Чего делать не стоит, и стоит.Советы. Тактика выживания
Комментарии:
142
сначала
актуальные
Ваш комментарий
Не советую умирать
Near_Blass
Вылечить можно.
А терь мои советы ^_^ А точнее что делать стоит!
1.Нужен доктор их там от 2 до 4 шт. Не считая дока у братьев.
2.Если нету дока то после выполнения ряд задач у вас появится вызов дока, ну берешь больного вызываешь дока, если больной отказывается значит черной-лихорадки нету.
3.Ответ на 2-ое не важно сколько у вас выживших стройте плантацию если их много 16 кроватей за глаза, - только в том что грустить часто будут, а работать будут по сменно.
4.Строим много много аванпостов с ресами ЕДА и МЕДИКАМЕНТЫ они самые важные а патроны вам и братья дадут.
5.Всегда спасайте других выживших из других общин они в знак благодарности подарят ресы в размере от 15 до 50 шт. "Еда, топливо, медикаменты, патроны, строй-материалы"
6.Старайтесь не вооружать скорострелом не ну кроме "ПП" ну это MP5 P90 M1A1 M10 UZI и т.д.
7.Не когда не берите гранаты. Луче запас Вокерсонов братья у них очень крутые зажигательные бомбы одни из лучших.
8.Старайтесь играть не только Маркусом Эдом Маей и т.д. качайте всех у некоторых героев есть скрытые таланты которые открываются в зависимости их активности.
9.Машины берите те машины которые вмещают 6 человек это пикап красный и черный.
10.Всегда ищите выживших ВСЕГДА!
11.Выполняйте все задания но также не забывайте о и основной цели.
12.Уничтожайте Инфестейшины вы таким образом уменьшите риск появления Прыгуна и Толстяка но Крикуны будут бегать почти везде.
13.Берите с собой 1 ствол обойма заряжена и не берите доп патроны они лишние, 3-4 хавки и 3-4 допинг, 1 сильную дубину и все.
14.Не стесняйтесь по сто раз залезать на вышки осматривайте дальнейший путь передвижения, и конечно проверяйте все дома.
JuvialS
Вот смотри, ты пишешь что лучше делать, как делать и можно делать. А я просил писать то чего в игре лучше не делать.То есть писать то, что навредит тебе, прохождению или твоей команде выживших.
есть миссия где находиШь мужика на крыше, который потом тачки продаёт. так вот когда нужно будет отвезти его куда то через фермерские поля на спорткаре.
1 - НЕ НАДО РАЗГОНЯТСЯ.
тачка не устойчивая я разогналСя и толи о камень толи о собственый бампер запнулся и тачка перевернулась.
2 - НЕ СТРЕЛЯТЬ БЕЗ ГЛУШИТЕЛЯ. было дело в голом поле днём. стрелял с Glock,а убил двоих прибежало 3, убил их смотрю ещё 7 ползут, и патроны закончились в самый ответственный момент.
3 - НЕ СБИВАЙТЕ зомбей ПЕРЕДОМ а сбивайте задом. ато задымится машинка на третей орде.
1.Никогда не нападать на свирепого одному. (Если один лучше сбить на машине)
2.Не сбивать на машине Вонючку. :D
3.Не стрелять и не взрывать (случайно) машину у базы. Набегут фиг отобьёшся.
Near_Blass
А ну там все в едином антураже ^_^ и что можно и что нельзя.
Ну тогда так не стоит носить 50 калибр Револьвер и Ремингтон 50 это TAC50.Гранаты еще не стоит переезжать толстяка он все портит плохой плохой зомби.Мммм. Не ну там я реально советы дал которые стоит и не стоит делать одновременно :D
АЛАН

Бабка старая это будет у нас ЛИЛИ трещит не по делу ^_^

А почему не стоит брать скорострелы?
Купер_только_я,шуму много, урона мало, точность ноль.
Даниил Яковлев
Да надо еще пункт сделать.
4. Не надо устраивать свалку :D
RioGenKing
Третий пункт напомнил мне о моей свалке машин под сломанным мостом, и когда я в очередной раз пробовал перелететь мост, машина упала не удачно, взорвалась и вызвала цепную реакцию. До хрена Зомби)
Ребят пара советов:
1) если кому то уже вот-вот ппц, нажимайте Alt+F4 прям во время последних мгновений не входя в меню Esc. Сохраните персонажа, которого так долго качали.
2) Чтобы помнить где лежат ресурсы. Заходите в дом, одевайте на себя все ресурсы, скидывайте их на пол X... и вы их всегда будете видеть на карте.
3) 2 самых лучших дома это ферма в центре карты и огромный склад в нижнем городе слева.
4) специализацию по оружию лучше выбирать основными персонажами - острые лезвия. В рукопашку вам придется биться намного чаще чем стрелять. Как опыт показал из всего рукопашного вооружения - острые лезвия самое лучшее, потому что часто убивает зомби с первого удара. Так что с перекатами, отдыхом даже стая зомби гасится очень легко.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Предлагаю делиться тут хитростями по игре . В игре много персонажей но вот допустим у меня самый вкачаный с ордой зомби без машины расправляеться в одиночку ! Но бывает ситуации когда на персонажа накидываеться слишком много зомби и справиться с ними не получаеться : Жмем ALT-F4 - и вуаля игра начинаеться с последнего сохранения и ваш персонаж жив здоров . у меня таких моментов было два и оба раза Маркус в полном здравии.=)