Stellaris

8.8
()

Stellaris "Стелларис Мод Пак(2.2.4)"

Пак содержит моды:
"Russian Localisation and GUI Fix by GEKS" - Русская локализация и исправления интерфейса.                                       

 

"(-NSC2 Season 3 - Episode 1 - Mod Version 3.1.x-)" - Мод NSC2  добавляет в игру дополнительные классы кораблей- ударный крейсер, боевой крейсер, корабль поддержки флота, авианосец, дредноут, титан(улучшен),а также многое другое...Язык интерфейса Английский  для русификации требуется мод - "!PTP - Russian Localization", так же настоятельно рекомендуется использовать в связке с модом "UI Overhaul 1080p Plus" автор CaptainX3 и др.                        

"Advanced Ascension" - Продвинутое Восхождение - добавляет в игру более продвинутую систему традиций.Кол-во слотов увеличено до 18, добавлено 10 технологий восхождения.Мод совместим с "Plentiful Traditions 2.2. * " и "Expanded Stellaris Traditions".автор -scroll .Поддержка русского языка - @Elijah.                                                                     

 

"Plentiful Traditions 2.2.4" - Расширенные традиции- добавит в игру дополнительные категории традиций,а также увеличит количество ячеек для бонусов. Для русификации требуется мод "!PTP - Russian Localization" от «(PeGaS)», Автор - SI-Abominus.                                                                                                                                                                         

 

"!MP! Russian Localization" - Русская локализация модов - автор ailitir ,поддерживаемые моды - "Extra Ship Components 3.0" и др.                                                                                                                                                                     

      

"!!PTP - Russian Localization" - Русская локализация модов "от «(PeGaS).поддерживаемые моды: "NSC2" ,"Plentiful Traditions 2" ,"Colossus Terraforming"  и др.                                                                                                                               

 

"Colored Map Icons" - Цветные значки для карты, заменяет стандартные однообразные значки на карте,в цветные для лучшего визуального восприятия.автор - acideiffel                                                                                                                           

"Extra Ship Components 3.0" - Дополнительные компоненты,технологии для кораблей,Язык интерфейса Английский,для Русской локализации требуется мод - "!MP! Russian Localization" автор NHunter.                 

 

"Extended Vanilla Palette (2.2.*)" - Расширенная цветовая палитра - добавляет новые цвета,оттенки для ванильной цветовой палитры, больше никаких цветных клонов на карте! автор - Gabriel                                                                           

 

"More Powerful Colossus" - более мощный Колосс,автор - The Vampire Queen,уменьшена скорость зарядки,увеличена живучесть,добавлена ,новая технология и тп.                                                                                                                               

 

Геймплей Интерфейс Оружие Русификаторы
11
Источник  
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 48

Моды обновлены под патч 2.2.4[0019]

5

Хорошая МОДная уПАКовочка ! :)

4

T6000 Спасибо за отзыв,приятного времяпровождения за игрой.

4

ONE-VOV А как установить это чудо?) Сборка прекрасна, спасибо большое, играл с некоторыми модами поотднльности зашло.

1

pharaon08 Переместить(извлечь) ,содержимое архива(папки "мод" и "воркшоп")по пути(в папку) C:\Users\Имя пользователя\Documents\Paradox Interactive\Stellaris,подключить в лаунчере игры.....т.е должно выглядеть примерно так

Спойлер
1

странно,у меня какие то моды конфликтуют и при 100% загрузки игра вылетает

2

kirichenko.matveykiri Если установлены моды только из этого пака вылетов не должно быть.Пробуйте отключать по одному и запускать игру..

2

ONE-VOV Не знаю почему, но у меня это обновление вылетает прям постоянно. Грустно, с предыдущей версией такого не было

0

pharaon08 Не знаю даже,играю именно с этими модами+ещё несколько,ни разу не было вылетов,а патч 2.2.4 или бета 2.2.5?

1

ONE-VOV 2.2.4, я вообще в шоке, зашел три минуты и вылет. ужос

0

ONE-VOV насчет запускать по одному и проверять попробую спс)))

1

Спасибо. С этим можно играть и забыть про остальные моды.)) Но, честно сказать, хотелось бы от Вас увидеть более расширенную сборку модов. Но не с "overдофига" модов - это трудоёмко. А то понакачаю всё, что хочется, поотм "дружу-дружу" их , в итоге половину удаляю. Хотя, может просто посоветуете какие сюда добавить можно?;)

1

MaksMahaon Пожалуйста,основной проблемой создания таких паков является совместимость всех модов,а также локализация(перевод) ,на данный момент пока так,здесь правда говоря не хватает несколько,какими я пользуюсь,причина их не добавления сюда,они не обновлялись,проще говоря в них ни чего не изменилось,и я не стал их попросту дублировать,но они прекрасно работают на новых версия патчей,на сайте они залиты-это терраформ-ие колоссом,нод адвизор - голосовой помощник,и ещё пару каких-то, на счёт добавления других модов - буду искать,есть много прекрасных модов,но или они на английском или устарели),а вот насчёт совета я бы сам не отказался,у каждого свои предпочтения,и бывает просто не знаешь нужно это юзеру,или нет.......

