Технические проблемы
Комментарии:
49
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
Помогите решить проблему, через 20 минут игра начинает замедляться. У меня дрова новые, температура(железа) норм, win xp sp2
у мя какая то проблема со скриптами как тоько начинается диалог в игре вылетает ошибка мол что то со скриптами хелп!!
присединяюсь к сборищу неудачников у меня тож проблема какая то белая фигня в левом верхнем углу полупрозрачная размерами примерно 640x480
Ребята как в игре сохраняться а то я не догоняю. Функция сохранить есть нажимаю а ничего не происходит. Ответ писылайте на адрес vas.pivtorak@yandex.ru
у меня тоже чего-то ни фига не сохраняется...в чем дело?
подскажите пожалуйста что делать, установил игру запускаю "черный экран "и ничего не происходит в диспетчере задач пишет что работает (патч поставил все равно не работает (((((((((((((((((((((((((((
Патч решает проблему с диктофоном...она всплывает во время прохождения.
Попробуйте переустановить игру, перед инсталляцией отключайте антивирус. Также обновите драйвер видеокарты до последней версии.
У меня не Акеловская версия...просто DVD-BOX с маркировкой "Games for Windows" и мелкой надписью www.pegi.info;
Встала нормально...патчить пришлось из-за проблем с диктофоном.
Ответьте пожалуйста как сохраниться в игре?)
вопросов много, а ответов нету....
Как правильно воспользоваться противоядием?
Сохраняться: нажимаешь на Esc, "сохранить"
Противоядие в комнате, где закрыта Палома? нужно провести химическую реакцию с колбами из мед.шкафчика и выпить из той, которая станет черного цвета
помогите мне пожалуйста я хочу сохранится в Esc, "сохранить" но не сохраняет , выйду из игры и опять сначало.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Подскажите, пожалуйста, как быть. Купила лицензию от Акеллы, но игра не устнаваливается как надо( Например, на рабочем столе нет иконки игры, хотя есть ярлык. При запуске иногда вообще не загружается, иногда загружается до главного меню, потом виснет((( И еще когда первый раз вставила диск, Доктор Веб любезно сообщеил, что авторан инфицирован. Потом, правда ,уже больше такого не говорил...