на главную
об игре

Тёмный экран при запуске

помогите не могу поиграть в стрит файтер 4!
Скачал с интернета установил всё нормик когда захожу в игру открывается темный экран и всё! закрыть и свернуть могу камп не виснит всё норм но в игру не входит! что сделать чтобы зашло? и чтобы небыло темного экрана прошу ответте.....

Комментарии:  36
Ваш комментарий

но я могу зайти в виндовс лайф все почти хорошо))) помогите прошу

pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru

Вечером посмотрю, как у меня, а вообще:

Хех, напоминает то, когда нет 3х шейдеров, какая видео?

Дарова -BB-, и тут ты:). видюха не тянет. полюбак. попробуй файл подкачки увеличить. Мож поможет.

Dante . и тебе привет. Не, файл подкачки тут никак не поможет. Как-то с другом хотели порезвится по сетке, значит у меня есть, ему устанавливаем, запускаем игру (у друга) - ноль эмоций, вступительные заставки - вялые, половины вообще не видно, и в конце - серый экран (иногда был черным, артефакт по ходу), типа фон, но ни букв ни слов, тупо фон. У меня видео 8600 гтс, у другана - 9600... у меня жифорс у него радеон (сами понимаете, там по моему даже 2х шейдеров - нини).
Пробовали ставить минимальные настройки (та еще история, прикиньте, это как с завязанными глазами настраивать игру)), поставили минимум - ноль на массу. Думаем, а может в 3д режиме (типа в самой игре) все будет ок? Опять же, наощупь лезем в игру (кстати лайв запускался на ура, вот вам сходство), запускаем, выбираем перса иии... Черный экран, насчет звука не скажу, это было зимой уже подзабыл детали, но скорее всего - так..)

Выход из ситуации только один - замена видяхи, поставить хотябы жифорс 6200 турбокеш и на минимальном разрешении и некоторых настройках будет летать, а вообще лучше если покупать видос, то не какойнить здырок, а что-то стоящее, хотябы из мидл класса...

Типа удачи)

*добавлено позже*

Почему у меня такое предчувствие, что MaXPeiN мы здесь больше не увидим?))

у мя камп вроде слабенький видео карта на 512мб но ело не втом просто я винете вычитал что у людей кампы харошие но тажа проблема я хз что делать подскажите ток по понятнней плз

Ты бы конкретно описал железо.

Но сейчас советовал бы начать с новейших дров и директов)

у меня железо почти 2 ядерный (1.8) видео ката 512мб AMd Sempron(tm) Procesor виндовс XP

Вообще то не важно на сколько мегов твоя видеокарта. Важнее кто ее сделал и что за модель)
Хотя я в этом не особо))

Пробовал дрова обновлять?

да не помогло

но уже новая проблема я нах удалил тот стрит файтер купил се пиратку установил захожу а оно милькнуло на сек и все не запускается теперьь ваще!Я хз чот делать хочу поиграть в эту игру и влом в инете лахить искать решение проблем...!

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Street Fighter 4