на главную
об игре

Star Wars:The Force Unleashed

Я большой поклонник серии Звездных воин, как фильмов, так игр, книг( может кто-то книгу Месть Ситхов то и помнит..). Я поиграл и прошел почти все игры в вселенной Звездных Воин, кроме KOTOR разве что. Вот недавно новая игра по вселенной выходит. Я как поклонник вселенной несусь в магазин за Star Wars:Force Unleashed. Интересуюсь у продавца, есть ли? Он сует мне коробочку, читаю. Глаза доходят до системных требований. Я расстроился. У меня комп Duo 2 3ghz, 1 RAM, radeon 4350.

0
4
Комментарии:  4
Ваш комментарий

( когда Ultimate Sith edition только вышел). игра получила целый вагон замечаний: хороших и плохих. В итоге общие мнение так и не сошлось. Одни так и хвалят игру за атмосферу, эпический сюжет, физику. Другие наоборот: ругают игру за баги, невменяемое управление, корявый геймплей.
А теперь вопросы: 1.стоит ли игра своих денег?
2.Потянет ли мой комп?( я не собираюсь играть в запредельном разрешении,со сглаиванием, фильтрацией текстур, я просто хочу чтобы не тормозило, пусть и с потерей качества.) Откликнитесь, не будьте равнодушны.

Проблема игры в плохой оптимизации, настроек графики кроме разрешения просто нет, управление не удобное, я бы не советовал именно ради этой игры покупать новую машину, будь ты хоть трижды фанатом SW, в приципе кроме инновационной force grip игра ничем особым похвастаться не может, физический движок работает не раскрыв и десятой доли своего потенциала, игра из разряда прошёл и забыл, к сожалению.

История супер чувак !! Прямо триллер !! По этому фильм снимать надо !!! Даешь первое место в мировом киинопрокате !! В 3 D снимут больше Аватара соберут.
8 часовой фильм еще можно серию игр сделать и фигурок Челюстева Владика....)))

Новое на форуме Star Wars: The Force Unleashed