Как открыть новых игроков
Комментарии:
194
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Открыть Akuma:
Для начала вам необходимо открыть следующих персонажей: Sakura, Dan, Cammy, Fei Long, Gen и Rose. После чего сразиться с Akuma в аркадном режиме. Получите 2 Perfect и 2 Ultra Finishes для его открытия.
Открыть Gouken:
Для начала вам необходимо открыть следующих персонажей: Akuma, Sakura, Dan, Cammy, Fei Long, Gen и Rose. После чего сразиться с Gouken в аркадном режиме. Получите 2 Perfect и 2 Ultra Finishes для его открытия.
Открыть Cammy:
Пройдите аркадный режим с Crimson Viper.
Открыть Dan:
Пройдите аркадный режим с Sakura.
Открыть Fei Long:
Пройдите аркадный режим с Abel.
Открыть Gen:
Пройдите аркадный режим с Chun-Li.
Открыть Rose:
Пройдите аркадный режим с M.Bison.
Открыть Sakura:
Пройдите аркадный режим с Ryu.
Открыть Seth:
Пройдите игру со всеми другими героями.
Народ, скиньте, пожалуйста, кто-нибудь (кто все открыл) сохранение со всеми открытыми персами в личку или сюда.....
Блин че за фигня я открыл Sakura, Dan, Cammy, Fei Long, Gen и Rose.После чего я начал играть M.Bison-ом чтобы открыть Akuma,M.Bison-ом я получил 3 perfecta и 3 ultro combo finishes,прошол все M.Bison-ом а Akuma не открылся.
Zorianin
у меня открыты все персонажи,но тебе мой сейв не поможет.
если бы все было так просто я бы уже вывалил сейв.
fantomled
Akuma: Unlock Cammy, Dan, Fei Long, Gen, Rose and Sakura. Beat the game again — but use a character you've beat the game with before. You cannot continue and must win 2 rounds by perfect victories.
xAshx
А по руски нельзя?
Короче, ты должен опять тем же персонажем пройти аркаду. Сделать 2 перфекта и 2 ультры. Вообще хз. Есть очень много тактик открытия. 100% лучше погуглить.
fantomled
с инглишем не дружим? )
Надо сначало открыть Cammy, Dan, Fei Long, Gen, Rose and Sakura, потом опять пройти аркаду персонажем, которым проходил до этого, при этом надо сделать 2 перфекта и нельзя продолжать, т.е. если поиграл бой, то начинай с начала. У меня так Акума открылся.
Открыл Cammy, Dan, Fei Long, Gen, Rose and Sakura, прошел аркаду Crimson Viper, сделав 3 perfect и 4-5 ultra, победив Seth, был бой с Gouken, но персонаж так и не открылся, я хз как их открывать
Как у тебя мог быть бой с Gouken если Akuma не открыт?
Или cуществует несколько способов открывать элитных персонажей, или что-то напутал :)
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Прошол игру за кена бился с новым противником посмотрел титры но его не где нет
Где их искать