдер не бегает а ходит
2 Dexter93
Чувак а ты сам подумай.
Пока ты на маленькой локации естессно игра идёт быстрее тк там мало обьектов а как выходишь на более большую начинает притормаживать.
Особенно это заметно на Фелуции.
SeRzH JD я не тупой , даже если перехожу с очень большое на очень маленькую локацию всеравно фпс падает на 10 , а потом просто перезагружаю игру и она идёт 30 fps без проседаний даже на самой большой локации.Это как закономерность.
Таже беда играешь нармально а потом бац и начинаешь бегать медленно и действовать так же игру перезапустишь и опять минут 20 можно попегать.
Dexter93 - Игра-кривой порт.Соответственно и глюки всякие.И для тебя 23 фпс это тормоза?О да.......я под 15-25 играю и доволен как слон(при том что мой компьютер в 3 раза хуже чем твой).Попробуй разрешение поменьше поставить,а то 1920х1200 это лихо для 8800гтс,тяжко ей!
HZX просто обидно что мой комп может позволить играть на 30 фпс ,а из-за какого-то гавна падает фпс,мне бы разабраться из-за чего это.Разрешение не влияет и на 1920x1200 игре достаточный запас фпс,если убрать ограничение ,то игра будет идти где-то 40-45 фпс , так что разрешение здесь не играет роли.
Dexter93 разрешение играет роль.Я уменьшал до 1024х768 так 5 кадров сразу прибавлялось!
Просто игра у меня летает , но через некоторое время падает фпс , перезагружаешь игру и на этом месте где было 20 фпс опять 30 без проседаний, а потом опять проседает и так всё время.Я вроде бы решил проблему ,оказывается перегревается видюха, раньше не перегревалась, так я разгон где-то на 30 герц в каждом пункте уменьшил и вроде нормально.
Dexter93 советую вообще снять разгон.Просто за 10-20% дополнительной производительности платить постоянным перегревом видеокарты(а вдруг сгорит?)......А вообще с твоим то процессором нужна карта похлеще,если конечно есть возможность приобрести новую.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
У меня такая проблема- игра идёт стабильно 30 fps не падает ,но когда заходиш на следующую локацию fps падает на 20 - 23 и не растёт и не падает, играть не удобно, приходиться перезапускать игру.Так вот вопрос , не связано ли это с тем , что мало место на венике ? у меня свободно 4,20 ,если нет подскажите с чем и у кого игра идёт идеально без такой херни, сколько у вас свободного место на диске ?Просто впадлу веник чистить много полезной и ннформации.Конфиг в профиле. Зарание спасибо