Как захватить систему?
Комментарии:
7
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Artiup
боюсь, что мой ответ может оказаться не полным, но все же...
Строй погранпосты. Берешь строителя и ПКМ по звезде. После чего все в каком-то радиусе переходит под твой контроль.
Или колонизируй планеты.
Или ты про захват вражеских систем?
Илья Рак
про захват вражеских систем
Захватить систему геморно.
1) объявляешь войну с требованием передать (не освободить!), планету, или несколько планет
2) воюешь, убивая планетарные сооружения, и бомбишь флотом планеты
3) как разбомбил планету и оборона на нуле, из построенных на ТВОЕЙ планете атакующий армий собираешь басоту (кнопка "выгрузить всех в меню "армия" на планете), и отправляешь на штурм вражеской планеты
В итоге я объявлял войну за 3 планеты, захватывал 2, а третью мне ИИ отдавал, достаточно очков победы набрал уже.
По итогу у меня планета моя, но население планеты не довольное, не работающее, бунтующее и взрывающее здания, еще и раса захваченная там живет.
Как я понял искоренить вражескую расу нельзя, только поработить ее и включить в состав своей империи.
Artiup
own - захватить планету (кликните на планету и введите код и она ваша) Проделай со всей системой и она твоя...
что бы захватить вражескую систему надо сначала добавить ее как цель войны, а после этого разгромить гарнизоны одной или некольких планет в системе и она перейдет под твой контроль
А как захватывать сектора алиенов? У них нет меню дипломатии, чтобы им объявить войну. В итоге у них сектора, а я даже не могу строить в них. И атаковать - тоже не могу.
Илья Рак
Я тупо вышел из альянса, и дальше продолжил все крушить на своем пути. По всей видимости, что было бы самое логичное, находясь в альянсе объявить кому то войну, значит объявить войну всему твоему альянку против этого противника. Т.е. с кем воевать или нет решение альянса уже, общее, голосование, дипломатия все дела. Но меню альянса не нашел не где.
как захватить систему?