Застрял на уровне с электрическим стулом
Комментарии:
250
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
И зачем ты написал эту ссылку?? Там прохождения нету.
ну как? тебе помочь? или уже прошел?
а я вот застряла потом...не могу сейф открыть!
входишь в комнату откуда пришел к креслу, там на стене около двери висит щитовой прибор, его огнетушителем тушишь, потом включаешь красную кнопку, открываешь щит, включаешь рубильник, садишься на кресло, где написанно палома пропускаешь через себя ток так, что бы был вват на то число, что написанно на двери (129 помоему) и дверь откроется...
Привет всем,а в каком порядке надо нажать кнопки на стене??????????
Спасибо hveska. А не знаешь что в морге делать??? Включаеться таймер и я не знаю что нужно делать.
Буквы надо нажать так "PEN" Удачи!
Застрял с пробирками,никак не могу найти решение.Подскажите что делать?
Тоже самое,никак не могу сделать противоядие,кто сможет помочь?
Разбавьте зелёную жидкость, подобраную в шкавчике с красным крестом, водой с под крана. Разъедините пробирки. Теперь соединяйте разведённую водой жидкость поочереди с каждой пробиркой. Выпить надо чёрную.
Сделал ка Вы сказали.развожу,получаю черную жидкость.в инвентаре нажимаю лечить-результата никакого,продолжает умирать.может чего не так делаю?
Спасибо.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Застрял на уровне с електрическим стулом. У меня в вещах лампочка, огнетушитель, стальная проволка, шестигранный ключ, мобильный и какой-то ключ. На електрическом стуле есть щиток который при нажатии красной кнопки бьет ее током. На одной из дверей написано имя Паломы но открыть ее никак не могу.