Решение проблемы с производительностью
Комментарии:
7
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
извиняюсь что не по теме- но вопрос такой ( не очу создавать тему заради мелочи), я только начал играть, увидел что можно создать что то типа сектора или как там, выбрал столицу и нажал чтобы увидеть что это, херак бунт и 2 линкора на меня нападают. втф? я изучил только крейсер еще даже построить их не успел, а у моего сектора 2 линкора через месяц после создания сектора.
Почему они накинулись на меня сразу же, вс же было збс, и еда.
omgWTFxD
В игре есть вкладка фракции (во вкладке империя [F2]) , там и смотри кто и почему не довольны твоим правлением.
ImTheGREED
игрушка отличная, но даже на моём железе подвисает жуть...особенно если врубить максимальную скорость игры
SwedovSandr
От ещё от размера карты сильно зависит. На маленькой карте с 9 империями производительность выше чем на средней с 17. Причём достаточно серьёзно.
Решение всех проблем с производительностью (слабость ЦП не счет)
Итак...ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ГОВОРИТ ИНФОРМБЮРО! Найден способ увеличить ФПС минимум на 30 единиц!
В консоле вбиваем tweakergui draw.dust borders.usemesh - дальше разберетесь сами.Разбираться надо будет включив галактическую карту,иначе нифига не увидите)
Далее: в консоле вбиваем bloom OFF.Это надо делать уже на карте звездной системы
Вуаля! + ~40 ФПС.
Игра в плане оптимизация феноменальна.Я утверждаю это исходя из наблюдаемой мною стабильности игры.Моя конфигурация:Intel Pentium Dual E2160 1.8 GHz,GeForce 8500GT, 4 GB RAM...полет нормальный. Чудо заключается в том,что мощь моей системы в несколько раз меньше минимальных требований игры.