на главную
об игре

Как захватывать планеты?

В общем, играл-играл до тех пор, пока не пришлось с врагом сражаться.
Флот у меня лучше, но победить не могу - потому что враг как-то захватывает мои планеты.
А я не могу - просто послать флот на планету не выходит. Так какие-то десантники нужны...

Как захватывать-то?

Комментарии:  10
Ваш комментарий

Создаешь на планетах атакующие армии, когда они создаются появится кнопка ЗАГРУЗИТЬ - это автоматическая погрузка на транспортные корабли. А для штурма планет - бомбардируешь планету, после высаживаешь десант, желательно с генералом, иначе армия без командования не плохо насасывает.

Jost13
Создал флотилию и транспорт с десантом, уничтожаю вражеские корабли и станции, бомбардирую планету, которую хочу захватить, высаживаю десант, десант оккупирует планету и на этом всё, а как захватить или что дальше делать?

Anton 665
Вот мне тоже интересно. Начал войну, разбомбил 1 систему, послал десант на планету, победил. И всё. Война выиграна и окончена. Планета и система остались во власти врага. Перемирие на 10 лет.

Rainbowatyou
Где-то читал перед тем как войну бросать - нужно заранее выбрать что ты хочешь от неё, иначе выйдет все в точности так как ты описал.
Толи в рецензии, толи в коментах...

на планетах можно набирать армии обронительные и наступательные потом грузить на корабли и штурмовать планеты. мб поможет.

FROS_DAD
то, что их можно набирать - это я разобрался. А вот как их грузить на корабли, а потом еще и выгружать на планеты - нет.

Илья Рак
Я предполагаю, что на корабле должен быть десантный отсек(как например ангарный отсек для истребителей на оборонительной станции).

SemyStall
круто...
Я могу производить только: корвет - 1 штука, эсминец - 1 штука. Все. Еще исследуется (только исследуется) следующий за эсминцами класс (крейсеры, кажется). И у меня просто нет такого модуля, как десантный отсек.

Если вам конкретно надо завоевать территорию, и как бы уничтожить врагов, то делается всё просто. Перед объявлением войны, перетащите в условия этой войны, ПЛАНЕТЫ! Которые по условию победы уйдут в ваше пользование. Выбираем все для захвата, они "Красным текстом выделены. И идём воевать, до тех пор пока ИИ не скажет вам: -
Я Заи***ся.
Территория ваша, планеты тоже.

Новое на форуме Stellaris