Патч 1.1
Комментарии:
55
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
у меня, пробовал и американскую и европейскую версии патчей
2 Neonik поставь оригинальный экзешник.
не помогает
скиньте ссылку на ориг. экзешник
скажите пожалуйста почему у меня патч загружается и уже 20 минут в конце установки написано Perfoming rollback и сверху написано Star wars the force unleashed patch не отвечает!патч за 400 мб свободно 60 гб!
Всем у кого вылазит "Performing rollback" и патч не ставится.
Нужно освободить 4Гб на том диске, на котором находится папка TEMP или перенести эту папку на другой диск, на котором есть место.
но у меня 60 гигов свободно!мне чё делать?
У тебя 60 свободно не на C: , а temp на C: наверно
2 Snake L
Честно говоря,мне пришлось высвободить около 18-20Гб места на диске,для нормальной установки патча.=)
Ну у меня на диске с игрой 400Гб свободно было, патч не устанавливался. Я потом обратил внимание, что во время установки на другом диске место уменьшается, на котором у меня папка temp. У меня там полтора гига было. Я перенес эту папку на тот диск, на котором игра и всё установилось нормально. Под конец установки папка temp весила около 4 гигов, потом она очистилась.
Я имею в виду, что четыре гига только для временных файлов надо. Еще на сколько-то гигов он это все установит.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
вопрос такой..стоит полная версия анлишт.в конце установки патча он не завершается а появляется надпись PERFORMING ROLLBACK и все откатывается.патч не ставится.у кого нибудь было?