Модерам и тем кто разбирается в скриптаз SoD
Комментарии:
14
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Max_Rock
Грузы ну да ну да, сорри хочу огорчить скрипт был но он не прошел проверку ибо груз просто весит в воздухе, что касается прикручивания к игре возможность багажа тоже увы. Да и просьба сверх задачливая тут не скрипт нужен а полноценный 3D виджет с самой машиной и как минимум перебор половина игры на расстановку значений действия, иными словами пусть разрабы меняют все, так-как у них возможностей больше, у них в распоряжении все включая скрипт-движок.
P.S Если будет хоть малейшая инфа по поводу автомобилей и его возможностей скажу, но сейчас увы.
Буду благодарен, ато сам попытался поковырять, хоть немного разобраться с файлами, вроде при помощи сторонних модов немного понял что к чему, но только очень поверхностно
Та-жа БЯДА :D:D:D смог скрипт выделить прикручиваю а он слетает в игре изначально есть автомобильный парк на 20 машин именно видов, и еще чет с внешним видом персонажей 200. И все разные кроме солдат и сват.
3D Max или любая другая программа для основ 3Д моделирование знание XML и знания HTML и еще скриптов. все вроде как.
JuvialS
Спасибо
JuvialS
Полностью распакованную версию ковырял? У меня тут пару раз было, думал что всё норм поставил с модом, а оказалось один пак забыл распаковать по названию которого даже не скажешь что он относится к моду
Max_Rock
Слушай если не трудно у меня переполнены все диски посмотри на какой проге сделан КОНФИГ я уже все перепробовал а визуал виндовс не охота качать 12гб.
JuvialS
Сейчас, скачаю, ато я свою версию распаковал, прибил инсталятор и исходник удалил...
Так, стоп, я не понял - всмысле на какой версии? Тебе распаковать его надо? Или ты конкретный файл имеешь ввиду из State of Decay\Engine\config.pak?
Max_Rock
не пак я распаковал и нашел там config.dat надо узнать на какой проге он был составлен, что-бы расшифровать, но поскольку делалось все на "Майковских" прогах, то я думаю нужен Визуал Виндовс, или что-то похожее но винамп и текст не расшифровали так-же и не помог майл-виндовс, значит это визуальный текст ну например мм в нем может быть прописи которые взаимодействуют мм с консолью которую они отключили. Также мм погодные явления которые тоже отключены.
JuvialS
Хмм... Не задумывался... Надо будет по искать информацию по этому поводу, попробуй офф. ундеад лабс посмотреть, я там редактор bmdшек надыбал
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Прошу всех кто разбирается в скриптинге State od Decay отозваться, прошу помощи в запиливании возможности перевозить рюкзаки на транспорте, как результат мозгового штурма - найти и выпилить функцию делающюю рюкзак не активным объектом и выпилить нафиг, увеличить его вес при лёжке на земле так что-бы он не вылетал из кузова, либо сложный вариант - приколотить к машине юзабельную область в районе багажника с функциями ящика (получится куча ящиков если к каждой машине прикручивать его придётся по отдельности), либо связать машину через мастерскую с базой и сделать такой маленький передвижной аванпост (взять за основу внедорожник 6 мест, заменить армейским грузовиком и приделать функцию раскидывания мин и запрыгивания в кузов, думаю это реально если с высоты на машину вполне реально запрыгнуть или через забор, так вот в кузове ящик и получится не такая уж читерская правка, там же не помешает и возможность скидывать и перевозить рюкзаки) или ещё что-то в этом духе, идей множество, вопрос - как это реализовывать, есть предложения по этой части?