на главную
об игре

Вопросы по прохождению

Тема говорит сама за себя

Комментарии:  145
Ваш комментарий

Как пройти уровень, где надо притягивать к себе большой крейсер (из него еще мелкие истребители вылетают и мешаются). Я его кручу, притягиваю, но ни чего не получается...

Та же проблема что и у Maniac-X и ULTIMATELEX...второй день проклинаю человека который этот уровень придумал!Если кто нить прошел залейте сейв после миссии

так я прошел этот крейсер вобщем делается все в 3 хода первое выровнять крейсер и поднять по выше даже если пишут чтоб отпустили ниже, удерживаете эту позу до того как к вам подлетят мелкие кораблики старайтесь как можно быстрее их уничтожить! шаг второй после того как вы уничтожили корабли начинайте притягивать крейсер но теперь вплотную я притягивал до того как у меня осталось 5% от всей жизни! шаг третий после того как вы опять взорвали все корабли начинайте опять притягивать крейсер но только теперь стойте до последнего! Я сделал именно так но перед тем как выробатал этот прием потратил почти час)) если кто-то прошел до конца подскажите как врубить 3 доп миссии а то я темную концовку выбрал меня сделали чудиком с длинными ногтями а потом идут титры я пропускаю титры и появляется меню откуда игра начинается заново так дела не делаются))

SS7
Спасибо большое, я наконец-то прошел этот крейсер!!

2 Iskatel-vetra
Ага, просто вперед прыгай (двойной прыжок и форс-даш)

2 Seguro
Че за идиотская привычка не читать форум, тут же постов еще мало?! Тремя сообщениями выше я уже писал!

Где то слышал что если в первой части есть сохранения сразу с двумя возможными концовками то во второй дадут три бонусных костюма... Вопрос как это сделать? Пройти игру один раз и получить один из двух возможных эндингов потом начать Новую игру сохранившись на другой слот и пройти все заново но по другому? Может я вообще бред написал но если кто знает скажите плиз... Заранее благодарю за ответ... ::)

Как быстрее можно Вейдера замочить? А то урод все мои атаки отбивает, а самого Старкиллера силой мочит. Я уже Императора побить хочу.

у меня такая же проблема как у Maniac-X вот я его уже потихоньку притянул (т.е. сначало влево-вправо двигал, потом на себя, попутно разрушал истребители), но когда уже довольно близко притянул он еще не падает, а я его не могу больше на себя тянуть, тока влево-вправо. Короче кто прошел - отпишитесь!

Еле еле прошел этот уровень с крейсером... Короче надо постоянно его просто тянуть и тянуть, долго долго, только тогда все получиться... Внатуре руки сломать тому кто этот уровень придумал!!!

Доп-миссии выбераются в начале игры,просто выбираешь "new game" и там выбираешь не название игры а один из эпизодов

Да я тож прошел! Как и сказал SS7 там вся фишка в том чтоб поднять его выше, даже если просят ниже! Реально тому кто такую чухню придумал надо оторвать руки и в анал...

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Star Wars: The Force Unleashed