Технические проблемы v.1
Комментарии:
668
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
а черт не хрена не работает игра "№%№;!№;%;%;;%? буду ждать патчей и официального релиза. а пока пошла она в *?ницу, пойду лучше в аллоды поиграю...
stalker vergil
игра оптимизированная отлично, не нравится не играй.
1eMon Помогло!!!!!!запустилась менюшка,но на первой-же миссии зависает((((кто знает,подскажите (у меня X1950 pro,все остальное подходит)
GordiS, я начинаю думать, что ATI это проклятье:((
Мда я ненавижу ATI ((( в самом начале игра просто виснет !
Кароче, собираемся, и идем убивать ATICorp. За все "хорошее", скока они нам игр подзас..али.:((
Troy2998, ну скажем так, Re5 я прошел благодаря патчу Бориса, Mass летает у меня просто, а Red плохая игра, стер после 15 минут, ну все равно, тут наверное не Ati нада убить, а разрабов которые так эту карточку не любят и продаются Nvidia:((
hally5
да играть охото пишу быстро... да лан... то так для понта спросил главное об розришении хотел узнать! настроёк графики нет короче=( сижу за пк оччч долго поверь=) и шарю норм! но вот чото стукнуло фигню спросить...
EvaNe
еси качал рэпак ,то вот фикс http://narod.ru/disk/14683704000/fix.rar.html у мя лицуха и проблем 0 даж на моей системе...
че это за фикс?закинте на пг или лититбит!
DeNNero
Да попробуй кряк поискать лучше несколько скачай поэксперементируй)) А если не получится обнови драйвера может в них дело ну а если и это не поможет то скорее всего просо комп не тянет
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Тема говорит сама за себя