Рандом
Комментарии:
5
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Boss_Timurchik
Полный рандом, в этом и фишка. Можно свою расу создать и поставить, чтобы она обязательно в игре появилась. Больше инструментов контроля нету.
Это скорее полный рандом.На легком уровне попадалась,хотя возможна это не от сложности зависит.
Соперники очень рандомные. Когда был милитаристом, вокруг меня были пацифисты и чуть ли не все соседи дружелюбные. Когда был монархом ксенофилом, вокруг были монархи пацифисты. С такой же комбинацией второй раз - вокруг демократы милитаристы...прилетели в итоге на 15 году и раскатали меня...побили все станции порт и все такое...не успел я за 15 лет хотя бы 2 планеты заселить. Сейчас демократ ксенофил, вокруг то же ксенофилы в основном и демократы более менее норм расклад был пока не начали вокруг меня альянсы сооружать =)) В общем каждый раз что-то новое =)
Вообщем 4 раза подряд выбирал расу насекомых + фанат милитаризм там где +40% к размеру флота и +20% урону по моему, и еще 1 на счастье от войны, или терпимость рабства (или это он один не помню). Так же делаешь расу себе отвратительной, долгоживущей и -10 к приспособленности. И наслаждаешься, вокруг тебя будут одни гады которые будут хотеть твоей гибели... И начиная с 30 х годов заметишь как они начнут подкрадываться к твоим границам, объединяться в альянсы и пытаться тебя уничтожить... Желательная сложность максимальная естественно - влияет мама не горюй)))
Kreyjoh
ммм стоит попробовать
Непонятен мне рандом соперников которых мне выдает игра, один раз мне попалась империя, которая ненавидит все империи и любым способом хочет всех уничтожить, но вот проблема больше мне не попадаются такие империи, а жаль с ними интересно воевать, суть вопроса на какой сложности лучше играть чтобы выпадала такая империя