Рейтинг боссов
Комментарии:
25
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
1.Темный ученик
2.Дарт Вейдер
Собственно, всё....Сложнее от пары Purge Trooper отбиться, чем от любого другого босса....ИМХО
Дарт Вейдер конечно! Никакой Темный Ученик рядом не валялся.
мне больше всего хлопот доставил Дарт Вейдер Потрепанный =) это если не биться с Императором и прыгать добивать Вейдера. т.е. за ТС играть.
Каздан тоже та еще сцука =) но легко молниями шпилится ))
да я вадика на максе сложности почти всухую надрал!не такой уж и сложный!
Темный ученик с Кеноби используют очень неприятное шаманство, когда все кнопки местами меняются. Неприятно, когда вместо удара мечом используется телекинез, вместо импакта идет молния или того хуже.
Пока не много прошел с Казданом все довольно просто получилось просто брал его выкидывал за пределы ринга, как только он приземляется обратно, бьем молнией, опять выкидываем и так далее. Сложнее было когда он големов вызывал из-за тупой камеры трудно было по нему попасть.
Big Man я тоже так делал а когда он голема создавал я брал его сначала молнией а потом под прыгивал и мечом бил и так далее) я больше с той дурой шаак ти провозился)
парился больше всего с Паратусом он падла почти все удары мечем блокирует гандон)))остальные легкие
все легкие)
Обдолбанный Вейдер не такой сложный (по крайней мере на Сит Лорд), как в битве перед сюжетной развилкой. Его надо ударить молнией (точнее: использовать Lightning bomb [Q; ПКМ]), чтобы он испугался (у меня реально тут глюк был xD; или на крайняк уронить его импактом), а потом сколько хватает маны кидать его во все стенки, не давая очухаться. Повторить еще пару раз.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Пишите каких боссов вы считаете самыми сильными, кого было сложнее всего победить?
ИМХО:
1.Дарт Вейдер~Оби-Ван Кеноби~Темный ученик
4.Марис Бруд
5.Каздан Паратус
6.Император
7.Прокси
8.Шаак Ти
9.Боба Фетт
10.Рам Кота
11.Люк Скайвокер - нуб