Stardew Valley

8.7
()

Создатель Stardew Valley не слишком доволен похожей игрой

©

Некоторые поклонники популярной инди-игры Stardew Valley заметили сходство между их любимым симулятором сельского хозяйства и новой инди-игрой, которая в настоящее время находится в разработке. Они указали на то, что грядущая игра Super Zoo Story сильно похожа на Stardew Valley.

Они сообщили об этом создателю Stardew Valley Эрику Бароне, более известному как ConcernedApe, который прокомментировал сходство, когда его спросили об этом в дискорде, и сделал следующее заявление:

Ну, в общем, у меня никогда не было проблем с людьми, которые делают игры, вдохновленные Stardew Valley. В конце концов, моя игра была вдохновлена ​​Harvest Moon. Но я действительно думаю, что Super Zoo Story зашла слишком далеко, и их отношение к этому меня расстраивает. Если они действительно разорвали мои ассеты, меня это совершенно не устраивает. Даже если они этого не делали, я думаю, им следует найти время, чтобы придумать свой собственный стиль. Сейчас это очень сбивает людей с толку, потому что игра выглядит настолько похоже, что ее можно принять за мою собственную работу.

Похоже, ConcernedApe не уверен, действительно ли Super Zoo Story просто вдохновлена ​​художественным стилем Stardew Valley или были скопированы какие-либо ассеты, но в любом случае он не слишком доволен увиденным и предпочел бы, чтобы студия разработала их собственный неповторимый стиль.

Он также выразил обеспокоенность тем, что люди могут быть сбиты с толку, когда они увидят Super Zoo Story, потому что они могут сначала подумать, что это может быть расширение для Stardew Valley, мод или даже новая игра от ConcernedApe.

У Super Zoo Story, похоже, нет веб-сайта, но в их Твиттере говорится, что игра представляет собой симулятор зоопарка с открытым миром «Stardew Valley Inspired» с элементами RPG, который будет выпущен на всех платформах. Дата выпуска пока не объявлена.

Индустрия
48
об авторе
Не нравится - охлади свое трахание, углепластик.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 10

Наглый плагиат и панды.. крайне вероятно, что разрабы китайцы)

34

Точно из СНГ, видел где-то их посты на русском. Не менее удивительно, впрочем.

-7

Наши воруют похлеще китайцев, причем с качеством хуже этих самих китайцев. -_-

5

Китайцы нынче могут приятно удивить в плане качества игр. Bright Memory собранная из ассетов, и проходимая за час, но имеющая очень положительные рейтинги, и стоящая копейки, уже озолотила того одного китайца, что ее сделал. Pascal's Wager, лучшая мобильная souls-like игра, опять же китайцы. Многими ожидаемую игру про короля обезьян, опять же делают китайцы. Наши же таланты они чуть ли не все в донатных помойках, тонны бабла из "китов" да "дельфинов" выжимают, и считают, что нет ничего лучше этого...

3

О том и речь. Нынче качество у китайцев стало на порядки лучше. Взять те же смартфоны.

4

1 в 1
Я бы сказал что это stardew с модами.

7

И действительно. Плагиат имеет схожий HUD. Понимаю автора...

4

Классика, когда нет идей для собственного проекта, стырь чужое )

2

всегда будет плагиат везде и во всём, пора привыкнуть. Вот, Свиньи подсуетился в своё время с блатным роялем

0

В Китае популярны электронные колхозы. SD не первый колхоз скопированный в Китае, наибольшую тревогу вызывают индийские программисты.

0