Можно ли уже играть в кампанию?[x]
Комментарии:
146
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
мда. конечно нет + бесят халявщики которым слабо потратить 300-400 руб на игру
Я не буду платить за то что нельзя потрогать.
И во вторых.
Купил игру = поиграл = наигрался = удалил выбросил диск.
Скачал рипак = поиграл = наигрался = удалил.
Качайте пиратки - природа скажет вам спасибо.
я диски храню у себя, нафиг их выбрасывать? причем покупаю еще и из уважения к разрабу
Может быть, но я конченый пират. А разработчики много не заработаю на уважении. Нужно что то еще (например качество и хорошо защищенный онлайн). Они должны убеждать, что купить лучше, чем потратить 5 гб безлимитного трафика, но это оффтоп. Играть в кампанию пока невозможно, если у кого-то иная информация срочно делитесь.
Такие игры надо покупать.
Надо мозгами думать, а не покупать. Опять таки. Оффтоп. Давайте отдельно тему создадим. Почему стоит/не стоит покупать старкрафт 2.
Причём тут думать. Выходит отличная игра, вполне можно купить европейское издание и не знать проблем с МП (1700-2000р. не такая уж большая цена)
а можно зажадиться и купить за 400 руб. только компанию
Покупать - последнее дело. Семь раз отмерь - один отрежь. И есть ли у тебя что-то касающееся кампании. Если нет, а лиш нравоучения - пиши в личку или для того есть тема "лицензия или пиратка".
вообще-то на фан сайтаз был бум. выкладывались видео+скрины+описание первых 5 миссий компании. дерево технологий + доступные апг+меню т.е. куча всего было
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Можно ли уже играть в кампанию? Ключа у меня нет. С ботами конечно прикольно играть, но кампанию пройти ещё до выхода было бы очень-очень. Лицензию вряд ли возьму, хотя игра классная.