2

ONE-VOV Спасибо за ответ.) По поводу, что надо: увеличение черт лидеров, улучшение системы дополнения мегакорп, миры-кольца, новые звёздные системы\галактики, новые виды планет(planet diversity, вроде), улучшение ai кораблей, новые расы, новый вид фона галактики и её центра. Можно улучшение внешнего вида следов оружия\ракет(мне встречался мод на ресурсе tbmods подобный). Сам пока так и не добрался до нового дополнения.(( Но с подобной новой сборкой это можно сделать. А Real Space трудно совместить с другими? Патчи к популярным вроде есть. Ещё раз выражаю благодарность за сборку, работу по совмещению модов и поддержку здесь.))

1

MaksMahaon И Вам спасибо за отзыв,некоторые моды предложенные Вами мне хорошо знакомы,всё учту,чем смогу,тем помогу),насчёт "Planetary Diversity" если я не ошибаюсь перестали поддерживать перевод,но это не точно,по крайней мере это было,насчёт "Real Space" уж больно он большой+несколько дополнений я попросту его не вывезу каждый раз обновлять..

1

переустановил. в лаучере отображаются и стало вылетать. версия игра 2,2,5. значит надо будет вернуться до 2,2,4, на версии 2,2,4, все и заработало.)))

1

Можно узнать будет ли обновление данного пака под 2.2.6?

1

Prokopshik скорее под 2.2.7,жду обновление некоторых модов,сложилась такая ситуация,что модеры,по ходу дела, просто не успевают обновлять моды....

0

one-vov благодарю за ответ, буду ждать под 2.2.7

0

но это наверное потому что у меня русская версия игры изначально )))

0

kirichenko.matveykiri а патч какой?в принципе этот мод вылетает при не совпадении патча,если как вы пишите что игра только на русском,тоже как вариант -попробуйте в папке "воркшоп 681483874- Russian_Loc_and_GUI_Fix"- папка "localisation" удалить из архива папку "russian", но это всего лишь предположение...

1

я заметил один баг..... Когда империю создаешь а именно флаг и после запуска уже играешь ,то норм все,а вот когда сохраняешься и потом запускаешся опять то абсолютно у всех ИИ и у меня полностью меняются флаги

0
"Plentiful Traditions 2.2.4"

Доброго дня. но традиций все равно всего восемь. что может быть. в списке модов при запуске есть. Версия 2,2,5. старые что были удалили папку в доках тоже почистил.

0

KIFDRAKON Доброго,на счёт 2.2.5 ничего сказать не могу,на 2.2.4 всё работает,пробуйте отключить все остальные моды и проверить,а так же проверьте пути установки мода. P.S. Забыл добавить отображение мода в лаунчере,не гарантирует его работоспособность,другими словами в лаунчере отображается только файл "MOD" в котором прописан "путь" к самому моду,и если этот путь не правильный, мод не будет работать..

0

Залил всё в версию 2.2.5. После запуска игра не догрузилась до игрового меню, а выкинула на рабочий стол. В лаунчере не появилось ни чего нового. 1) Есть ли какой порядок установки модов? 2) Совместимы ли они с версией 2.2.5?

0

Привет! Как вы победили Russian Localization and GUI FIX? С ним вылетает, хоть застрелись. Папку "стелларис" чистил, папку "Russian" из архива удалял, папки "Logs" & "Dumps" тоже. А без него у Титана и флагмана нет доступа к части слотов, так как не влазят в окошко. Версия игры 2.2.4. Если отключить этот мод - вылетов нет.

0

scood83 Не должно быть вылетов если версия 2.2.4,насчёт удаления каких либо папок - не надо удалять "Logs" & "Dumps" -это ни чего не даст!!! я имел ввиду ,(если Вам не важны сохранения) Удаляйте полностью в "Мои Документы- папку "Paradox Interactive" (если есть сохранения оставьте в ней только папку "save games" естественно так же можно оставить папки "мод" и "воркшоп" на усмотрение),теперь насчёт интерфейса(окон) - этот мод пробуйте http://www.playground.ru/files/stellaris_ui_overhaul_1080p_plus-182213/

0

one-vov Le Guin v2.2.4 (77d7) - в левом нижнем углу пишет. Ui_overhaul_1080_Plus с Титаном и Флагманом помог. А больше мне и не надо было ничего. За что отвечает Russian Localization and GUI FIX - я не понял. По игре все переведено нормально. Большое спасибо!

0

scood83 Пожалуйста,Не знаю от кого это зависит от репакеров,патчей,но чексумма отличается -Актуальная версия 2.2.4 [0019] — Бета-версия 2.2.5 [aab4]

0

one-vov По самой сборке (кроме Russian Localization and GUI FIX ) вопросов нет. Все работает корректно. Куча традиций, оружия и перевод везде есть. Вылетов во время игры нет. Мучался из-за интерфейса. Ui_overhaul_1080_Plus с ним помог. Russian Localization and GUI FIX - с ним так же и вылетает. Переживу. По игре: поставил репак от Хаттаб (отсюда, наверное, и странная версия) и данную сборку больше ничего не ставил.

0

помогите пожалуйста,пропатчил до версии 2.2.4 и все(( просто черный лаунчер,нажимаешь где должна быть кнопка играть запускается игра но так же черный экран,что делать? модов нет

0

Reset123123 мой вам совет скачайте уже какой нибудь готовый репак(меньше мороки,последняя актуальная версия 2.2.7 [ea03])

0